https://vk.com/video...60734_456246196
Очень страшное кино
Отправлено 24 November 2020 - 19:37
Отправлено 26 November 2020 - 14:47
Зачем я это посмотрел
Отправлено 26 November 2020 - 17:09
Зачем я это посмотрел
Если хотите, то удалите тему Это я про то, что нужно быть аккуратным и внимательным. Я конечно понимаю, что от этого никто не застрахован, а судьбу мы делаем сами... Но всё же... Не соблюдение мер безопасности, приводит к плачевным, а иногда и летальным последствиям.
Простой пример. Приехал я как-то в лес. Хожу-брожу, собираю грибы и в мою сторону падает ОГРОМНОЕ сухое дерево. Если был бы в наушниках WS 5, то наверное сразу бы и не понял, что произошло, т.е. не успел и отпрыгнуть.... А раз был случай в лесу. Упало так же дерево при сильном ветре ............. и рядом с моей машиной
Отправлено 26 November 2020 - 17:29
Если хотите, то удалите тему Это я про то, что нужно быть аккуратным и внимательным. Я конечно понимаю, что от этого никто не застрахован, а судьбу мы делаем сами... Но всё же... Не соблюдение мер безопасности, приводит к плачевным, а иногда и летальным последствиям.
Простой пример. Приехал я как-то в лес. Хожу-брожу, собираю грибы и в мою сторону падает ОГРОМНОЕ сухое дерево. Если был бы в наушниках WS 5, то наверное сразу бы и не понял, что произошло, т.е. не успел и отпрыгнуть.... А раз был случай в лесу. Упало так же дерево при сильном ветре ............. и рядом с моей машиной
Зачем удалять, кому интересно будут смотреть.
Отправлено 26 November 2020 - 22:27
Оба раза просто не судьба..Если хотите, то удалите тему Это я про то, что нужно быть аккуратным и внимательным. Я конечно понимаю, что от этого никто не застрахован, а судьбу мы делаем сами... Но всё же... Не соблюдение мер безопасности, приводит к плачевным, а иногда и летальным последствиям.
От судьбы не уйти как не предохраняйса, она уже написана и мы на пути к финалу.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 27 November 2020 - 07:12
очень редко люди предусматривают ситуацию,я всегда если что то делаю на работе всегда думаю что может произойти,по этому наверное не когда себе не чего не ломал,так же и за рулем,за 20 лет не одной аварии
Отправлено 27 November 2020 - 17:53
Я бы поостерегся так говорить, дабы не накаркать..очень редко люди предусматривают ситуацию,я всегда если что то делаю на работе всегда думаю что может произойти,по этому наверное не когда себе не чего не ломал,так же и за рулем,за 20 лет не одной аварии
И на старуху бывает проруха.. Все всегда бывает откуда и не ждёшь, просчитать все на 100% не реально, форс мажер присутствует везде...
Отправлено 27 November 2020 - 17:56
Я бы поостерегся так говорить, дабы не накаркать..
И на старуху бывает проруха.. Все всегда бывает откуда и не ждёшь, просчитать все на 100% не реально, форс мажер присутствует везде...
привет Володь!согласен,но разум включать надо
Отправлено 27 November 2020 - 18:23
Оба раза просто не судьба..
От судьбы не уйти как не предохраняйса, она уже написана и мы на пути к финалу.
Немного не согласен. Судьбу мы делаем сами. Хотя может и правда судьба и от неё не уйти и не обмануть .
Сообщение отредактировал Крохобор: 27 November 2020 - 18:24
Отправлено 27 November 2020 - 18:23
Немного не согласен. Судьбу мы делаем сами. Хотя может и правда судьба и от неё не уйти и не обмануть .
Всё зависит от того, во что ты веришь, у SRANNIKA классическая точка зрения фаталиста. Фаталисты именно так и считают, судьба существует, вне зависимости от нас, мы можем немного её менять, но основное так и будет, как должно. Кстати я тоже фаталист
Отправлено 27 November 2020 - 18:30
Всё зависит от того, во что ты веришь, у SRANNIKA классическая точка зрения фаталиста. Фаталисты именно так и считают, судьба существует, вне зависимости от нас, мы можем немного её менять, но основное так и будет, как должно. Кстати я тоже фаталист
Вопрос конечно спорный.... Я всегда вспоминаю уроки труда в школе. Когда заставляли на урок приносить фартук, НАРУКАВНИКИ, беретку. Если ты не принёс, то тебя учитель трудов (напильник) не пустит даже в класс, не говоря о работе у станка.
Отправлено 27 November 2020 - 18:35
https://vk.com/video...03839_167755170 вот ещё одно видео.
Обратил внимание на мастерскую, кругом разный хлам валяется, сразу видно, что там нарушают ТБ
Отправлено 27 November 2020 - 19:00
Всё именно так Артём, живём и наслаждаемся каждой прожитой минутой, ярко живём.. И все будет хорошо. Ну а если не будет то все будет очень плохо Но интересно..Всё зависит от того, во что ты веришь, у SRANNIKA классическая точка зрения фаталиста. Фаталисты именно так и считают, судьба существует, вне зависимости от нас, мы можем немного её менять, но основное так и будет, как должно. Кстати я тоже фаталист
Живите на позитиве. Ну нахрена нам весь этот негатив чужой? Своего не хватает? Или есть кто-то кто хуже вас живёт? Тогда понятно..
Отправлено 27 November 2020 - 19:03
Всё именно так Артём, живём и наслаждаемся каждой прожитой минутой, ярко живём.. И все будет хорошо. Ну а если не будет то все будет очень плохо Но интересно..
Живите на позитиве. Ну нахрена нам весь этот негатив чужой? Своего не хватает? Или есть кто-то кто хуже вас живёт? Тогда понятно..
Вот я и говорю ...Удаляйте тему ! )))
Отправлено 27 November 2020 - 19:05
Зачем? Довольно жизненная тема.Вот я и говорю ...Удаляйте тему ! )))
Интересно по философствовать..
Отправлено 27 November 2020 - 19:12