Очередной вопрос , монетка слабая, но и повально я их не встречаю на просторах инета, классный тип Квадрат
Что может стоить? Стоит или не стоит оно того ( я про данный экземпляр)
Спасибо)
Отправлено 27 March 2025 - 22:18
Очередной вопрос , монетка слабая, но и повально я их не встречаю на просторах инета, классный тип Квадрат
Что может стоить? Стоит или не стоит оно того ( я про данный экземпляр)
Спасибо)
Отправлено 27 March 2025 - 22:24
Пока не совсем приловчился к загрузке файлов, прлстите
Отправлено 28 March 2025 - 13:47
Очередной вопрос , Стоит или не стоит оно того
Сагдеева 251. рядовая монетка.
А чего того то?
Сообщение отредактировал fidel: 28 March 2025 - 13:48
Отправлено 28 March 2025 - 14:52
А чего того то?
Квадратов пару есть но в состоянии таком себе, хочется закрыть и тип и погодовку и МД .
)
Все вам простое товарищи Гуру, для меня пока все нечастое и красоты неимоверной )
Квадратов пару есть но в состоянии таком себе, хочется закрыть и тип и погодовку и МД .
)
Все вам простое товарищи Гуру, для меня пока все нечастое и красоты неимоверной )
По возможности приобрету в приятном коллекционном состоянии, за адекватную стоимость )
Отправлено 28 March 2025 - 14:57
Отправлено 28 March 2025 - 15:32
257, но это не главное. MasterpoleY, мы можем узнать вес этой монеты, прежде чем приступим к перемыванию ее костей?
Простите, сам знаю любая атрибуция это вес о котором не сообщил, 1,4 г.
Отправлено 28 March 2025 - 16:45
Отправлено 28 March 2025 - 18:25
С Сагдеевой-257 сегодня на Мешке не густо. Полюбовался там побитым жизнью, потертым экземпляром из-под изношенной штемпельной пары за 1690 рублей. Больше смотреть нечего. Сравнил ее состояние с рассматриваемой нами монетой. Наша в той же весовой категории, но чуть менее травмирована криворукими мастерами и обращением. Продавец за девять лет получил 257 положительных отзывов и ноль отрицательных, имеет в продаже 1827 лотов, продает ежемесячно от 14 до 28 лотов, в среднем по 21 лоту в месяц, то есть по 1% своего актива в месяц. Что сказать? Я бы не стал у него ничего покупать. В тоже время на Авито сегодня человек продает дирхемы хронологически близких типов по 600 рублей, и они у него улетают, как горячие пирожки. Поэтому рассматриваемую в теме монету я бы купил сегодня не дороже, чем за 600 рублей. Если продавец не согласен, то флаг ему в руки. Предлагаю поставить сторожок на эту монету на фиксированных распродажах, и караулить, когда она внезапно вынырнет. Ну и сразу хапать. Лично я так поступаю в подобных ситуациях.
Совсем не давно я тут у вас на форуме но начинаю понимать, что цена и от нас зависит, покупателей), благодарю за интересный разбор запчастей данного материала)
Цена плюс почта, многие продают дёшево а почта 300-400 рублей), тоже маркетинг, много нового для себя отмечаю из ваших разъяснений !
Отправлено 28 March 2025 - 18:41
Почта нынче тоже интересна стала по цене. Вчера отправлял простое письмо, со своим конвертом пластиковым. Содрали 104 рубля. Но там вложение 3 карточки транспортных было.Квадратов пару есть но в состоянии таком себе, хочется закрыть и тип и погодовку и МД .
)
По возможности приобрету в приятном коллекционном состоянии, за адекватную стоимость )
Сообщение отредактировал fidel: 28 March 2025 - 18:44
Отправлено 28 March 2025 - 22:55
Почта нынче тоже интересна стала по цене. Вчера отправлял простое письмо, со своим конвертом пластиковым. Содрали 104 рубля. Но там вложение 3 карточки транспортных было.
А на прошлой неделе значок отправлял-310 содрали.
Скажите, а что в вашем понятии адекватная стоимость?
Если по материалу то от 350 р, если поста то от 100 )))
Сайт использую с телефона, шрифт мелковат, бываю ошибки ) Т9 добавляет, не на все клавиши сразу попадаю, на знаю можно редактировать свои сообщения или нет, прошу не заморачиваться, и предлагаю доп нагрузок, додумывается ))). Спасибо за понимание.
Отправлено 28 March 2025 - 23:09
Сайт использую с телефона, шрифт мелковат, бываю ошибки ) Т9 добавляет, не на все клавиши сразу попадаю, на знаю можно редактировать свои сообщения или нет, прошу не заморачиваться, и предлагаю доп нагрузок, додумывается ))). Спасибо за понимание.
Вроде как есть мобильная версия сайта. А так, ни чего страшного, ни кто плохого ни чего не должен сказать по поводу прикреплённыж файлов. Редактировать свои сообщения можете в течении 30 минут, потом не возможно, это автоматические установки форума. Я могу их изменить если людям будет надо - соберите инициативную группу, устроим голосование, кто за что и сколько и по решению большинства я всё сделаю, да хоть вообще уберу этот лимит. Мы же не в Америке и не в Европпе, у нас демократию ещё не отменяли. Извините, что не по теме тут пишу... (мой косяк) Короче, я согласен и буду помогать в любых начинаниях, пишите пока в личку, потом создадим отдельную тему для каждого вопроса.
Отправлено 29 March 2025 - 02:12
Вроде как есть мобильная версия сайта. А так, ни чего страшного, ни кто плохого ни чего не должен сказать по поводу прикреплённыж файлов. Редактировать свои сообщения можете в течении 30 минут, потом не возможно, это автоматические установки форума. Я могу их изменить если людям будет надо - соберите инициативную группу, устроим голосование, кто за что и сколько и по решению большинства я всё сделаю, да хоть вообще уберу этот лимит. Мы же не в Америке и не в Европпе, у нас демократию ещё не отменяли. Извините, что не по теме тут пишу... (мой косяк) Короче, я согласен и буду помогать в любых начинаниях, пишите пока в личку, потом создадим отдельную тему для каждого вопроса.
Спасибо)
Я возможно уже опаздываю со временем в плане гаджетов и ТП, пользую, как умею свой телефон, но с компьютера и писать и читать удобнее, но возможности и привычки диктуют свое, возможно надо было более подробно читать условия пользования сайтом и инструментами, думаю со временем привыкну и разберусь, где какие закладки, я все это время дальше Восточной нумизматики закладки не щёлкал).
Сайт привлек пользователем Анатолием и его позитивными, глубокими анализами, что за монета и почему так, и особенно ценовую составляющую , реальную и адекватную. Теперь буду задавать кучу вопросов )) по всему материалу, °а почему ?°
Отправлено 29 March 2025 - 10:06
Отправлено 29 March 2025 - 10:11
Отправлено 29 March 2025 - 20:44
А чего того то?
Того), в коллекцию приобрести в смысле )
Отправлено Вчера, 07:15:24
Нет уж, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Ато потом читать скучно, все такие приглаженные и вежливые. Полчаса есть, чтобы ошибки и матюки убрать, и хватит. Всё что после - пусть остается в анналах истории.
)) От огромного количества * а почему? * пальцы мимо букавок попадают, плюс уважаемый Т9 живёт своей жизнью), потом сам думаешь чего спросил )