Перейти к содержимому

Фотография

Ягодные места в городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4558 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 01 April 2025 - 13:47

Когда напала депрессия, и есть пару часов для ее преодоления, нет ничего лучше, чем выйти за калитку с аськой в руках и наскирдовать мелочи. Но Аська не различает в земле монетки от пробок и комков фольги. Поэтому максимальное удовольствие можно получить только там, где нет алкодирхемов и фольги. Вот эти места.
Номер один - детские площадки. Всегда есть рассыпуха на входе в детскую площадку. Думаю, отцы приносят сюда своих чад на руках, отпускают, и рука автоматически тянется за пачкой сигарет. Вытягивают ее и попутно высыпают из кармана монетки. Но самый главный объект тут это горка. Тут любящие родители принимают с горки на руки своих потомков, и их внимание отвлечено от того, что высыпается из их карманов. Под каруселью ничего не бывает, это факт. Но куча с песком, это просто Клондайк. Чем хороша площадка, так это практически отсутствием алкодирхемов и фольги. Думаю, потому что родители зорко следят и гоняют отсюда алкашей и молодняк. Чтобы потом не париться со сбором пробок и фольги, которые иначе их внимательные чада потом могут откопать и засунуть себе в рот вместе с микробами. Поэтому никто из любителей ходячки с простенькой клюшкой, как у меня, не уйдет отсюда разочарованным.

Прикрепленные файлы

• 1

#2 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • 4558 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 01 April 2025 - 14:15

Хорошее место номер два - это свежие овражки, оставшиеся после устраненного прорыва водопровода. Но тут надо спешить, потому что неизвестно, сойдет ли с рук водхозу это изменение ландшафта, или муниципальные власти заставят виновников пригнать бульдозер и выровнять ландшафт. Овражки особенно приятны в тех местах, где много мусора. При размыве овражка напором воды всё, что имеет удельный вес такой же или ниже, чем у песка, подхватывается водой и уносится вместе с песком. А всё остальное остается, начиная от современных 10 копеечных монет и тяжелее. К сожалению, также остаются пули, гильзы и прочее неприятное эхо войны. Зато фольги и пробок нет совсем.

Прикрепленные файлы

• 1

#3 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • 4558 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 01 April 2025 - 19:29

Место номер три тоже зачетное. Например, сегодня тот день, когда я заламываю руки и горько сетую на судьбу за то, что она не направила меня трудиться в городское коммунальное хозяйство. Сегодня чистят пруд рядом с моей работой. Скачали воду, выловили золотых рыбок и выгребли в ведра ил и прелую листву. А я сам не раз наблюдал, как народ и интуристы швыряют туда мелочь и инострань. Там ее полно. И бонусом нет алкодирхемов и фольги.

Прикрепленные файлы

• 0