Перейти к содержимому

Фотография

(Гостья) нет, десятка из будущего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4843 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 26 April 2025 - 19:15

Сегодня в три часа ночи отправились с тестем на рыбалку. И на Ерике от Донской Царицы, пока караси собирались с силами между первым и вторым завтраками, быстренько обошел я с аськой вокруг машины. Поднял убитый десюлик. Уже потом, когда мы с карасями показали друг другу мастер-класс и солнце стало палить как в Африке, я подслеповатым глазом оглядел свою находку и обомлел. Эта монета была выпущена в 2028 году!
Потом, дома, я сообразил ее сфоткать. Чуда не случилось. Это был 2018 год. Вот так досада.
Друзья, а кто нибудь из вас сталкивался с артефактами из будущего?

Прикрепленные файлы

• 0

#2 505

505

_________

• Администратор
  • 4308 сообщений
    الكسندر

Отправлено 26 April 2025 - 19:21

Сегодня в три часа ночи отправились с тестем на рыбалку. И на Ерике от Донской Царицы, пока караси собирались с силами между первым и вторым завтраками, быстренько обошел я с аськой вокруг машины. Поднял убитый десюлик. Уже потом, когда мы с карасями показали друг другу мастер-класс и солнце стало палить как в Африке, я подслеповатым глазом оглядел свою находку и обомлел. Эта монета была выпущена в 2028 году!
Потом, дома, я сообразил ее сфоткать. Чуда не случилось. Это был 2018 год. Вот так досада.

На хорошей рыбалке бывало и не такое чудилось и атефакты были, но по утру так же, рассеивались.   :fund02044:

• 0

#3 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 7865 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 April 2025 - 20:01

Толя, а что с карасями? Можно по подробнее, на что ловили, сколько наловили, средний вес.
  • 0

#4 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • 4843 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 27 April 2025 - 08:52

Толя, а что с карасями? Можно по подробнее, на что ловили, сколько наловили, средний вес.

Доброе утро, Артём!
Поймали 43 головы, вытянули на 13 кг. Из них я вечером отобрал 14 шт. самых крупных на 6 кг и накачал тузлуком с помощью шприца. Сейчас закопчу их горячим копчением. Самый хороший клёв был с 6 до 7 часов, потом до 11 часов волнами. Ловили на красного червя, на край крючка надевали опарыша. Место прикармливали кашей. Ловили с берега, забрасывали за кромку низкого камыша. Но крупняк скоро отметается и скатится в Дон. Летом будет ловиться мелкий на жарку.
  • 0

#5 505

505

_________

• Администратор
  • 4308 сообщений
    الكسندر

Отправлено 27 April 2025 - 09:13

Карась вкуснейшая рыбёшка, когда свежепойманый, на сковороде пожаренный. Но костей в нём мелких - пипец, и съесть хочется и подавиться опасаешься.

У нас карась только в стоячих прудх водится, а чего он и в Доне иль Дону, не знаю как правильно, ещё бывает? :)

• 0

#6 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • 4843 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 27 April 2025 - 09:16

Отдыхают перед коптилкой.

Карась вкуснейшая рыбёшка, когда свежепойманый, на сковороде пожаренный. Но костей в нём мелких - пипец, и съесть хочется и подавиться опасаешься.
У нас карась только в стоячих прудх водится, а чего он и в Доне иль Дону, не знаю как правильно, ещё бывает? :)

Не только бывает, но и еще этот душман проглотистый развелся и сожрал почти всю местную рыбу.

Прикрепленные файлы

• 2

#7 505

505

_________

• Администратор
  • 4308 сообщений
    الكسندر

Отправлено 27 April 2025 - 09:19

По 150-250 г  Костлявый он... :)

• 0

#8 505

505

_________

• Администратор
  • 4308 сообщений
    الكسندر

Отправлено 27 April 2025 - 09:25

Не только бывает, но и еще этот душман проглотистый развелся и сожрал почти всю местную рыбу.

А у нас по другому - ротан завёлся, где караси были, и сжрал всю карасиную икру, карасей больше нет. Но это в пруду.

Всегда считал, что карась не речная рыба, только типа в болоте живёт, в иле.

• 0

#9 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 7865 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 April 2025 - 09:38

Спасибо, сам раньше любил ловить карася, очень вкусная рыба, а на удочку его вываживать это одно удовольствие. Кстати, у нас была на форуме тема "рыбалка", надо возобновить.
  • 1

#10 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Специалисты
  • 4843 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 27 April 2025 - 15:55

Первая партия готова. Вторая партия готова. Минус один потому что сразу снял пробу. Запах! Вкус! Аромат домашнего копчения бесподобны!

Прикрепленные файлы

• 3

#11 Dimetrion

Dimetrion

Старожил

• Модератор
  • 1578 сообщений
    Дмитрий
  • ГородПокровск

Отправлено 28 April 2025 - 07:21

Конечно! Талисман Сочи попал ко мне в руки в 2011г с 2014-го года.  :fund02044:

• 1