Потом, дома, я сообразил ее сфоткать. Чуда не случилось. Это был 2018 год. Вот так досада.
Друзья, а кто нибудь из вас сталкивался с артефактами из будущего?
Отправлено 26 April 2025 - 19:15
Отправлено 26 April 2025 - 19:21
Сегодня в три часа ночи отправились с тестем на рыбалку. И на Ерике от Донской Царицы, пока караси собирались с силами между первым и вторым завтраками, быстренько обошел я с аськой вокруг машины. Поднял убитый десюлик. Уже потом, когда мы с карасями показали друг другу мастер-класс и солнце стало палить как в Африке, я подслеповатым глазом оглядел свою находку и обомлел. Эта монета была выпущена в 2028 году!
Потом, дома, я сообразил ее сфоткать. Чуда не случилось. Это был 2018 год. Вот так досада.
На хорошей рыбалке бывало и не такое чудилось и атефакты были, но по утру так же, рассеивались.
Отправлено 26 April 2025 - 20:01
Толя, а что с карасями? Можно по подробнее, на что ловили, сколько наловили, средний вес.Сегодня в три часа ночи отправились с тестем на рыбалку. И на Ерике от Донской Царицы, пока караси собирались с силами между первым и вторым завтраками, быстренько обошел я с аськой вокруг машины. Поднял убитый десюлик. Уже потом, когда мы с карасями показали друг другу мастер-класс и солнце стало палить как в Африке, я подслеповатым глазом оглядел свою находку и обомлел. Эта монета была выпущена в 2028 году!
Отправлено 27 April 2025 - 08:52
Доброе утро, Артём!Толя, а что с карасями? Можно по подробнее, на что ловили, сколько наловили, средний вес.
Отправлено 27 April 2025 - 09:13
Карась вкуснейшая рыбёшка, когда свежепойманый, на сковороде пожаренный. Но костей в нём мелких - пипец, и съесть хочется и подавиться опасаешься.
У нас карась только в стоячих прудх водится, а чего он и в Доне иль Дону, не знаю как правильно, ещё бывает?
Отправлено 27 April 2025 - 09:16
Не только бывает, но и еще этот душман проглотистый развелся и сожрал почти всю местную рыбу.Карась вкуснейшая рыбёшка, когда свежепойманый, на сковороде пожаренный. Но костей в нём мелких - пипец, и съесть хочется и подавиться опасаешься.
У нас карась только в стоячих прудх водится, а чего он и в Доне иль Дону, не знаю как правильно, ещё бывает?
Отправлено 27 April 2025 - 09:19
Отдыхают перед коптилкой.
По 150-250 г Костлявый он...
Отправлено 27 April 2025 - 09:25
Отдыхают перед коптилкой.
Не только бывает, но и еще этот душман проглотистый развелся и сожрал почти всю местную рыбу.
А у нас по другому - ротан завёлся, где караси были, и сжрал всю карасиную икру, карасей больше нет. Но это в пруду.
Всегда считал, что карась не речная рыба, только типа в болоте живёт, в иле.
Отправлено 27 April 2025 - 09:38
Отправлено 27 April 2025 - 15:55
Отправлено 28 April 2025 - 07:21
Конечно! Талисман Сочи попал ко мне в руки в 2011г с 2014-го года.