Подмосковное песочное поле, рядом сосновый бор, простор и красота, хожено перехожено, долгожданная уборка картофана, и понеслось ).
Естественно все находки были приобретены на барахольном рынке, все было прикапанны три года назад, все до единой дробинки были найдены ( шутка) но в каждой шутке есть доля шутки ))
Зима на носу а жаба давит )
И поехали мои братья снова подышать сосновым воздухом, идут, дышат, а из поля снова что-то лезет прикопанное трёх летней давности )Да забыл сказать, поле доброе очень много бонусов даёт!
Вот и зима пришла и НГ уже на носу, а что-то теплее и теплее, аномалия, так в январскую оттепель, снова на поле случайно мои братья очутились, даже лопата оказалась в руках, в итоге улыбнуло поле)
Вот и зима пришла и НГ уже на носу, а на улице все теплее и теплее, аномалия, так в январскую оттепель, снова на поле случайно мои братья очутились, даже лопата оказалась в руках, в итоге улыбнуло поле)
А тут в итоге после снега, морозов, тепла и дождиков, весна пришла, грядки улеглись, опять как то мимо ехали братья и снова поле перед ними, они и давай гулять, копать, а то , что прикапывали когда то все лезет и лезет )
Вот и зима пришла и НГ уже на носу, а что-то теплее и теплее, аномалия, так в январскую оттепель, снова на поле случайно мои братья очутились, даже лопата оказалась в руках, в итоге улыбнуло поле)
А тут в итоге после снега, морозов, тепла и дождиков, весна пришла, грядки улеглись, опять как то мимо ехали братья и снова поле перед ними, они и давай гулять, копать, а то , что прикапывали 3 года назад, все лезет и лезет )
А в одном месте судя по всему тоже запчасти с барахолки кто-то прикопал, пришлось выкапывать, как бонус )
Сообщение отредактировал MasterpoleY: 29 April 2025 - 01:28