Конкурс Мастеров! Посвящается 371 годовщине воссоединения Украины с Россией!
Отправлено 14 July 2025 - 16:09
Приглашаю принять участие в конкурсе Мастеров, посвященном 371 годовщине воссоединения Украины с Россией!
8 января 1654 года Рада в Переяславле объявила официально о воссоединении Украины с Россией. 6 апреля 1654 года Алексей Михайлович подписал жалованную грамоту Богдану Хмельницкому, в которой впервые в качестве титула русского монарха были использованы слова "всея Великия и Малыя России самодержец".
Для участия в конкурсе вам надо своими руками сделать фантазийную монету, посвященную единству русского и украинского народов и предоставить нам ее фотографии!
Срок окончания конкурса: 1 декабря 2025 года. Победитель будет определен по максимальному количеству лайков от форумчан!
Победитель получит приз!
Отправлено 15 July 2025 - 12:11
Отправлено 15 July 2025 - 12:36
Отправлено 15 July 2025 - 13:14
Всякие фуфлоделы включают смекалку и делают в своих гаражах металлические фуфелы, которыми потом пытаются нас развести. А мы чем хуже? У нас тоже руки не из жопы растут! Пойду в гараж. Надо что-то интересное забацать, чтобы утереть нос фуфлоделам.
Ну не у всех же есть возможность сходить в гараж и что то изготовить, а у многих и гаражей нет. И я подозреваю, что у бОльшего количества пользователей их нет, а значит они не смогут поучаствовать в конкурсе. А у многих ещё и руки не из правильного места растут.
Отправлено 15 July 2025 - 18:16
Ну не у всех же есть возможность сходить в гараж и что то изготовить, а у многих и гаражей нет. И я подозреваю, что у бОльшего количества пользователей их нет, а значит они не смогут поучаствовать в конкурсе.
А у многих ещё и руки не из правильного места растут.
Парадокс. Гаражей нет, руки не оттуда растут, а на всех форумах фуфла видимо-невидимо показывают? Что-то не сходится. Думаю главное, чтобы у человека русская смекалка работала. Если смекалка есть, то человек и на кухне такую вещь сделает, что все ахнут.
Отправлено 15 July 2025 - 18:53
Парадокс. Гаражей нет, руки не оттуда растут, а на всех форумах фуфла видимо-невидимо показывают? Что-то не сходится. Думаю главное, чтобы у человека русская смекалка работала. Если смекалка есть, то человек и на кухне такую вещь сделает, что все ахнут.
Я вот из поколения прошлого века, почти Маклауд, могу кувалдой и молотком любую вещь изготовить или сломать Но у нас на форуме есть ещё и поколение Z, которые только пальцами на клавиатуре работать умеют и надо отдать должное, это у них хорошо получается, я бы так не смог.
Отправлено 15 July 2025 - 18:59
Я вот из поколения прошлого века, могу кувалдой и молотком любую вещь изготовить.
Но у нас на форуме есть ещё и поколение Z, которые только пальцами на клавиатуре работать умеют и надо отдать должное, это у них хорошо получается, я бы так не смог.
Пошел к другу у него ЧПУ станок есть . Лазером выжгет на заготовке ))) хотя и сам и нарезать думаю сможет . На дереве же режет рисунки всякие
Отправлено 15 July 2025 - 19:03
Пошел к другу у него ЧПУ станок есть . Лазером выжгет на заготовке ))) хотя и сам и нарезать думаю сможет . На дереве же режет рисунки всякие
Вот! Поучаствуйте в конкурсе... Надо только какртинку придумать по теме с хохлами.
Отправлено 15 July 2025 - 19:06
Вот! Поучаствуйте в конкурсе...
Надо только какртинку придумать.
Всначала на приз надо глянуть ))) может желающих срузу набежит ?
Да мы в экспедицию завтра . Сегодня почти доехали 1 переправу сделали завтра еще мост и мы на месте ))
Отправлено 15 July 2025 - 19:11
.
На таком бы да хоть куда ))) еще бы траву сам косил )
Отправлено 15 July 2025 - 19:28
Отправлено 15 July 2025 - 20:02
Отправлено 15 July 2025 - 20:07
Золотые слова, Евгений! Примерно так у меня идея крутилась, только я не смог найти слов как ее сказать.Главный смысл этого конкурса как я понял крутится вокруг слова ВОССОЕДИНЕНИЕ. Это значит что победят те, кто самым неожиданным образом с юмором соединит русскую и украинскую монеты в одну монету (гусары - молчать! Я серьёзно!).
Так, всем хватит флудить! Берём молотки, наковальни, напильники, и в гараж!
Отправлено 15 July 2025 - 20:10
Главный смысл этого конкурса как я понял крутится вокруг слова ВОССОЕДИНЕНИЕ. Это значит что победят те, кто самым неожиданным образом с юмором соединит русскую и украинскую монеты в одну монету (гусары - молчать! Я серьёзно!).
Какое сегодня воссоединение? Через три семьи, кто то, у кого то погиб на хохлячем фронте.
Я так думаю, что в сегодняшнее время это практически не реально. Мы теперь враги на годы и не мы это сделали, сделали это всё англосаксы. Надо признать, что они нас победили в информационной войне, вон что в Армениии творится и в Азербайджане. А мы как всегда не вмешивемся, а вмешиваться будет уже поздно, как на Украине - поезд ушёл.
Отправлено 15 July 2025 - 20:29
Отправлено 16 July 2025 - 00:22
Те украинцы, которые были врагами на годы, почти все уже в земле, которая стала им стекловатой. Оставшиеся в живых украинцы сидят в погребах и ждут русских, чтобы их спасли от ТЦК и майдаунской своры.
Согласен, какие то ждут наших, которых хохлы еще не добили, другие боятся, что наши придут. Хохол он разный, но он хохол. Менталитет у них всех всё равно хохлячий - каждый сам за себя! Моя хата с краю и всё такое. По этому они не способны на великое и всю жизнь будут хрен сосать у поляков и у другой нечисти, такакя у них участь. Пока Русские не придут их освобождать, как всегда это было. Одним словом, двумя словами- говно народец! И не будет ни какого воссоединения пока всю эту западенскую мразь не уничтожим. Это я про западные области конечно, но и по восточным СМЕРШ должен поработать. И в тайгу всех в ссылку, как Лаврентий Павлович делал.
Очень мудрый мужчина был, хоть и Грузин.
Нам там рабочие "бесплалтые" руки очень нужны и не важно, чем они занимались по жизни, там всех обучат новой профессии.
Хорошие хохлы тоже есть - это запорожзкие казаки - это наши исконно русские православные мужики, это не полятские уёбки в своих костёлах на западенщине. Но гнобят их там сегодня одинаково, людоловы из тцк. и в масорубку всех без разбора. Попадаются пленные даже моего возраста, кому за 60 и больше - жесть! Ну какие из них вояки ?
Отправлено 16 July 2025 - 06:54
Отправлено 16 July 2025 - 08:04
для начала не мешало бы в своем государстве порядок навести