Как смотреть ютуб в новых реалиях?
Отправлено 15 July 2025 - 20:53
на территории РФ, vpn,который я скачивал, тоже блокируют,как быть? Может у кого есть лайфхак. Сразу скажу аренда сервера в ЕС мне не подходит.
Отправлено 15 July 2025 - 21:10
Всем привет, думаю, что не я один столкнулся с проблемой ограничения youtube
на территории РФ, vpn,который я скачивал, тоже блокируют,как быть? Может у кого есть лайфхак. Сразу скажу аренда сервера в ЕС мне не подходит.
Артем да тоже до последнего сидел в ютубе . Тоже интересно узнать какие есть способы ?
Наши вообще не нравятся да и реклама эта замучала ((( по ремонту какой либо техники или узла вообще сложно все ( раньше в ютуб вбил куча видио только выбирай )
Всем привет, думаю, что не я один столкнулся с проблемой ограничения youtube
Я так снегоход Ямаху викинг 3 540 ю . До рамы разобрал а потом с помощью ютуба собрал
Отправлено 15 July 2025 - 21:21
У меня ютуб работает через VPN, всё нормально, только смотреть там не чего. Но кстати да, если что то сделать, то видеоролики в ютубе очень помогают. И есть такая инфа, что нам его в ближайшем времени включат официально. Но не факт! А разговоры такие есть....
Отправлено 15 July 2025 - 21:46
У меня ютуб работает через VPN, всё нормально, только смотреть там не чего. Но кстати да, если что то сделать, то видеоролики в ютубе очень помогают. И есть такая инфа, что нам его в ближайшем времени включат официально. Но не факт! А разговоры такие есть....
А как зайти через VPN совсем отстал от жизни ((( как сильно стал глючить через ростелеком перестал в ютуб заходить (
Отправлено 15 July 2025 - 21:52
А как зайти через VPN совсем отстал от жизни ((( как сильно стал глючить через ростелеком перестал в ютуб заходить (
Надо скачать файл и установить. Будет всё работать, только переключать придётся, не все сайты тебя видеть будут.
Евгения попроси, он ссылку даст. Мне сын устанавливал, я уже не помню как это было.
Отправлено 15 July 2025 - 21:58
Саш, уже через vpn, я не могу смотреть. Похоже, что это провайдер блочит.Надо скачать файл и установить. Будет всё работать, только переключать придётся, не все сайты тебя видеть будут.
Евгения попроси, он ссылку даст.
Пробовал в настройках ютуба менять страну, кто-то пишет, что работает у меня нет.
Отправлено 15 July 2025 - 22:03
Надо скачать файл и установить. Будет всё работать, только переключать придётся, не все сайты тебя видеть будут.
Евгения попроси, он ссылку даст. Мне сын устанавливал, я уже не помню как это было.
Саш, уже через vpn, я не могу смотреть. Похоже, что это провайдер блочит.
Пробовал в настройках ютуба менять страну, кто-то пишет, что работает у меня нет.
Не знаю, я вот сейчас попробовал - всё работает. Х.З.
Отправлено 15 July 2025 - 22:30
Спасибо . Надо будет заняться этим вопросом
Отправлено 15 July 2025 - 23:50
Спасибо . Надо будет заняться этим вопросом
Михаил, попробуй vpn free скачать в гугл плей, у меня по началу работал.
Отправлено 15 July 2025 - 23:55
Артем спасибо . Попробую завтра после копа
Правда если до ютуба будет )))
Отправлено 16 July 2025 - 07:59
Ипатовсмитт ,поменяйте провайдера .
Отправлено 16 July 2025 - 09:04
Ипатовсмитт ,поменяйте провайдера .
Это я знаю, но в моем доме, только этот провайдер.
Отправлено 17 July 2025 - 19:46
Отправлено Вчера, 12:53:53
присадили народ на ютуб а теперь пытаются с этим бороться ,неужели изначально нельзя было развивать российские реурсы