Сатанистов приравняли к ЛГБТ
Отправлено 24 July 2025 - 16:50
Отправлено 24 July 2025 - 17:06
"Международное движение сатанизма" - я даже и не слышал о таком. В СССР Сталин с Лаврентием Павловичем даже не заморачивались по таким поводам. Какой суд? Кому он нужен? Нужны были сатанисты и пидорасы, и каждой твари по паре, что бы сукчно им не было на стройке Беломорканала.
Отправлено 24 July 2025 - 18:02
"Международное движение сатанизма" - я даже и не слышал о таком. В СССР Сталин с Лаврентием Павловичем даже не заморачивались по таким поводам. Какой суд? Кому он нужен? Нужны были сатанисты и пидорасы, каждой твари по паре, на стройке Беломорканала.
![]()
У нас как обычно, сначала регистрируют всякую нечисть, а потом запрещают. Давно бы так. А то, передачи про них снимали, только лишнюю рекламу создавали, а потом их последователи жертвоприношения устраивали.
Отправлено 24 July 2025 - 18:10
У нас как обычно, сначала регистрируют всякую нечисть, а потом запрещают. Давно бы так. А то, передачи про них снимали, только лишнюю рекламу создавали, а потом их последователи жертвоприношения устраивали.
Если честно, то я о них даже не слышал, наверное отстал от жизни, но оно и к лучшему, не зачем засерать свой мозг всякой нечистью.
Отправлено 24 July 2025 - 22:21
Ну ЛГБТ понятно - пидорасы, хохлы вонючие в задницу друг друга жалят, украинство одним словом,(запомните - это не пидорастия, это украинство!) а вот сатанисты это кто? По ходу теже хохлы, но только не просто в жопу дававшие а ещё и мотивированые. Или я чего то не так понял...?
Отправлено 24 July 2025 - 22:58
Ну ЛГБТ понятно - пидорасы, хохлы вонючие в задницу друг друга жалят, украинство одним словом,(запомните - это не пидорастия, это украинство!) а вот сатанисты это кто? По ходу теже хохлы, но только не просто в жопу дававшие а ещё и мотивированые. Или я чего то не так понял...?
Хохлы тут не при чем, сатанистами становятся в нашей стране, люди, в основном молодежь, которые напрочь пустые, которые готовы верить во что угодно, лишь бы это нарушало обычные нормы поведения. Они так же как и ЛГБТ, навязывают и открыто пропагандируют, распространяют свои убеждения. И очень агрессивно готовы их отстаивать.
Отправлено 24 July 2025 - 23:13
Хохлы тут не при чем, сатанистами становятся в нашей стране, люди, в основном молодежь, которые напрочь пустые, которые готовы верить во что угодно, лишь бы это нарушало обычные нормы поведения. Они так же как и ЛГБТ, навязывают и открыто пропагандируют, распространяют свои убеждения. И очень агрессивно готовы их отстаивать.
Я так понимаю, что это малый процент молодёжи, да и то те, у которых отца с ремнём не было во время. У меня много знакомых, в разных категориях, от милионеров до нищих, как я. И ни от кого такого не слышал, про сатанизм и прочее. Да и ЛГБТ им уже заподло, поняли они что это.
Это я сужу, что вижу сдесь, в московском регионе, что по России не знаю, может и так, как ты пишешь. Тогда это беда!
Россию ни когда и ни кто не мог победить из вне, её можно разрушить только изнутри. Вот чего нельзя допустить!
Отправлено 25 July 2025 - 07:59
Сообщение отредактировал badryuner: 25 July 2025 - 07:59
Отправлено 25 July 2025 - 11:58
Отправлено 25 July 2025 - 16:23
Я тоже терпеть не могу этих сатанистов. Поскорее бы их всех поймали и посадили куда следует. Главное чтобы там православная церковь была чтобы они ходили туда всем отрядом и замаливали свои грехи.
Это хорошая мысль. И к стати странно, что они признаю одно и отрицают другое. В христианстве не отрицают наличие другого т. е сатаны.
Отправлено 04 August 2025 - 16:47
Нам честным спамерам тут за границей тоже нет прохода от этих сатанистов...