Перейти к содержимому

Фотография

Сатанистов приравняли к ЛГБТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8190 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 July 2025 - 16:50

Верховный суд РФ, 23.07.25 признал "Международное движение сатанизма" экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России.
  • 0

#2 505

505

_________

• Администратор
  • 4532 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 July 2025 - 17:06

"Международное движение сатанизма" - я даже и не слышал о таком. В СССР Сталин с Лаврентием Павловичем даже не заморачивались по таким поводам. Какой суд? Кому он нужен? Нужны были сатанисты и пидорасы, и каждой твари по паре, что бы сукчно им не было на стройке Беломорканала.  :fund02044: 

• 0

#3 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8190 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 July 2025 - 18:02

"Международное движение сатанизма" - я даже и не слышал о таком. В СССР Сталин с Лаврентием Павловичем даже не заморачивались по таким поводам. Какой суд? Кому он нужен? Нужны были сатанисты и пидорасы, каждой твари по паре, на стройке Беломорканала.  :fund02044: 

У нас как обычно, сначала регистрируют всякую нечисть, а потом запрещают. Давно бы так. А то, передачи про них снимали, только лишнюю рекламу создавали, а потом их последователи жертвоприношения устраивали.
  • 0

#4 505

505

_________

• Администратор
  • 4532 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 July 2025 - 18:10

У нас как обычно, сначала регистрируют всякую нечисть, а потом запрещают. Давно бы так. А то, передачи про них снимали, только лишнюю рекламу создавали, а потом их последователи жертвоприношения устраивали.

Если честно, то я о них даже не слышал, наверное отстал от жизни, но оно и к лучшему, не зачем засерать свой мозг всякой нечистью.

• 0

#5 505

505

_________

• Администратор
  • 4532 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 July 2025 - 22:21

Ну ЛГБТ понятно - пидорасы, хохлы вонючие в задницу друг друга жалят, украинство одним словом,(запомните - это не пидорастия, это украинство!) а вот сатанисты это кто? По ходу теже хохлы, но только не просто в жопу дававшие а ещё и мотивированые.  Или я чего то не так понял...?

• 0

#6 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8190 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 July 2025 - 22:58

Ну ЛГБТ понятно - пидорасы, хохлы вонючие в задницу друг друга жалят, украинство одним словом,(запомните - это не пидорастия, это украинство!) а вот сатанисты это кто? По ходу теже хохлы, но только не просто в жопу дававшие а ещё и мотивированые.  Или я чего то не так понял...?

Хохлы тут не при чем, сатанистами становятся в нашей стране, люди, в основном молодежь, которые напрочь пустые, которые готовы верить во что угодно, лишь бы это нарушало обычные нормы поведения. Они так же как и ЛГБТ, навязывают и открыто пропагандируют, распространяют свои убеждения. И очень агрессивно готовы их отстаивать.
  • 0

#7 505

505

_________

• Администратор
  • 4532 сообщений
    الكسندر

Отправлено 24 July 2025 - 23:13

Хохлы тут не при чем, сатанистами становятся в нашей стране, люди, в основном молодежь, которые напрочь пустые, которые готовы верить во что угодно, лишь бы это нарушало обычные нормы поведения. Они так же как и ЛГБТ, навязывают и открыто пропагандируют, распространяют свои убеждения. И очень агрессивно готовы их отстаивать.

Я так понимаю, что это малый процент молодёжи, да и то те, у которых отца с ремнём не было во время. У меня много знакомых, в разных категориях, от милионеров до нищих, как я. И ни от кого такого не слышал, про сатанизм и прочее. Да и ЛГБТ им уже заподло, поняли они что это.

Это я сужу, что вижу сдесь, в московском регионе, что по России не знаю, может и так, как ты пишешь. Тогда это беда!

Россию ни когда и ни кто не мог победить из вне, её можно разрушить только изнутри. Вот чего нельзя допустить!

• 0

#8 badryuner

badryuner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
    Андрей
  • ГородНовый Рогачик

Отправлено 25 July 2025 - 07:59

Примерно четверть века назад в лесу возле дачи я собирал грибы и случайно вышел на поляну, где недавно проводились сатанинские сборища. Ощущение было как в дерьмо наступил. То есть они среди нас давно. Едешь себе в автобусе на дачу, расслабляешься пивком (тогда можно было) и не подозреваешь, что все эти пассажиры вокруг тебя - сатанисты! И приглядывают тебя на роль жертвы для жертвоприношения! Тьфу, какая мерзость!

Сообщение отредактировал badryuner: 25 July 2025 - 07:59

• 0

#9 БОТ

БОТ

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
    Богдан Олегович
  • ГородСтарая Бекетовка

Отправлено 25 July 2025 - 11:58

Я тоже терпеть не могу этих сатанистов. Поскорее бы их всех поймали и посадили куда следует. Главное чтобы там православная церковь была чтобы они ходили туда всем отрядом и замаливали свои грехи.
  • 1

#10 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8190 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 July 2025 - 16:23

Я тоже терпеть не могу этих сатанистов. Поскорее бы их всех поймали и посадили куда следует. Главное чтобы там православная церковь была чтобы они ходили туда всем отрядом и замаливали свои грехи.

Это хорошая мысль. И к стати странно, что они признаю одно и отрицают другое. В христианстве не отрицают наличие другого т. е сатаны.
  • 0

#11 Ivans

Ivans

New

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
    Дурачок
  • ГородHagerstown

Отправлено 04 August 2025 - 16:47

Нам честным спамерам тут за границей тоже нет прохода от этих сатанистов...

• 0