Ложка .
Отправлено 28 July 2025 - 10:26
Отправлено 28 July 2025 - 12:08
Думал больше не разу не находил такие (
Отправлено 28 July 2025 - 14:25
В вк отписали до 500р .
Думал больше не разу не находил такие (
А металл какой? Фото засвечены на солнце, не видно мелких деталей. Ну не 500₽ точно, пусть за 500 сами копают.
Отправлено 28 July 2025 - 15:26
А металл какой? Фото засвечены на солнце, не видно мелких деталей. Ну не 500₽ точно, пусть за 500 сами копают.
Сплав латунь . Дак вот я и думаю что 500 дешево для нее
.
Такую бы найти )))
Это в ВК еще скромненько оценили. Вот на Мешке продавцы скромностью не страдают. Две тысячи и точка.
Спасибо . Так как у меня поедена временем и гнутая 1 тыс должна стоить ?
Отправлено 28 July 2025 - 17:32
Если тщательно натереть ложку до блеска о шинельный драп, то тоже можно выставить за 2 т.р. Главное фото чтобы было светлое, и ложка на фото блестела ярко.Сплав латунь . Дак вот я и думаю что 500 дешево для нее
Такую бы найти )))
Спасибо . Так как у меня поедена временем и гнутая 1 тыс должна стоить ?
Отправлено 28 July 2025 - 17:36
Если тщательно натереть ложку до блеска о шинельный драп, то тоже можно выставить за 2 т.р. Главное фото чтобы было светлое, и ложка на фото блестела ярко.
Жалко ее тереть ))) лучше покупец пускай трет как ему надо )))
Отправлено 29 July 2025 - 08:34
Жалко ее тереть ))) лучше покупец пускай трет как ему надо )))
Предпродажная подготовка материала способна значительно повысить его стоимость. Учитесь работать с находками. Научитесь - доля прибыли перекупов-реставраторов станет Вашей.
Отправлено 29 July 2025 - 09:32
Предпродажная подготовка материала способна значительно повысить его стоимость. Учитесь работать с находками. Научитесь - доля прибыли перекупов-реставраторов станет Вашей.
Для этого надо много времени ну и терпения . Ладно еще бы что то дорогое было чтоб заморачиваться )
А так да перекупы и рестовраторы немного зарабатывают на этом