Реплика фантазийная по мотивам Антонина Пия, на оценку
Отправлено 04 August 2025 - 17:31
Отправлено 04 August 2025 - 18:45
У нас в грейтбритайн какие-то идиоты сделать очень много таких фантазийных реплик и теперь пытаются продать лохам по всему миру на shopozz. Цена на ваши 18090 р.
Няма, это же нечестно со стороны мошенников! Ни один нумизмат в мире не польстится на эту скверную фуфловую реплику. Она ничего не стоит. Потому что её никто не купит.
Отправлено 05 August 2025 - 07:07
Отправлено 05 August 2025 - 07:11
Если мы будем всех банить кто тебе подозрительным показался, то никто не захочет с нами связываться. А эта Няма вполне себе приятная старушенция. Просто её оболванили буржуи и она стала дурой.Сволочи они все эти мелкобританцы, дурят лохов во всём мире и ничего им за это не будет. А Няма эта подозрительная какая-то. Забаньте её на всякий случай, пока не натворила нам делов.
Отправлено 05 August 2025 - 07:17
Иди лучше оцени кучу советской юбилейки. Нечего тут крутиться вокруг иностранной старухи. Пока я тебя самого не забанил.Сволочи они все эти мелкобританцы, дурят лохов во всём мире и ничего им за это не будет. А Няма эта подозрительная какая-то. Забаньте её на всякий случай, пока не натворила нам делов.
Отправлено 05 August 2025 - 08:35
Иди лучше оцени кучу советской юбилейки. Нечего тут крутиться вокруг иностранной старухи. Пока я тебя самого не забанил.
Терпеть тебя не могу. Самодур несчастный.
Отправлено 05 August 2025 - 08:37
Терпеть тебя не могу. Самодур несчастный.
Значит так? В бан! На один час!