Приветствую народ. как лучше расчистить такой полторак Сигизмунда
Отправлено 17 August 2025 - 19:18
Отправлено 18 August 2025 - 12:18
Полагаю по тем фото, которые я дал, вполне можно дать четкий ответ. как можно попробовать расчистить монетку.
Был бы опыт расчистки у человека.
А как сделать фото, с каким наклоном. на каком фоне, это уже лучше на цфне ...
Фото, которое я дал вполне читабельно для понимания способа чистки.
А вот по фото, которое дали вы. я точно мало что понял бы, поскольку на фото, должна быть монета. а не подставка для монеты и окружающий фон, ... и как говорится, а вот та черная точка это монета.
На фото не должно быть ничего лишнего. И фото должно быть в максимально крупном увеличении.
Сообщение отредактировал fidel: 18 August 2025 - 12:29
Отправлено 18 August 2025 - 13:43
Полагаю по тем фото, которые я дал, вполне можно дать четкий ответ. как можно попробовать расчистить монетку.
Был бы опыт расчистки у человека.
А как сделать фото, с каким наклоном. на каком фоне, это уже лучше на цфне ...
Фото, которое я дал вполне читабельно для понимания способа чистки.
А вот по фото, которое дали вы. я точно мало что понял бы, поскольку на фото, должна быть монета. а не подставка для монеты и окружающий фон, ... и как говорится, а вот та черная точка это монета.
На фото не должно быть ничего лишнего. И фото должно быть в максимально крупном увеличении.
На фото - принцип, как сделать композицию. Конечно, нужно делать фото монеты. Ваши фото - это очень и очень плохие и не качественные фото.
Отправлено Вчера, 01:25:06
Саш, монета осыпается, если помыть, будет шершавый, полулысый кружок.так думаю получше
определять не нужно. нужна помощь в расчистке.
Отправлено Вчера, 22:49:09
это билон. с чего ему осыпаться.
я бы мог в лимонке его откиснуть. но тогда в красноту даст...
Отправлено Вчера, 23:02:01
Окислы мне не нравятся, под ними ничего хорошего не будет.это билон. с чего ему осыпаться.
я бы мог в лимонке его откиснуть. но тогда в красноту даст...