Перейти к содержимому

Фотография

Золото черноморских отмелей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОрешникOFF

ОрешникOFF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
    Сан Саныч
  • ГородКамышин

Отправлено 09 October 2025 - 20:31

Всем доброго вечера! Давно не было новых тем в этом разделе, поэтому пожалуй освежу его историей моего хорошего приятеля Серёги. Пару месяцев назад он повёз свою жену на Черное море. Жена его много лет как работает со мной вместе в одном отделе на предприятии, поэтому я их обоих хорошо знаю и полностью доверяю истории приятеля. Серёгиной жене очень понравилось на море. Солнце, галька, тёплая волна. Но не понравились толпы юных русалок, которые каждое утро заполоняли пляж. Они имели наглость строить глазки симпатичному Серёге, а тот и доволен как слон. Поэтому Серёга получил маску и задание добыть из морских глубин что-нибудь прикольное. Серёга и рад стараться. Но когда он вынырнул из морских глубин, все просто офигели. В его руке были зажаты две золотые разноформатные сережки и золотое колечко. Приятель сегодня разрешил мне показать его фотки с моря и фотки находок. Кроме колечка, которое почти сразу конфисковала доча. Но его жена посмотрела и наложила вето на показ фоток своего мужа, разрешила показать только сережки. Поэтому вместо своих фоток с пляжа она подобрала мне несколько других тематически похожих фоток. Ну вот такой она человек, всего опасается, как бы чего не вышло.
Так что оказывается золото можно находить в воде на галечных отмелях без прибора, главное получить маску и задание от жены.
Всем хорошего настроения и удачи на поиске!

Прикрепленные изображения

• IMG_20251009_193719.jpg
  • IMG_20251009_193657.jpg
  • IMG_20251009_194337.jpg
  • IMG_20251009_193752.jpg
  • IMG_20251009_193826.jpg
  • IMG_20251009_194009.jpg

• 1

#2 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 5967 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 10 October 2025 - 08:57

Осенью 2022 года был в Сочи в командировке на мероприятии. Урвал пять минут окунуться в море. Зашел в волну с фитнесбраслетом, вышел на берег уже без фитнесбраслета. Море взяло с меня такую пошлину. Обидно. Дорого как-то за пять минут кайфа. Сан Саныч, там Серёга случаем моего фитнесбраслета не находил? Чёрненький такой, ксяоми ми банд 5?

• 0

#3 ОрешникOFF

ОрешникOFF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
    Сан Саныч
  • ГородКамышин

Отправлено 10 October 2025 - 11:19

Приветствую, Анатолий. Серёга с женой ломанулись куда-то в отпуск на следующую неделю. Сброшу ему сообщение в ватсап, пусть поищет с маской твой фитнес браслет. Или что там от него осталось за три года в море.  :rofl:

• 0

#4 A777

A777

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
    Александр

Отправлено 13 October 2025 - 09:52

Там какая-то украинка с нетреснувшей харей готова принять в дар старое ненужное золото. Если Серёге не нужны сережки то пусть перешлет их на Украину.
  • 0

#5 ланцелот

ланцелот

New

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
    сергей

Отправлено 13 October 2025 - 09:59

Там какая-то украинка с нетреснувшей харей готова принять в дар старое ненужное золото. Если Серёге не нужны сережки то пусть перешлет их на Украину.

Ну ты даёшь. Хочешь откупиться от хохлух чужим золотом? Надоело икать от их проклятий? Зря размечтался. Золота мало, а злобных хохлух много.
  • 0