Сезон картохи на закат, сезон охоты для лопат )
Отправлено 13 October 2025 - 23:50
Популярное сообщение!
Друзья выслеживали когда же уже начнут собирать урожай, вроде нащупали, но их обманули))), сказали дня через 3-4, а в итоге начали раньше на 3 дня, но все равно на три Хабарницы поле расщедрилось )
Естественно там местная бригада все 3 дня плотно выдалбливали все новые и новые находки), но и после плотного просева моим тоже досталось )
Друзья не выдержали и через день ещё раз рванули) и снова что-то на двоих надрали
Второй улов
Я естественно повелся на такие куски цвет мета и сумел вырваться на часа 1,5, дохаживал уже с фонариком), потом ещё и дождик пошел, мне Поле так и быть выделило, хорошее настроение, красочный закат, огромную луну и пару монеток)
Отправлено 14 October 2025 - 08:40
Ого, Василий! И это называется пара монеток по Вашему мнению? Тогда что вы Вы скажете когда найдете сундук с сокровищами? Отличные фото! Увлекательный рассказ! Как будто сам тоже побывал вместе с Вашей бригадой на этих прекрасных полях! Получил заряд бодрости и хорошего настроения от Вашего очерка по итогам выезда товарищей! Желаю Вам самых зачетных и таинственных находок!Ещё остаются несколько любимых полей для сканирования )
Друзья выслеживали когда же уже начнут собирать урожай, вроде нащупали, но их обманули))), сказали дня через 3-4, а в итоге начали раньше на 3 дня, но все равно на три Хабарницы поле расщедрилось )Естественно там местная бригада все 3 дня плотно выдалбливали все новые и новые находки), но и после плотного просева моим тоже досталось )
Друзья не выдержали и через день ещё раз рванули) и снова что-то на двоих надралиВторой уловЯ естественно повелся на такие куски цвет мета и сумел вырваться на часа 1,5, дохаживал уже с фонариком), потом ещё и дождик пошел, мне Поле так и быть выделило, хорошее настроение, красочный закат, огромную луну и пару монеток)
Отправлено 14 October 2025 - 08:50
Отправлено 14 October 2025 - 16:52
Отправлено 15 October 2025 - 06:39
Отправлено 15 October 2025 - 07:40
Отправлено 15 October 2025 - 08:09
Отправлено 15 October 2025 - 17:03