Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На Мешке выставили целую гору копанных сокровищ со стартом в 1000 рублей и пересылкой в 500 рублей. Заинтересовался этим лотом, но считаю что это добро может стоить дороже. Непонятна политика продавца. Неужели он действительно готов отдать всё это за тысячу рублей? Или в главную минуту продавец встретит меня с нескольких подставных ников и увлечет разгоном? Как вы думаете, сколько не жалко заплатить за всё это и когда следует остановиться и оставить продавца наедине с его добром? Всем спасибо за высказанное мнение!
Гора копанины на аукционе: в чём подвох?
Автор
ОрешникOFF
, 28 Oct 2025 15:16
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 October 2025 - 15:16
Отправлено 28 October 2025 - 19:25
В среднем блиц выше старта в 2,5 раза. Вот и считай докуда продавец поднимет. Жалко или не жалко столько заплатить это тебе решать.
Отправлено 28 October 2025 - 22:00
Для меня это вообще мусор, никого обидеть не хочу. Не понимаю, зачем такое покупать. Что с этим дальше делать.
Отправлено Вчера, 12:23:37
Если кто-то продаёт, значит кто-то покупает.
Отправлено Вчера, 12:26:40
Если кто-то продаёт, значит кто-то покупает.
Спорить не буду, возможно это кому-то нужно. Говорю только за себя.
Отправлено Вчера, 15:23:56
Уговорили, красноречивые. Не решился я вступить в борьбу. Значит у владельца не появилось причин для разгона лота. Торги закрылись без ставок.
Отправлено Вчера, 15:26:43
Хорошее дело мы сделали. Сан Санычу деньги спасли от растраты.
Отправлено Вчера, 15:59:15
Ага, не успеете отвернуться, как Сан Саныч свои деньги еще на какую-нибудь хрень спустит.Хорошее дело мы сделали. Сан Санычу деньги спасли от растраты.