Всем привет! Что то интересное есть?
Значки
Автор
юрок37
, 07 Dec 2025 18:30
Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 December 2025 - 18:30
!

Отправлено Вчера, 11:11:26
Что по мне, так все значки здесь хороши. Отлёжка в земле придала им удивительный флёр старины.
Но возможно я не слишком пристрастен. За свою карьеру с аськой я отыскал всего один значок, и тот современный октябрятский. Эмаль с нижнего правого луча отвалилась у меня на глазах, когда я его выкапывал.
Но возможно я не слишком пристрастен. За свою карьеру с аськой я отыскал всего один значок, и тот современный октябрятский. Эмаль с нижнего правого луча отвалилась у меня на глазах, когда я его выкапывал.
Отправлено Вчера, 11:23:54
Здравствуйте, Юрий! Эти значки если продавать, то одним лотом. Для каждого интересующегося темой тут что-то своё интересное, что-то не интересное. Чем больше сборный лот, тем больше народу им заинтересуется.
Отправлено Вчера, 11:43:30
У меня в школе был такой комсомольский значок, как в центре. Когда уходил в армию то подарил его девчонке, которая меня провожала. Вернулся, а девчонка уже на сносях. Конечно в 20 лет не берут замуж девчонок с приданным со стороны. Но та девчонка быстро нашла за кого выскочить.
Сообщение отредактировал БОТ: Вчера, 11:44:45
Отправлено Вчера, 11:50:14
Тут значки большей частью нуждаются в реставрации, поэтому они не дорогие. После реставрации их уже не продашь потому что станут дорогими. Надо продавать как есть и пусть сами покупатели что хотят то и делают.
Отправлено Вчера, 15:34:49
Спасибо всем за ответы, я тоже не интересуюсь значками, но ведь не выбрасывать же на копе, это за пару лет наверное, разбирал копанину вот и выложил, думаю может что то стоят, кому то и пригодятся
!

Отправлено Вчера, 18:22:06
Комсомольский значок с закруткой, который слева, на мешке такие продают по разумной цене 50 рублей. А так на мешке за кабинетные значки цены дикие. Но их и не покупают, только смотрят. Юрий, если Вы выставите лот из 23 значков за 1150 рублей, я стартану. А там как повезет.
Отправлено Вчера, 20:42:41
Принято Анатолий!
!