Перейти к содержимому

Фотография

Обмен юбилейными рублями СССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Юрий_100

Юрий_100

New

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
    Юрий
  • ГородНовокузнецк

Отправлено Вчера, 08:57:44

Здравствуйте!

Лежат у меня уже давно юбилейные СССРовские рубли в нескольких экземплярах. Мне они никуда не упёрлись, так как для коллекции в капсулы я уже оставил по одному рублю каждой разновидности, а эти так и лежат без дела. Хотел поменяться на какие-нибудь другие юбилейные рубли. Может есть кто-нибудь здесь из Новокузнецка? Если нет таких, то можно обменяться путём пересылки.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

• 0

#2 redidas

redidas

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
    миаил

Отправлено Вчера, 11:43:34

Юрий наверно у всех такие рубли есть с пионерских времён. У меня точно есть.
  • 0

#3 Юрий_100

Юрий_100

New

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
    Юрий
  • ГородНовокузнецк

Отправлено Вчера, 13:52:05

Юрий наверно у всех такие рубли есть с пионерских времён. У меня точно есть.

Да, конечно у опытных нумизматов всё это есть, но может тут есть начинающие, типа меня, которые ещё не всё собрали )) 

У меня ещё есть несколько иностранных дублей монет Турции, Аргентины и ГДР, может найдутся те, кто был бы рад обменяться на что-нибудь, а то лежат сиротливо )

• 0

#4 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 6405 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено Вчера, 14:09:30

Юрий, когда мы были пионерами, то не покупали монеты, а собирали их бесплатными способами - обменивались, выпрашивали у друзей и т.д. Подозреваю, что нынешние начинающие нумизматы тоже не спешат сразу лезть за кошельком, когда видят интересную для них монету. Нужно время и возраст, чтобы человек начал покупать и серьёзно относиться к своему хобби.
  • 0

#5 Юрий_100

Юрий_100

New

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
    Юрий
  • ГородНовокузнецк

Отправлено Вчера, 14:21:24

Подозреваю, что нынешние начинающие нумизматы тоже не спешат сразу лезть за кошельком, когда видят интересную для них монету.

Поэтому я бы и хотел бы не продать, а поменяться. Как в детстве )

• 0

#6 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 6405 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено Вчера, 14:26:34

Юрий, наверно самым быстрым и наиболее дешёвым способом обменять монеты будет поехать в выходные на новокузнецкую барахолку и поочередно обойти продавцов нумизматики с предложением по обмену. Наверняка у них Вы присмотрите что-нибудь интересное для себя. Лично я очень люблю нашу барахолку. Никогда заранее не знаю, что оттуда привезу в очередной раз.
  • 0

#7 Юрий_100

Юрий_100

New

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
    Юрий
  • ГородНовокузнецк

Отправлено Вчера, 14:33:19

Юрий, наверно самым быстрым и наиболее дешёвым способом обменять монеты будет поехать в выходные на новокузнецкую барахолку и поочередно обойти продавцов нумизматики с предложением по обмену. Наверняка у них Вы присмотрите что-нибудь интересное для себя. Лично я очень люблю нашу барахолку. Никогда заранее не знаю, что оттуда привезу в очередной раз.

Что, наверное, я и сделаю, похоже тут нет желающих. Спасибо за наводку! ))

• 0