Всем привет. Сегодня удалось покопать)
И вот что попало под катуху) я думаю что не плохой
результат.
Отправлено 18 March 2015 - 22:24
результат.
Отправлено 18 March 2015 - 22:25
Нормалёк! Поздравляю.
Отправлено 18 March 2015 - 22:37
Копарю грязь-что монете патина
Отправлено 18 March 2015 - 22:37
Спасибо
Отправлено 18 March 2015 - 22:51
Зачетно.
Отправлено 19 March 2015 - 00:05
Отправлено 19 March 2015 - 00:26
Круто.)))я вот все мечтаю приобрести металлоискатель.но не знаю как жену к этому подготовить)порой бывают скандалы по приобретению монет.ну скажем так до 10-15тыс.а если узнает за мет.искатель, вместе с ним на улицу выгонит(((.я прям сны про него (металлоискатель)вижу)))))))так хочется на коп.был 2раза со знакомыми на копе....ммммм....завидую прям
Да ну на фиг этот металлоискатель,зачем он Вам нужен? Бесполезная вещь.Только бардак от него дома.(ну типа такой как на фото).Ходишь по квартире,а везде монеты ,и металлопластика лежит.Вот и ждешь зимы ,что бы разобраться.
Отправлено 19 March 2015 - 09:27
Круто.)))я вот все мечтаю приобрести металлоискатель.но не знаю как жену к этому подготовить)порой бывают скандалы по приобретению монет.ну скажем так до 10-15тыс.а если узнает за мет.искатель, вместе с ним на улицу выгонит(((.я прям сны про него (металлоискатель)вижу)))))))так хочется на коп.был 2раза со знакомыми на копе....ммммм....завидую прям
Да ну на фиг этот металлоискатель,зачем он Вам нужен? Бесполезная вещь.Только бардак от него дома.(ну типа такой как на фото).Ходишь по квартире,а везде монеты ,и металлопластика лежит.Вот и ждешь зимы ,что бы разобраться.
Сарказм принят.
Отправлено 19 March 2015 - 09:36
![]()
Зато зимой будет чем заняться.
Отправлено 19 March 2015 - 10:31
Солидарен с ralf0313 - мне тоже сны сняться Надеюсь в отпуск попробовать поискать (буду вставать в 5 утра, чтоб жена не засекла)
Сообщение отредактировал 1986v: 19 March 2015 - 10:32
Отправлено 19 March 2015 - 11:09
Попробуйте жену приобщить у меня получилось, один раз монетку найдет потом сама в 5 утра будить будет.
Отправлено 19 March 2015 - 11:19
Меня супруга в этой сфере понимает во всём.
Даже на новый пинпонтер денежку дола
Отправлено 19 March 2015 - 11:22
Попробуйте жену приобщить у меня получилось, один раз монетку найдет потом сама в 5 утра будить будет.
Хорошая идея, попробуем
Отправлено 19 March 2015 - 11:27
Моей тоже понравилось))) Даже начала коллекционировать советы найденные, благо их много попадается))
Отправлено 22 March 2015 - 01:46
Да ну на фиг этот металлоискатель,зачем он Вам нужен? Бесполезная вещь.Только бардак от него дома.(ну типа такой как на фото).Ходишь по квартире,а везде монеты ,и металлопластика лежит.Вот и ждешь зимы ,что бы разобраться.эххх....мне бы такой бардак)))
Круто.)))я вот все мечтаю приобрести металлоискатель.но не знаю как жену к этому подготовить)порой бывают скандалы по приобретению монет.ну скажем так до 10-15тыс.а если узнает за мет.искатель, вместе с ним на улицу выгонит(((.я прям сны про него (металлоискатель)вижу)))))))так хочется на коп.был 2раза со знакомыми на копе....ммммм....завидую прям![]()
Отправлено 22 March 2015 - 05:13
Ловля на живца!
Отправлено 23 March 2015 - 02:53
А бардак растет с наступлением сезона. Покупайте прибор. Я бы лучше вместо дорогой монеты купил МД. Во первых -мечта осуществилась,во вторых-можно найти много больше.
Отправлено 23 March 2015 - 09:55
результат.
Всем привет. Вчера вырвался на пару часиков по копать)
и вот что попалось под катуху.
Отправлено 23 March 2015 - 11:02
результат.
Всем привет. Вчера вырвался на пару часиков по копать)
и вот что попалось под катуху.
Не плохо.Хорошие у Вас места.
Отправлено 23 March 2015 - 11:08
Хорошие вот-бы время было по больше)
я думаю что результат был-бы 2 в 3 раза больше.