Всем доброго времени суток уважаемые участники форума! Вот мои первые находки . Прошу высказывать Ваши мнения .

Находки потеряшек от Крохобора.
Отправлено 30 August 2015 - 20:48
Популярное сообщение!
Отправлено 30 August 2015 - 20:53
Отправлено 30 August 2015 - 21:07
Подскажите. а Екатерининский пятак реанимации не подлежит или его на опыты лучше отдать?
Если на опыты, то чем лучше вывести зелёнку?
Отправлено 30 August 2015 - 21:31
Сообщение отредактировал Ипатовсмитт: 30 August 2015 - 22:36
Отправлено 30 August 2015 - 21:59
Подскажите. а Екатерининский пятак реанимации не подлежит или его на опыты лучше отдать?
Если на опыты, то чем лучше вывести зелёнку?
Пожалуй огорчу тебя Андрей.
Он умер уже.
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.
Отправлено 30 August 2015 - 22:04
Для первого выхода очень хорошо,я первый раз только 1 монету нашёл и кучу хлама накопал.
Отправлено 05 September 2015 - 00:08

Сегодня с двумя комрадами топтали землю в Алекинском напрвлении... из находок можно сказать дырка от бублика. но настроение улучшилось после того как насмерть перепугали двух чужих копарей. Мы их заприметили с соседнего бугорка. Видим что от дороги шкерятся и по свежей пашне клюшками махают.... ну я и ломанулся к ним напрямки, по пахоте на своём пипелаце. Они с перепугу аж клюшки повырубали, на плече закинули и типа уже и не копают, а так прогуливаются. Пообщались, их реально по началу подтряхивало

А через пару км ещё пару копарей приметили. Ну и тоже к ним... эти поспокойнее наш визит восприняли. И рыли в наглую, прям у дороги. Комрад с барышней. Девченка крааасивая. Новички, первый сезон ходчт с клюшками. Мосты с ними наладили и домой покатили.
Хоть и без находок, но новым знакомым порадовались.
ПыСы: в том направлении делать нечего, слишком много братьев по разуму!
Отправлено 05 September 2015 - 10:49

На счёт ''делать нечего'' - не соглашусь, как обычно! Видал где все копают? Вдоль дорог. Уйди в поля, на 5-10 км и днём с огнём там никого... Просто не лениться надо и ножками-ножками чесать, по ручьям, а не пытаться ехать, пока керама начнёт под колёсами хрустеть... )))
Equinox 600
Отправлено 05 September 2015 - 11:28
Толян, приветствую на этом ресурсе!Однако здравствуйте! Я приехал! ))) Злой ты, Кирюх! Я как фэйсы тех чуваков вспоминаю, так ржу до сих пор!
Хотя, у нас, под Ан...но, в тот раз, рожи небось тоже гостеприимством не лучились...!
На счёт ''делать нечего'' - не соглашусь, как обычно! Видал где все копают? Вдоль дорог. Уйди в поля, на 5-10 км и днём с огнём там никого... Просто не лениться надо и ножками-ножками чесать, по ручьям, а не пытаться ехать, пока керама начнёт под колёсами хрустеть... )))
А по поводу ехать.... Ты ж меня знаешь, я в любое г... на машине полезу

Отправлено 05 September 2015 - 11:40
Привет ещё раз! Андрюха нас перебанит нафиг, за то, что тему его зафлудили!Толян, приветствую на этом ресурсе!
А по поводу ехать.... Ты ж меня знаешь, я в любое г... на машине полезу

Equinox 600
Отправлено 21 September 2015 - 21:58
Андрюх, визи монеты. Скоро вечера будут длинные.Парни, вот посмотрите немного откисшие в мыльной воде монеты и конинка . Решил не заморачиваться на чистке.Пусть это делает друг VladNik.
Вовка, если ты не против, то привезу медяшки на слёт. Если они тебе конечно нужны для опытов?![]()
IMG_5387.JPG
IMG_5390.JPG
IMG_5393.JPG
IMG_5394.JPG
Отправлено 19 October 2015 - 18:13
Наверно раньше висел на шее у какой нибудь Буренки
Отправлено 19 October 2015 - 19:27
Наверно раньше висел на шее у какой нибудь Буренки
Не факт у буренок побольше были это скорей с хомута! Кстати о лесе только там можно подобного сохрана найти в поле только обломки .. Зачетный колокольчик если подарить ему голос то вообще люкс ..Завидую мне только обломки попадаются даже в лесу..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 19 October 2015 - 19:31
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 20 October 2015 - 20:08
В смысле? С какого хомута?
Отправлено 20 October 2015 - 22:29
В смысле? С какого хомута?
Лошадиного!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 30 October 2015 - 17:59
Отправлено 30 October 2015 - 18:06
Видно удобрений не пожалели, зато 15 коп. классные.