Дорогие друзья, Уважаемые форумчане!
Появилась прекрасная возможность встретиться, познакомиться и пообщаться в реальном мире.
26.09.2015г. Состоится ежегодный слёт людей увлечённых кладоискательским хобби. Это большой копарьский праздник генеральным спонсором которого является турецкая компания Nokta -
Генеральный спонсор проекта магазин сеть магазинов увлечений «12 Талеров», а так же еще один спонсор слёта— компании Numistore, производитель товаров для коллекционеров.
Более подробную информацию так же можно прочесть в альманахе "Территория поиска"
Слёт будет проводиться в Московской области в районе Каширского шоссе, не далеко от Москвы, наш форум любезно пригласили наши друзья с форума http://stareishina.c...ba-v-2015-godu/ где можно ознакомится с основными правилами слета.
Место проведения слета: Московская обл, Каширское ш. (недалеко от Москвы). Подавшим заявку точное место будет сообщено каждому в личку за 2-3 дня до даты встречи.
Слет будет проходить 26 сентября!!! Начало в 10 часов!
Обустройство лагеря будет 25 сентября, 27 сентября все по домам
Всем участникам представляющих наш форум на встрече сдавать по 400 рублей с человека. Дети до 15 бесплатно!(у нас клубных сборов нет, поэтому нам всем по 400 рублей, впрочем на изготовление нашей атрибутики если кто желает может и добавить к основной сумме примерно столько же), а я у себя уже решаю вопрос как и где изготовить.
Денежные средства можно сдавать по 20 сентября включительно!
Внимание, для наших форумчан сбор средств производится здесь и на номер карты написанный ниже.
Номер карты для перечисления СБ РФ 4276 8800 6311 7471 внимание, после перечисления мне в личку прислать последние 4 цифры вашей карты!
Денежные средства можно положить на счет в любом отделении Сбербанка РФ через банкомат или кассу.
Возможен Яндекс кошелек-, Webmoney WMZ и WMR.(кто желает перечислить этими способами-пишем мне в личку)
Обязательно отписываемся в теме об участии и состав, примерно так:
Например: Admin + 2 гостя, буду 25го на обустройство (25 числа приезжают те кто хочет помочь в обустройстве лагеря)
Например: 505 + 1 гость, буду 26го
Конкурсы:
1. Конкурс "Счастливый жетон" - на огороженной площадке будут прикопаны медные жетоны с номером. Каждый участник откапывает ОДИН жетон для себя. Допускается поиск еще жетонов для гостей и тех у кого нет с собой МД.
Данные жетоны будут учавствовать в лотерее. Главный приз.... ой хороший приз от нашего главного спонсора!
2. Конкурс "Запули лопату" - конкурс заключается в том, чтобы запулить лопату как можно дальше. Главный приз лопата Фискарс.
3. Для детей будет детский конкурс - приз настольная игра!
P.S. Для всех без исключения отдельные подарки, прекрасное настроение с интересным общением гарантируются!
Меню стандартное: шведский стол (овощи, фрукты, колбасные изделия и т.д.), шашлыки, плов, соленья и другие вкусняшки! Спиртное привозите с собой!
Утром 26 числа будет бесплатный завтрак для рано прибывших.
Все вопросы не касающиеся заявки на участие в слете задавать здесь.
Список подавших заявку на участие:
1. 505 + 2 гостя, приеду 25го на обустройство лагеря.(500 символика)
2. Admin + 1 гость, приеду 25го на обустройство лагеря.
3. Evgtul + 1 гость, приеду 25го на обустройство лагеря. (оплачено 800)
4. Otkos, буду 25 числа. (оплачено 400+401 символика)
5. Zuxel+1гость, буду 25 числа( оплачено 802)
6. VladNik + 2 гость, 26 числа (оплачено 1200)
7. Крохобор+1 гость. (оплачено)