Всем привет!
У катухи на выходе провод переломился походу, подскажите,катуху в помойку или есть шанс?
Отправлено 11 October 2015 - 20:55
Всем привет!
У катухи на выходе провод переломился походу, подскажите,катуху в помойку или есть шанс?
Отправлено 11 October 2015 - 20:59
Некоторые ремонтируют сами,производитель вроде как менял,я сам обменивал но дважды брак выслали,теперь махнул на Нел,пользуюсь Марс-Голиаф 3 года,недавноМарс -Тайгер прикупил,доволен.Первая нел-торнадо 1,5 сезона прослужила,был доволен,но провод у них слабый...
Отправлено 11 October 2015 - 21:50
Equinox 600
Отправлено 11 October 2015 - 22:27
Отправлено 11 October 2015 - 22:44
Катушка то в одну сторону гнется то в другую,самому ни чего не надо рвать.оно само рвётся.
Отправлено 11 October 2015 - 23:16
Всем привет!
Покажите мне эту помойку? Чинется на раз может не будет очень водостойкая но если в воде не топить катушка как катушка ..У меня тоже недели две назад проводок накрылся 2 часа ремонта и катуха как новая...
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 11 October 2015 - 23:19
Дык видно они ( производители Нел) этого не понимаютКатушка то в одну сторону гнется то в другую,самому ни чего не надо рвать.оно само рвётся.
Отправлено 12 October 2015 - 01:04
Покажите мне эту помойку?
Чинется на раз может не будет очень водостойкая но если в воде не топить катушка как катушка ..У меня тоже недели две назад проводок накрылся 2 часа ремонта и катуха как новая...
Каким образом ремонт? в нескольких словах..
Отправлено 12 October 2015 - 06:28
Ремонтабельно. Но если в пайке нуб, то лучше отдать тому, кто умеет и понимает.
При наличии гарантии, проще сдать туда, где бралась катушка. Правда большой вопрос, считается ли обрыв провода гарантийным случаем.
считается,
мне нел хунтер провод меняли, но вот не знаю как у других, у нас один и тот же продавец во Владимире, очень порядочный чел, всегда у него все покупаю и катушки и аппаратуру
Отправлено 12 October 2015 - 07:16
Каким образом ремонт? в нескольких словах..
Вы мне напишите как Вы определили что это провод по каким симптомам? А я опосля Вам все по полочкам разложу.. Самое главное в этом деле чтобы Вы с паяльником дружили..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 12 October 2015 - 07:38
Отправлено 13 October 2015 - 00:37
Вы мне напишите как Вы определили что это провод по каким симптомам? А я опосля Вам все по полочкам разложу..
Самое главное в этом деле чтобы Вы с паяльником дружили..
Определил быстро,поднес монету-не пищит,провод у входа в катуху шевельнул-работает,несколько раз так проверил.С паяльником не дружу,отдал катуху тому,кто дружит,может сделает...
Отправлено 13 October 2015 - 06:40
Элементарно чинится! Главное пайку под термоусадочную трубку упаковать и как можно лучше попытаться за герметизировать ну и в воду этой катухой уже лазить не советую..Саму катуху разбирать не стоит она запаяна наглухо можно не собрать.Ну тот кто взял по моему его учить не надо..Не переживайте будет лучше новой. Я своей после ремонта сразу облачный пятак нашел и глубоко..
Отправлено 23 October 2015 - 09:07
Починили,пора за облачными пятаками ,всем спасибо,тему в топку.
Отправлено 23 October 2015 - 09:53
Удачи. Зима на носу.