Хочу купить мд pulse detektor gold в инструкции написано,что большая глубина обнаружения,а сколько именно молчок,и про дескрименатор не чего . Цена 110т. хотелось-бы знать отзывы об этом мд ,если у кого есть опыт общения с этим прибором,дайте пожалуйста свои характеристики.за ранее благодарен.
посоветуйте пожалуйста
Отправлено 10 December 2015 - 20:16
Отправлено 10 December 2015 - 20:20
Хочу купить мд pulse detektor gold в инструкции написано,что большая глубина обнаружения,а сколько именно молчок,и про дескрименатор не чего . Цена 110т. хотелось-бы знать отзывы об этом мд ,если у кого есть опыт общения с этим прибором,дайте пожалуйста свои характеристики.за ранее благодарен.
а Вы собираетесь золотые самородки искать?
Отправлено 10 December 2015 - 20:24
Сообщение отредактировал Карапузик: 10 December 2015 - 20:25
Отправлено 11 December 2015 - 02:31
а Вы собираетесь золотые самородки искать?
Все подряд что попадется но и самородки тоже по этому и хочу знать как он распознает металлы . Но глубина на первом месте
Отправлено 11 December 2015 - 09:14
Если вы его приобретёте!!! Знаю одно место интересное, там капнули кубышку с золотом и серебром бульдозером! что нашли визуально то собрали! металлоискателей в то время не было!!! так что можно что то найти. простым металлоискателем там делать не чего много хлама! да и закопали всё потом там водопровод вели!
Сообщение отредактировал котов: 11 December 2015 - 09:14
Отправлено 11 December 2015 - 11:27
Все подряд что попадется но и самородки тоже по этому и хочу знать как он распознает металлы . Но глубина на первом месте
прибор заточен под поиск мелких металлических объектов (от 0,1-,0,3 грамма), если Вы выйдете с ним в поле или на место старой деревни, он Вам ТАКУЮ истерику закатает, что Вы его просто выключите.
Отправлено 11 December 2015 - 11:59
прибор заточен под поиск мелких металлических объектов (от 0,1-,0,3 грамма), если Вы выйдете с ним в поле или на место старой деревни, он Вам ТАКУЮ истерику закатает, что Вы его просто выключите.
А как он поведет себя если цели находятся на разных глубинах до полутора метров по размеру с сигаретную пачку без металлического мусора у меня Golden mask4 хороший прибор но хотелось бы лучше
Отправлено 11 December 2015 - 12:03
А как он поведет себя если цели находятся на разных глубинах до полутора метров по размеру с сигаретную пачку без металлического мусора у меня Golden mask4 хороший прибор но хотелось бы лучше
тогда ютубовские видео обзоры, тесты и сравнения на интересующую Вас модель в помощь.
Отправлено 11 December 2015 - 12:16
Может есть у кого такая или аналогичная модель хотелось бы услышать их мнения .
Отправлено 11 December 2015 - 12:18
Я по опыту знаю одно, если Вы не собираетесь ехать в места, где "золото моют в горах", значит такой детектор просто не нужен. Особенно в поиске монет по старым деревням. Он просто настроен по другому.
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 11 December 2015 - 12:18
тогда ютубовские видео обзоры, тесты и сравнения на интересующую Вас модель в помощь.
Я нашел только рекламы а там только хвалят
Отправлено 11 December 2015 - 12:23
Я нашел только рекламы а там только хвалят
с такой ценой за прибор говно подсовывать не будут (мое мнение), если хвалят - так оно и есть. для поиска золота он наверняка будет хорош, для поиска старины - Вы с ним намучаетесь.
Сообщение отредактировал AlexandrUA: 11 December 2015 - 12:26
Отправлено 11 December 2015 - 12:25
Если не этот .то какой лучше чем голден маск 4 ?
Отправлено 11 December 2015 - 17:26
реклама двигатель торговли -деус Вам в помощь, программа прииск ничем не уступит, если грамотно и правильно ее настроить
Отправлено 11 December 2015 - 19:01
реклама двигатель торговли -деус Вам в помощь, программа прииск ничем не уступит, если грамотно и правильно ее настроить
В добавок 20 с лишним тыров экономии.
Отправлено 11 December 2015 - 19:30
... Но глубина на первом месте
Почему именно это в приоритетах ?
...у меня Golden mask4 хороший прибор но хотелось бы лучше
покажите Ваши находки этим прибором.
А как он поведет себя если цели находятся на разных глубинах до полутора метров ...
А что именно Вы хотите искать?
p.s. Лично я пользуюсь вот таким МД attachment.jpeg 63.49К 420 Количество загрузок: Поиск таким прибором, просто превосходный , но как говорили рекламщики своей продукции :-Прибор отличный, но вот только много воды требует.
Шутка. Не обижайтесь, но действительно очень много форумчан у которых есть достойные, не дорогие приборы, да и находки интересные.
Отправлено 11 December 2015 - 19:53
Крохобор: "p.s. Лично я пользуюсь вот таким МДattachment.jpeg Поиск таким прибором, просто превосходный , но как говорили рекламщики своей продукции :-Прибор отличный, но вот только много воды требует.
Шутка. Не обижайтесь, но действительно очень много форумчан у которых есть достойные, не дорогие приборы, да и находки интересные."
такими самокатами, наверное, остатки танков Роммеля в Тунисе ищут
а автору темы советую опредилится с желаемым результатом находок, если самородки - один прибор, монеты и старина - нужен другой прибор. К сожалению универсального прибора пока нет, или я про него пока не знаю
Сообщение отредактировал AlexandrUA: 11 December 2015 - 19:56
Отправлено 11 December 2015 - 19:54
Почему именно это в приоритетах ?
покажите Ваши находки этим прибором.
А что именно Вы хотите искать?
p.s. Лично я пользуюсь вот таким МДattachment.jpeg Поиск таким прибором, просто превосходный , но как говорили рекламщики своей продукции :-Прибор отличный, но вот только много воды требует.
Шутка. Не обижайтесь, но действительно очень много форумчан у которых есть достойные, не дорогие приборы, да и находки интересные.
Полностью с вами согласен!
Отправлено 11 December 2015 - 20:27
Крохобор: "p.s. Лично я пользуюсь вот таким МДattachment.jpeg Поиск таким прибором, просто превосходный , но как говорили рекламщики своей продукции :-Прибор отличный, но вот только много воды требует.
Шутка. Не обижайтесь, но действительно очень много форумчан у которых есть достойные, не дорогие приборы, да и находки интересные."
такими самокатами, наверное, остатки танков Роммеля в Тунисе ищут
а автору темы советую опредилится с желаемым результатом находок, если самородки - один прибор, монеты и старина - нужен другой прибор. К сожалению универсального прибора пока нет, или я про него пока не знаю
не соглашусь с вами, дэус универсальный прибор на все хотелки, почитайте про виды программ используемых им , а ОСОБЕННО подпрограмм имеющихся в нем, которыми я уверен пользуются не более 5% пользователей данного аппарата, Интересен режим похожий на гео на 705 терке только мощнее в несколько раз, (а Вы говорите ноги, крылья вот что главное)
Отправлено 12 December 2015 - 06:56
Посмотрел мд деус достойный прибор есть над чем подумать а что вы думаете насчет мультичистотников ? если глубина у него та же то смысла брать его не вижу и всякие навороты типа встроенного навигатора мне не надо я все ровно толком не вижу .И друзья мои я действительно хочу услышать ваши рекамендации у меня иже валяется глубинник гемини 3 сам взял посоветоваться не с кем было.