а здесь если мне продать на аукционе можно.

икона
Отправлено 11 January 2016 - 18:17
Отправлено 11 January 2016 - 18:23
Можно!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 11 January 2016 - 18:25
Это нарисовано вроде как Б С
Отправлено 11 January 2016 - 18:42
Бред ..
Святыни только разгонят нечистую силу и все.. На то они и святыни..Для колдовства жабы нужны или гуща кофейная но не как не иконы и кресты..Там где они нечистой силе места нет..
Это все атрибутика привлекающая клиента, якобы этот целитель действует только с Божьей помощью,
Отправлено 11 January 2016 - 18:52
Это все атрибутика привлекающая клиента, якобы этот целитель действует только с Божьей помощью,
От имени Бога говорить может только священник в любом сане больше не кто.. Остальные могут только просить.
Представить не могу колдующего священника! Целитель может исцелять только собственной энергией в это я верю и атрибутика ему не нужна.. А уж тем более иконы..Любое колдовство связано с потусторонним миром..А иконы для живых и только для живых..Когда мы представимся мы там и так со всеми святыми встретимся ну или с чертями..
Отправлено 11 January 2016 - 18:55
От имени Бога говорить может только священник в любом сане больше не кто.. Остальные могут только просить.
Представить не могу колдующего священника!
Целитель может исцелять только собственной энергией в это я верю и атрибутика ему не нужна.. А уж тем более иконы..Любое колдовство связано с потусторонним миром..А иконы для живых и только для живых..Когда мы представимся мы там и так со всеми святыми встретимся ну или с чертями..
Да вы меня не поняли, я не про колдующих священников говорю,( хотя если бы о таком услышала, уже не удивилась бы) а про колдунов, которые приобретают себе иконы для атрибутики.
Отправлено 11 January 2016 - 18:59
Да вы меня не поняли, я не про колдующих священников говорю,( хотя если бы о таком услышала, уже не удивилась бы) а про колдунов, которые приобретают себе иконы для атрибутики.
Это шарлатаны конченные.. Они что с Господом борьбу затеяли..Ну не знаю .. До какой степени надо быть идиотом что бы взять СВЯТУЮ ИКОНУ для колдовства.
Отправлено 11 January 2016 - 19:03
Это шарлатаны конченные..
Они что с Господом борьбу затеяли..Ну не знаю .. До какой степени надо быть идиотом что бы взять СВЯТУЮ ИКОНУ для колдовства.
Вот ! Теперь будете знать. На всякий случай.
Отправлено 11 January 2016 - 19:05
Вот ! Теперь будете знать. На всякий случай.
Это да я конечно Вам верю..Но это идиоты..На что люди ради денег только не идут..
Отправлено 11 January 2016 - 19:24
Это да я конечно Вам верю..Но это идиоты..На что люди ради денег только не идут..
А я уже ничему не удивляюсь, почти.
Отправлено 11 January 2016 - 22:05
только такое фото.
По моему это просто потери( облупилось), - я так вижу по фото.
Отправлено 15 November 2016 - 07:05
Мне видится 19в., икона правильная,письмо на извести. На тыльной стороне отсутствуют шипы,что привело к расколу доски. Состояние на тройку,требует реставрации! Попроуйте на аук. поставить с 5т.р, оценка адекватная, учитывая состояние.
Отправлено 15 November 2016 - 12:20
Ну раз уж приподняли тему-выскажусь:
лучше обратитесь на профильный форум(меднолит например),там адекватно и оценят и определят,а то щас деятели разведут за бесценок...
5.т.р. ну-ну.
Отправлено 15 November 2016 - 12:58
Ну раз уж приподняли тему-выскажусь:
лучше обратитесь на профильный форум(меднолит например),там адекватно и оценят и определят,а то щас деятели разведут за бесценок...
5.т.р.
ну-ну.
На меднолите не подскажут,доски там не ценят. Я обозначил 5тыр как старт аука!