Добрый день всем.
Даю ссылку на соседей, в разрез правил. Думаю, в данном случае ссылка уместна, если - нет, то прошу тему удалить.
http://www.retrov.ru...oi-dengi.43315/
Отправлено 19 January 2016 - 09:39
Добрый день всем.
Даю ссылку на соседей, в разрез правил. Думаю, в данном случае ссылка уместна, если - нет, то прошу тему удалить.
http://www.retrov.ru...oi-dengi.43315/
Отправлено 19 January 2016 - 09:51
Ссылка работает только при регистрации на паралельном ресурсе.
"Каждому своё"
Плиний Стариший
Отправлено 19 January 2016 - 09:54
А у меня её анти вирус сразу блокирует!!!
Отправлено 19 January 2016 - 10:07
По ссылке вхожу нормально.
Скопировал полный адрес страницы, чтобы можно было через поисковик. Воткнул лишнюю букву "О" в начале ссылки. После установки в поисковик "О" не забудьте убрать.
Оwww.retrov.ru/threads/propal-barsuk-moneta-i-moi-dengi.43315/
Сообщение отредактировал УРАЛЕЦ: 19 January 2016 - 10:12
Отправлено 19 January 2016 - 10:17
Нормально ссылка работает..Кидала 100 % почитал.. Не плохо бы на нашем форуме черный список завести и таких в коллекцию и не важно на каком форуме засветился..И желательно с его постами что бы по "голосу" узнавать..Глядишь такие стороной пройдут..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 19 January 2016 - 10:20
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 19 January 2016 - 10:20
спс. пришлось риск принять всё работает регистрация не нужна!
Отправлено 19 January 2016 - 10:28
Если вы отправили деньги физлицу, то они будут ему зачислены на карту без сомнения. Вернуть вам может деньги только физлицо. Банк не занимается правоохранительными функциями. Он обязан выполнить ваше поручение по переводу средств. А отмена перевода физлицу после отправки не предусматривается никакими нормативными актами.
Вам остается только обратиться в полицию. Если удастся доказать, что получатель получил от вас деньги в результате мошеннических действий, то решением суда мошенница будет вынуждена вернуть вам средства (плюс, возможно, компенсировать моральный ущерб).
Сообщение отредактировал котов: 19 January 2016 - 10:37
Отправлено 19 January 2016 - 11:17
Если вы отправили деньги...
Это не я. А так, верно. Единственное, вычислять "вручную".
Нормально ссылка работает..Кидала 100 % почитал.. Не плохо бы на нашем форуме черный список завести и таких в коллекцию и не важно на каком форуме засветился..И желательно с его постами что бы по "голосу" узнавать..Глядишь такие стороной пройдут..
Согласен. Можно, прямо в этой теме и складывать их в кучку.
Отправлено 19 January 2016 - 11:52
Это не я. А так, верно. Единственное, вычислять "вручную".
Согласен. Можно, прямо в этой теме и складывать их в кучку.
А думаю отдельная чисто для админов что бы посмотреть сравнить а не копаться в комментариях..Этакий каталог кидал..С отпечатками..
Я думаю что со временем к моему сожалению он будет не маленький..
Отправлено 19 January 2016 - 12:17
А думаю отдельная чисто для админов что бы посмотреть сравнить а не копаться в комментариях..Этакий каталог кидал..С отпечатками..
В бумажный формат и на продажу... Бестселлер получится. (шучу, конечно).
Согласен. Нужный справочник получится.
Отправлено 19 January 2016 - 14:22
Не когда не понимал людей которые пытаются получить сиюминутную выгоду, и еще в таких мизерных размерах, если уж портить карму то не за 2000р.
Отправлено 19 January 2016 - 14:46
"усы, лапы и хвост!!! вот мой паспорт" - на одном ресурсе под одним именем зарегистрировался, на другом под другим. если составлять каталог кидал то с уликами, т.е. с фото предметом мошенничества, а это не малая работа. теперь если такой каталог будет, что стОит мошеннику не регистрируясь или регистрируясь просмотреть этот список, изучить запятнанные ники и монеты после придумать новый ник и обманывать посредством других монет. можно конечно этот список сделать скрытым, тогда модераторам придется проверять каждый аукцион - это тоже своего рода трудности.
Не когда не понимал людей которые пытаются получить сиюминутную выгоду, и еще в таких мизерных размерах, если уж портить карму то не за 2000р.
мелкие воришки были всегда, в старину на рынке бублики тягали, сейчас в супермаркетах сникерсы и Орбиты по карманам пихают. сей тип из этого теста и поговорку про "королеву" и "миллион" явно не слышал
Сообщение отредактировал AlexandrUA: 19 January 2016 - 14:51
Отправлено 19 January 2016 - 14:53
"усы, лапы и хвост!!! вот мой паспорт" - на одном ресурсе под одним именем зарегистрировался, на другом под другим. если составлять каталог кидал то с уликами, т.е. с фото предметом мошенничества, а это не малая работа. теперь если такой каталог будет, что стОит мошеннику не регистрируясь или регистрируясь просмотреть этот список, изучить запятнанные ники и монеты после придумать новый ник и обманывать посредством других монет. можно конечно этот список сделать скрытым, тогда модераторам придется проверять каждый аукцион - это тоже своего рода трудности.
мелкие воришки были всегда, в старину на рынке бублики тягали, сейчас в супермаркетах сникерсы по карманам пихают. сей тип из этого теста и поговорку про "королеву" и "миллион" явно не слышал
Это да тут не поспоришь .. Хотя манера деньги клянчить у них одинаковая..Не верю я больше людям со сложным материальным положением.. Схема у них всегда одна .. плохо с деньгами давайте скорей..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 19 January 2016 - 14:55
Отправлено 19 January 2016 - 14:57
Это да тут не поспоришь .. Хотя манера деньги клянчить у них одинаковая..Не верю я больше людям со сложным материальным положением..
Володя согласен, после трагедии на Донбассе, на многих больших перекрестках в городе, стали появляться люди, с паспортами Украины и лицами среднеазиатов с просьбой помочь беженцам с Донбасса.
Отправлено 19 January 2016 - 15:09
Популярное сообщение!
Это да тут не поспоришь .. Хотя манера деньги клянчить у них одинаковая..Не верю я больше людям со сложным материальным положением..
Схема у них всегда одна .. плохо с деньгами давайте скорей..
прошу прощения за флуд, но выскажусь: вчерашняя ситуация меня просто добила. Каждый день я еду на работу по одной из главных улиц Харькова (ул. Сумская), а за прошедшие выходные снегу у нас навалило уффф. и каждый день возле станций метро и просто на улице стоят несколько попрошаек, ладно там бабушки или инвалиды, стоят жлобы немаленькие лет от 20 до 50 и тянут руку. а по все улице магазинов,аптек,забегаловок,обменок,итд.итп. в два ряда. И снег там расчищают девчушки маленькие (работники этих магазинчиков и аптек). Так к чему я: хоть бы один из этих жлобов прошел по улице и попросил бы за 10-20 гривен (30-60 рублей) расчистить снег! хрен там! единожды получив деньги на халяву лопату в руки он не возьмет никогда.
Отправлено 19 January 2016 - 15:13
прошу прощения за флуд, но выскажусь: вчерашняя ситуация меня просто добила. Каждый день я еду на работу по одной из главных улиц Харькова (ул. Сумская), а за прошедшие выходные снегу у нас навалило уффф. и каждый день возле станций метро и просто на улице стоят несколько попрошаек, ладно там бабушки или инвалиды, стоят жлобы немаленькие лет от 20 до 50 и тянут руку. а по все улице магазинов,аптек,забегаловок,обменок,итд.итп. в два ряда. И снег там расчищают девчушки маленькие (работники этих магазинчиков и аптек). Так к чему я: хоть бы один из этих жлобов прошел по улице и попросил бы за 10-20 гривен (30-60 рублей) расчистить снег! хрен там! единожды получив деньги на халяву лопату в руки он не возьмет никогда.
В точку!
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 19 January 2016 - 15:14
Да нету этих беженцев с Украины.. Фигня какая то..Им статус беженца получить и все пособие есть и работать не надо..А пособие не хилое.. Да и фигня все это..Артем вот Вы случись такая заваруха у нас Я просто уверен ни куда бы не побежали Вы Русский куда бежать? Я бы тоже мои сыновья в один голос это куда это я с Родины побегу? Я буду подыхать на земле своих предков..Или боротся но не побегу.. Так что это все голимая лажа..
Отправлено 19 January 2016 - 15:17
Про беженцев с Украины уже давно все ясно! Попадались такие, которые с Львовской области приезжали и оформляли статус беженца!
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 19 January 2016 - 19:01
Популярное сообщение!
ВНИМАНИЕ ! КИДАЛЫ ! Перед отправкой денег проверяйте указанные здесь реквизиты
Отправлено 05 February 2016 - 12:33
Да уж, и думаю карму не стоит портить и бОльшими деньгами, все вернется, но задумываются об этом немногие.