Перейти к содержимому

Фотография

Внимание! Мошенник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 05 February 2016 - 12:47

да дела :o  :blink:  :blink:

• 0
!ИзображениеИзображение

#22 ngc6503

ngc6503

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
    Андрей
  • ГородСамара

Отправлено 05 February 2016 - 12:47

Да нету этих беженцев с Украины.. Фигня какая то..Им статус беженца получить и все пособие есть и работать не надо..А пособие не хилое.. Да и фигня все это..Артем вот Вы случись такая заваруха у нас Я просто уверен ни куда бы не побежали Вы Русский куда бежать? Я бы тоже мои сыновья в один голос это куда это я с Родины побегу? Я буду подыхать на земле своих предков..Или боротся но не побегу.. Так что это все голимая лажа..

К нам   один доцент украинец этим летом оттуда устроился, так он перед приездом сюда все выспрашивал, какая зарплата, дадут ли его семье бесплатное жилье, а место для ребенка в детском саду и тп.,  все ему дали,  мы же добрые, только почему то эта наша доброта всегда нам  злом потом оборачивается.

Сообщение отредактировал ngc6503: 05 February 2016 - 12:49

• 1

#23 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 05 February 2016 - 12:49

К нам   один доцент украинец этим летом оттуда устроился, так он перед приездом сюда все выспрашивал, какая зарплата, дадут ли его семье бесплатное жилье, а место для ребенка в детском саду и тп.,  все дали,  мы же добрые, только почему то эта наша доброта всегда нам  злом потом оборачивается.

вот в этом я полностью с вами Александр согласен

• 1
!ИзображениеИзображение

#24 Poliplan55

Poliplan55

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
    Александр
  • Городтульская обл.

Отправлено 27 February 2016 - 10:49

Я бы вставил в список мошенников и тех, кто пытается под видом хор. монеты выставляет кИтайские, (оцените нашел на чердаке, осталось от дедушки сколько стоит, итд.) заведомо зная что это фуфло. Когда к тебе подходят на улице алкоНУмизматы - это одно, А когда это появляется ЗДЕСЬ, то это всем звоночек.

• 0

#25 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 27 February 2016 - 12:11

А что вставлять-то в этот список будете - ник, с двумя сообщениями?
  • 0

Equinox 600

#26 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 27 February 2016 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Я бы вставил в список мошенников и тех, кто пытается под видом хор. монеты выставляет кИтайские, (оцените нашел на чердаке, осталось от дедушки сколько стоит, итд.) заведомо зная что это фуфло. Когда к тебе подходят на улице алкоНУмизматы - это одно, А когда это появляется ЗДЕСЬ, то это всем звоночек.

Не правильный подход! Для того и существуют сайты что бы человек мог обратится и узнать что он нашел или какую фигню купил на улице у алкашей. ;)  Правда некоторые упертые бывают, видать дорого за фуфло заплатили. :D Пресекать надо нещадно только тех кто пытается это фуфло продать "впарить". А человек который выкладывает монетки с просьбой оценить опасности не представляет и криминала лично я здесь не какого не вижу.

• 5

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#27 505

505

_________

• Администратор
  • 4391 сообщений
    الكسندر

Отправлено 27 February 2016 - 18:34

А самое главное, что тех, кто купил на улице такое фуфло - мне совсем не жаль. Ведь они покупали, не хлеб для пропитания. А значит от лишних денег, решили ещё больше пополнить свои карманы. Сами монеты им и не нужны были, просто хотели ещё больше разбогатеть по лёгкому. Вот и наказание за свою алчность. Работать надо! :)

• 4