С ACE-EVRO проходил 2 года. Даже при -10 нормальная работа прибора. Со штаткой только на максимальной чуйке. Никаких глюков и перезвона нет. Проверьте хорошо ли воткнули штекер. Если слабый контакт , то будет орать. Так что затяните гайку накидную посильнее. Отличный прибор. Не пожалеете.
Garrett ace euro
Отправлено 19 February 2016 - 22:49
Отправлено 19 February 2016 - 22:51
Да с природными факторами не поспоришь перед дождём давление падает да и воздух разряжается, вот и поэтому и глубина растёт
Отправлено 19 February 2016 - 23:01
Да и забыл добавить. Я снова промазал силиконовым герметиком выход провода от катушки.А потом изолентой.Бережёного бог бережёт.
Отправлено 20 February 2016 - 22:01
Отправлено 21 February 2016 - 21:54
Отправлено 21 February 2016 - 22:47
А зачем его полностью разбирать?Только если в рюкзак сложить,а так штангу всунул,в машину кинул,и вперед на поиски истории!))
Отправлено 21 February 2016 - 23:28
Штекер вообще никогда не вытаскиваю. Как только закончил поиск, то размотал провод, отсоединил штангу под блоком, сложил и убрал в рюкзак( пользуюсь 3-х секционным чехлом для спиннинга длиной 1 метр), туда же лопату. Пин в маленький карман и домой.А перед копом всё в обратной последовательности.
Отправлено 22 February 2016 - 10:01
Ясно, спасибо.
Отправлено 22 February 2016 - 10:38
Здравствуйте, у меня ася евро чуть больше 1,5 года. Пока доволен. Кстати во время перевозки на две части штангу разъединяю, а бывает и целиком (машина позволяет) и никогда не вытаскивал никакой штекер. Чувствительность в основном ставлю на-2 деления от MAX, но быват, когда рядом линии эл.проводов проходят, то до -4х. Кстати по очень мокрой земле (после хорошего дождя) рекорд по глубине - 38 см. двушечка Лизы.
Отправлено 22 February 2016 - 11:23
В мокрой земле и АСЕ-250 отлично видит,мелочь и глубже.
Отправлено 22 February 2016 - 15:28
Здравствуйте, у меня ася евро чуть больше 1,5 года. Пока доволен. Кстати во время перевозки на две части штангу разъединяю, а бывает и целиком (машина позволяет) и никогда не вытаскивал никакой штекер. Чувствительность в основном ставлю на-2 деления от MAX, но быват, когда рядом линии эл.проводов проходят, то до -4х. Кстати по очень мокрой земле (после хорошего дождя) рекорд по глубине - 38 см. двушечка Лизы.
Двушку на глубине 38 см нашли?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 23 February 2016 - 11:36
Да, совершенно верно, без преувеличений. Земля была мокрая, почти весь день лил моросящий дождь. И я хожу на "всех металлах", сначала звук был вообще не похож на "цветной" и очень слабый. Начал копать на авось, т.к. час ничего уже не было. Пол-штыка копнул, потом появился уже чёткий сигнал.
Сообщение отредактировал Карпуха: 23 February 2016 - 11:38
Отправлено 23 February 2016 - 16:54
Да, совершенно верно, без преувеличений. Земля была мокрая, почти весь день лил моросящий дождь. И я хожу на "всех металлах", сначала звук был вообще не похож на "цветной" и очень слабый. Начал копать на авось, т.к. час ничего уже не было. Пол-штыка копнул, потом появился уже чёткий сигнал.
И у Вас в руках рулетка оказалась?
Был я как то на охоте! Вышел на меня лось. Завалил я лося. Тут лесник выходит понимаю все сидеть мне.. Валю лесника. Только разделывать начал семейство на машине подъезжает "свидетели" валю все семейство..Грузить начал автобус с туристами подъехал..
КОРОЧЕ ! Скиньте 10 сантимов а то весь автобус завалю..
Отправлено 23 February 2016 - 18:32
И у Вас в руках рулетка оказалась?
Был я как то на охоте! Вышел на меня лось. Завалил я лося. Тут лесник выходит понимаю все сидеть мне.. Валю лесника. Только разделывать начал семейство на машине подъезжает "свидетели" валю все семейство..Грузить начал автобус с туристами подъехал..
Володь! Веришь , нет, но был такой случай с ЕВРО. В одном месте идёт сигнал слабый и в черноту отдаёт. Несколько раз мимо него проходил мимо. А тут в один день вообще ничего нет. Вспомнил про место и мотанулся туда благо недалеко было - метров 500. Нашёл. копнул раз, два, проверяю - чистая медь под катухой никакой чернины. Просто катушка на пределе глубины работала. Взял из одной ямки 6 монет Елизаветы(3 двухи и 3 деньги). Довольный пошёл домой, а что-то свербит. Чую, что не добил , хотя прошарил в ямке пином всё. Через 2 дня возвращаюсь с копа и захожу на место ещё раз. И над этим местом опять сигнал. Опять раскапываю ямку и достаю ещё одну двушку Е,П, Смотрю на яму и офигеваю, конечно рулетки нет, с собой не беру, но очень глубоко.У меня сапёрная лопатка, на 2 штыка точно выкопал.
Отправлено 23 February 2016 - 18:48
Володь! Веришь , нет, но был такой случай с ЕВРО. В одном месте идёт сигнал слабый и в черноту отдаёт. Несколько раз мимо него проходил мимо. А тут в один день вообще ничего нет. Вспомнил про место и мотанулся туда благо недалеко было - метров 500. Нашёл. копнул раз, два, проверяю - чистая медь под катухой никакой чернины. Просто катушка на пределе глубины работала. Взял из одной ямки 6 монет Елизаветы(3 двухи и 3 деньги). Довольный пошёл домой, а что-то свербит. Чую, что не добил , хотя прошарил в ямке пином всё. Через 2 дня возвращаюсь с копа и захожу на место ещё раз. И над этим местом опять сигнал. Опять раскапываю ямку и достаю ещё одну двушку Е,П, Смотрю на яму и офигеваю, конечно рулетки нет, с собой не беру, но очень глубоко.У меня сапёрная лопатка, на 2 штыка точно выкопал.
В раскопанной ямке поверю..Хотя после пина сложно..Чудеса наверно бывают.. МСЛ копает сантимов на 15,второй раз на 10 и того 25-28 сантимов поверю .. Ямка конечно глубокой кажется... Но 38 см это нет не поверю..Таких чудес не бывает..
Отправлено 23 February 2016 - 19:01
Нет, на 38 см. я не выкопал. Но ямки то я закапываю. И второй раз шёл как и первый, только копать легче было, земля не слежалась. Копаю тоже на всех металлах и сигнал и чернины был, и цветной(бегающий). Вот как думаешь, стоит мне там шурфануть? Я этим делом не занимаюсь. Совет не помешает.
Отправлено 23 February 2016 - 19:07
Нет, на 38 см. я не выкопал. Но ямки то я закапываю. И второй раз шёл как и первый, только копать легче было, земля не слежалась. Копаю тоже на всех металлах и сигнал и чернины был, и цветной(бегающий). Вот как думаешь, стоит мне там шурфануть? Я этим делом не занимаюсь. Совет не помешает.
Монетка была на ребре. Когда ямку закапывали сползла в плоскость. Шурфить это круто конечно но попробовать раскопать на пол метра в ширь и в глубь самое то. При наличии находок шурфить..
Отправлено 23 February 2016 - 21:16
Здравствуйте. Мне глубоко по барабану верите вы или нет. Что было, то было. И рулетка у меня всегда с собой в силу моей работы.И у Вас в руках рулетка оказалась?
Отправлено 23 February 2016 - 21:27
Здравствуйте. Мне глубоко по барабану верите вы или нет. Что было, то было. И рулетка у меня всегда с собой в силу моей работы.
Не надо ругаться. Исходя из своего опыта хождения с ЕВРО, это прибор настроения. Но прибор классный.
Отправлено 24 February 2016 - 19:08
Хочу внести свои пять копеек ! У меня Тёрка 705 и тоже замечал такую ерундовину, что сигнал под катушкой ровный и устойчивый со всех сторон (40-42) , начинаю копать в штык лопаты, а сигнал всё равно устойчивый и стрелки ВДИ показывают, что цель ещё в ямке, копаю в глубину уже двух штыков лопаты и опять устойчивый сигнал. Думаю, что за ерунда происходит. Сразу возникают сомнения, а может это кирпич или всё же монета. Копаю ещё глубже и вот она-находка. В руках монета, а передо мной огромная яма в 2,5 штыка . Возникают два вопроса: 1. Действительно так глубоко видит катушка ДД 7,5кГц. 2.Или всё же монета падала в яму, когда я копал ? Поэтому не надо ругаться, а просто проанализировать.