К.И. Станиславский: " Не верю".

1 рубль 1724г матрос (без точек над I)
Отправлено 23 February 2016 - 19:38
Отправлено 23 February 2016 - 20:05
Сообщение отредактировал Los: 23 February 2016 - 20:07
Отправлено 23 February 2016 - 20:15
Поставьте себя на его место, у вас была н-ая коллекция монет, часть которых лет 15 назад вы продали за хорошим деньги, часть оставили на потом, пришло время их продать, вы в силу возраста уже не в состоянии, простите внука чтоб он пробил текущие цены на монеты, а внук выдаёт что на каком то форуме, в каком то интернете люди пишут что все фуфло. Вот чёткое заключение ему принесу, и начнёт прислушиваться.
Тут не поспоришь. Так наверно правильно.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 23 February 2016 - 21:37
Тут нужен Шерлок Холмс! Почему то в голове крутиться другая версия. Кто то вам впарил наряду с Матросом еще кучу разных фуфловых "рариков" но уже по оптовой цене. В купе в переводе на рубли можно было бы купить пару тройку настоящих Матросов. Отсюда мне кажется и родилась легенда про дедушку с его коллекцией про какую то экспертизу на Конросе. Сложно как то все у вас получается... Может быть и не было дедушки, а были цыганские бабушки? Если же ваш дедушка и в самом деле коллекционер монет, то рассказывать ему что такое китайские фуфловые копии думаю бесполезно! Такие люди (нумизматы СССР) ручками и глазками определят без весов китай это или оригинал!
Отправлено 24 February 2016 - 08:50
Матрос нормальный, сомневаться в подлинности не вижу смысла.
Про остальные монеты, как правильно сказали выше - нет смысла даже обсуждать.
P.S. Кстати, версия от krava думаю очень и очень вероятна.
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 24 February 2016 - 11:38