Помощь по форуму для новичков
Отправлено 16 January 2015 - 13:54
Отправлено 18 January 2015 - 01:28
Здравствуйте , я на аук. поставил монету человек сделал ставку аук. закончился монету он не купил пропал куда то, наказать можно его ?Спасибо
Отправлено 18 January 2015 - 01:30
Еще вопрос перестали открываться фотки даже мои которые выставлял раньше все норм было что делать ?
Отправлено 18 January 2015 - 05:55
Здравствуйте , я на аук. поставил монету человек сделал ставку аук. закончился монету он не купил пропал куда то, наказать можно его ?Спасибо
Здравствуйте!
По-конкретнее можно? Кто именно, какой аук?
Ссылку на аукцион дайте!
Еще вопрос перестали открываться фотки даже мои который выставлял раньше все норм было что делать ?
В закрытых темах нельзя просматривать фото!
- Правила форума: Советую почитать!!!
- Новичкам: Читаем здесь!
- Правила размещения фото и описания темы: Читаем здесь!
- ПОМОЩЬ по Созданию Новой Темы - Здесь!
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _
Отправлено 19 January 2015 - 01:42
Здравствуйте!
По-конкретнее можно? Кто именно, какой аук?Ссылку на аукцион дайте!
Еще вопрос перестали открываться фотки даже мои который выставлял раньше все норм было что делать ?
В любых темах не просматривается в оценке везде нажимаю на фото появляется белый квадрат а по середине звездочка крутиться и все раньше все норм было (
Отправлено 19 January 2015 - 01:43
Здравствуйте!
По-конкретнее можно? Кто именно, какой аук?Ссылку на аукцион дайте!
Вот ссылка на аук. http://forum.gdenash...kopeek-1793-km/
Отправлено 19 January 2015 - 09:43
Илья! У меня все фото открываются нормально!
Может у Вас что-то с интернетом? У меня беспроводной, когда тупит - такая же фигня получается.
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.
Отправлено 19 January 2015 - 21:43
Может у Вас что-то с интернетом? У меня беспроводной, когда тупит - такая же фигня получается.
Да не на других сайтах все норм, открывает только здесь перестал раньше все открывалось(
Отправлено 20 January 2015 - 05:43
Да не на других сайтах все норм, открывает только здесь перестал раньше все открывалось(
У меня тоже всё открывается без проблем!
Проверьте своё устройство антивирусом!
Отправлено 20 January 2015 - 21:55
Хорошо понял спасибо а с динамщиком аук. будем что нибудь делать ?
Отправлено 20 January 2015 - 21:59
Он Вам что-нибудь писал? Почему отказался или вообще на связь не выходил?Хорошо понял спасибо а с динамщиком аук. будем что нибудь делать ?У меня тоже всё открывается без проблем!Да не на других сайтах все норм, открывает только здесь перестал раньше все открывалось(Илья! У меня все фото открываются нормально!
Отправлено 20 January 2015 - 22:02
Забанен.Хорошо понял спасибо а с динамщиком аук. будем что нибудь делать ?У меня тоже всё открывается без проблем!Да не на других сайтах все норм, открывает только здесь перестал раньше все открывалось(Илья! У меня все фото открываются нормально!
Отправлено 20 January 2015 - 22:26
Забанен.
Хорошо понял спасибо а с динамщиком аук. будем что нибудь делать ?
Да не на других сайтах все норм, открывает только здесь перестал раньше все открывалось(Илья! У меня все фото открываются нормально!
Ок хоть так спасибо
Отправлено 20 January 2015 - 22:34
Блин ну что за гадство не могу фотки смотреть чего делать блин-блинский ((
Отправлено 20 January 2015 - 22:42
С другого браузера пробовали?
Отправлено 21 January 2015 - 04:08
С другого браузера пробовали?
Да пробовал, что интересно раньше все открывалось ладно это что то у меня видимо буду копаться спасибо
Отправлено 17 February 2015 - 20:10
Здравствуйте!
Вопрос такой!
Я прошёл регистрацию на форуме 8 февраля где-то в вечернее время. После 00.00 ч. будет 18 февраля.
Как бы получается 10 дней на форуме, но по факту 10 дней полностью вступят в силу ближе к вечеру 18 числа.
Могу ли я принимать участие в аукционах и создавать аукционы скажем после 00.00 ч. или завтра днём?
Отправлено 17 February 2015 - 21:07
Здравствуйте!
Вопрос такой!
Я прошёл регистрацию на форуме 8 февраля где-то в вечернее время. После 00.00 ч. будет 18 февраля.
Как бы получается 10 дней на форуме, но по факту 10 дней полностью вступят в силу ближе к вечеру 18 числа.
Могу ли я принимать участие в аукционах и создавать аукционы скажем после 00.00 ч. или завтра днём?
Что за бред? Там же всё ясно прописано! участвуйте пожалуйста. У Вас достаточно всех показателей для участия в аукционе.
Отправлено 17 February 2015 - 21:17
Вот в том то и дело, что один из пунктов - наличие 10 дней регистрации.
А как показывает опыт, на многих форумах конфликты происходят из-за секунд в отправке сообщений.
Бред не писал - спросил вполне нормально и по делу!
Отправлено 17 February 2015 - 21:24
Николай! В добрый путь!
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.