Совершая прорыв в поисках,не всегда осознаешь цену и стоимость находки!
(по разным причинам,мировосприятию,и координатам ценностей самого копателя!))
кому хобби, кому природа,кому от жены подальше,кому смысл поиска в жизни в конце концов и тд.
как я лично Понимаю, что вероятность находки, по настоящему ценной, ничтожна мала 1:5000 примерно
(я имею ввиду настоящую находку: кому сундук золота на дне моря,а кому и гробницу фараона(к стати от сюда и понятно,что так не охотно делятся копатели нелегалы без лицензий),своими местами! работающие в поте лица на благо отечества),
и ни что, не приободряет и воодушевляет на новые поиски, как окупаемость всего веселья ,и мне как строителю, рассматривая, будь то коммерческий объект или заброшенную усадьбу , или просто поле с еле видневшимся церквищем, более ценной находкой будет то,что существует возможность не только перевернуть дёрн и насобирать чешуи или если повезёт серебряков,а собрать материал его обработать ,подготовить проект или его деархивировать,собрать идеи, вселить их в людей ,разработать бизнес-план и вот оно,чудо из прошлого продолжает жить,давая лицезреть себя окружающим ,кого то радовать ,кого то задуматься ,кого то воодушевиться на новое движение энергии мысли и быть может еще для многого чего.
А накопать,найти что то в земле, или территории, не принадлежавший тебе, по сути украсть чужое,от сюда все начинания и окончания!
Закрыли тему Карта копок? делится никто не хочет!,поэтому делюсь я .
Где то на объектах есть охрана, где то совершенно всем начхать ,на людей с лопатами,если будет кто вообще там.
https://www.google.c...TY.kMAL5-QSC3NE