перечекан с 4 копеек барабан
Отправлено 04 March 2016 - 17:16
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Деньги - Это чеканная свобода. (Ф.М. Достоевский)[/color]
Отправлено 04 March 2016 - 17:19
Добрый день, спасибо за ваше мнение, хочу выставить её на аукцион с постоплатой, не подскажите какую стартовую цену можно поставить, заранее спасибо.
Мне сложно ответить на Ваш вопрос я плохо разбираюсь в стоимости перечеканов.. Ведь это монетки на любителя. И написали в теме много чего но на вопрос не кто не ответил, толком не кто не назвал цену.А не зная цены "хотя бы приблизительной" я монету продавать не стал бы.. Мнение лично мое.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 04 March 2016 - 17:20
Темы с рекламой и ссылками на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, удаляются, а автору выносится предупреждение.
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Деньги - Это чеканная свобода. (Ф.М. Достоевский)[/color]
Отправлено 04 March 2016 - 17:21
2.Правила написания сообщений и тем.
Темы с рекламой и ссылками на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, удаляются, а автору выносится предупреждение.
Простите больше не повторится
Отправлено 04 March 2016 - 17:22
Отправлено 04 March 2016 - 17:25
так я везде писал, мне только там цену и назвали, поэтому и выставил там, сказали бы цену здесь выставил
так я везде писал, мне только там цену и назвали, поэтому и выставил там, сказали бы цену здесь выставил
здесь вообще практически все писали что это фуфло с искуственной патиной
Отправлено 04 March 2016 - 19:23
здесь вообще практически все писали что это фуфло с искуственной патиной
А это и есть фуфло,и фото фуфловые поэтому до сих пор, и в вашу поддержку добавили некоторые личности фото на которых так же есть фуфельная монета,ранее обсуждалась и была приговорена.
Я в ее подлинности не сколько не сомневаюсь.
Сомневается тот кто не знает.
Добавлю еще одно "фуфло".
А монета классная. Будет продаваться - сообщите. С удовольствием приму участие в аукционе.
Вы выставили фото так же с фуфлом, у вас клан фуфлоделов? или фуфлопродовцов?
Отправлено 04 March 2016 - 19:27
А это и есть фуфло,и фото фуфловые поэтому до сих пор, и в вашу поддержку добавили некоторые личности фото на которых так же есть фуфельная монета,ранее обсуждалась и была приговорена.
Вы выставили фото так же с фуфлом, у вас клан фуфлоделов? или фуфлопродовцов?
А можно лично к Вам вопрос.
Вы монеты собираете?
Может что-то из своего покажите?
Отправлено 04 March 2016 - 19:31
А можно лично к Вам вопрос.
Вы монеты собираете?
Может что-то из своего покажите?
Фуфло не видит только тот,кто не хочет его увидеть.
Я бы показал,но в отличии от вас фуфло не собираю и фото фуфла тоже не храню.
Отправлено 04 March 2016 - 19:32
А у меня еще вот такое фуфло есть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2016 - 19:37
Да не хрена Вы не собираете. А тем более ничего Вы не понимаете в меди. Спор с Вами считаю завершен. Так как Вы не можете НИЧЕГО привести в защиту своей позиции.
И напоследок еще одна фуфловая монета.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2016 - 19:37
Не был бы так категоричен ,не нужно все в одну кучу сливать.
Отправлено 04 March 2016 - 19:43
Да я сказал вполне серьёзно. Т.к. по первым изображениям показалось что перечекан не с 4 копеек, а наоборот. Конечно у меня опыта в коллекционировании меди, значительно меньше чем у Вас, но это обсуждение монет, а не экспертиза. И здесь у каждого есть право на ошибку, и на собственное мнение.Вы это серьезно?
Отправлено 04 March 2016 - 19:43
Ерунда ерундовая звучит из Ваших уст.
Собирают в лучшем случае шишки или грибы!
Отправлено 04 March 2016 - 19:46
А это еще один фальшак. Сори, фото не хочу искать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 9525255: 04 March 2016 - 19:47
Отправлено 04 March 2016 - 19:47
Да не хрена Вы не собираете. А тем более ничего Вы не понимаете в меди. Спор с Вами считаю завершен. Так как Вы не можете НИЧЕГО привести в защиту своей позиции.
И напоследок еще одна фуфловая монета.
![]()
![]()
А здесь вопрос не в том кто,что собирает,а в подленности одной монеты ТС, и защита нужна вам с ним,и доказывать должны вы её подленность, и защиту вы должны приводить,а не я.
Я могу лишь сделать вывод,и он не вашу пользу,монета фуфловая.
Отправлено 04 March 2016 - 19:53