А не махнуть ли на Сафари?
Отправлено 28 March 2016 - 22:52
Отправлено 29 March 2016 - 07:33
Попробуйте чуйкой поиграть.И попробуйте сделать так: зацепили Вы сигнал,не торопитесь отводить катушку от цели.Потихоньку над целью водите катушкой что бы прибор определился с частотой)))И только потом отведите в сторону.И убедитесь что фона нет ни от лопаты,ни от других целей.Я тоже так попадал.Когда чуйку с 29 снизил до 27 все встало на свои места.
Отправлено 29 March 2016 - 08:46
Отправлено 29 March 2016 - 08:58
Я на радости тоже ставил максимальную чуйку.НО!!!!Когда походил минуту сразу понял что погорячился,и стал потихоньку с 30 снижать.Дошел до 27 и все встало на свои места.
Отправлено 29 March 2016 - 21:43
Отправлено 29 March 2016 - 21:53
Отправлено 30 March 2016 - 07:42
Тоже замечал такое.
Когда у меня была 705 и копаешь глубокие сигналы,тоже самое бывает.Катушкой зацепил монетный сигнал,все,на 100% уверен монета.Копнул маленько,сигнал пропал,в чермет сбрасывает,копнул еще раз,сигнал из ямки пропал.Пробиваю то что выкопал,о чудо,сигнал появился,МОНЕТА!!!!!!!Так что,не поленитесь,копните еще раз.Убедитесь что это железяка)
А на етраке заметил такое,идешь,сигнал,хороший,монетный,раза два три провел еще и все,сигнал пропал,чермет говорит етрак.Надо попробовать копать такие сигналы.Может что то пропускаю.
Отправлено 30 March 2016 - 08:21
Отправлено 30 March 2016 - 08:46
Все это окислы железа.Вы не первый и не Вы последний кто с этим сталкивается.Это нормальный рабочий процесс.
Сообщение отредактировал Годун: 30 March 2016 - 08:47
Отправлено 30 March 2016 - 21:55
Отправлено 07 April 2016 - 22:17
Многие сравнивают по "крутости" Сафари с приборами серии Explorer, однако Сафари славится тем, что "заточен" под более понятное управление и более быстрое освоение прибора. так что если вы хотите купить профессиональный металлоискатель, но чтобы он был достаточно прост в управлении - то тогда можно смело рекомендовать купить Minelab Safari, он отвечает этим требованиям.
Далее - подавляющее большинство копарей в будущем меняют металлоискатель на профессиональный. И вот тут начинаются муки выбора. Однако, почитав форумы, становится понятным, что все-таки Сафари - это действительно стоящий прибор. Многие, кто до него ходил с Минелабами 505 и даже 705 говорят, что Сафари заметно круче, походя по выбитым местам поднимаются новые находки, которые были пропущены более слабыми моделями.
Сафари однозначно!!!
можно каждый год ходить с одним прибором по одному месту и без находок не останетесь.так что все это ерунда.
Отправлено 12 May 2016 - 21:58
можно каждый год ходить с одним прибором по одному месту и без находок не останетесь.так что все это ерунда.
полностью с вами согласен.Хожу с сафариком два месяца,по первым впечатлениям хотелось его разбить об камень,но сейчас привыкаю.
брат ходит с теркой 705 и вот вам живой пример,братка находит чешуйку потом еще потом еще,я с сафариком прихожу на его место начинаю пробивать поляшку и о нонсенс ничего нет... братка ходит дальше рядом, цепляет сигнал и я ему говарю что бы он не копал а дал мне проверить и о чуда не будет
сафарик не видет пробую настройки менять и о чудо опять нет ничего.
вобщем братке надоело смотреть на все это и он копает сигнал который дает 705 и вот тут чудо блин еще чешуйка.
результат у брата 6 чешуек у меня ноль,и это обидно потому что это моя терка 705 которую я поменял на сафарик.
и как итог прибор это еще не горанд успеха много будет зависить от того у кого он в руках.
да и еще сафарь очень тяжелый после терок проста пипец какойта рука первый месяц просто отсыхала,да и батарейку он жрет не слабо по сравнению с теркой...
Отправлено 13 May 2016 - 07:44
полностью с вами согласен.Хожу с сафариком два месяца,по первым впечатлениям хотелось его разбить об камень,но сейчас привыкаю.
брат ходит с теркой 705 и вот вам живой пример,братка находит чешуйку потом еще потом еще,я с сафариком прихожу на его место начинаю пробивать поляшку и о нонсенс ничего нет... братка ходит дальше рядом, цепляет сигнал и я ему говарю что бы он не копал а дал мне проверить и о чуда не будет
вобщем братке надоело смотреть на все это и он копает сигнал который дает 705 и вот тут чудо блин еще чешуйка.
результат у брата 6 чешуек у меня ноль,и это обидно потому что это моя терка 705 которую я поменял на сафарик.
и как итог прибор это еще не горанд успеха много будет зависить от того у кого он в руках.
да и еще сафарь очень тяжелый после терок проста пипец какойта рука первый месяц просто отсыхала,да и батарейку он жрет не слабо по сравнению с теркой...
Если разобраться с прибором то все он увидит,и чешую и гирьку и 5 копеек Катиных.Сам после 705 перешел на етрак,радости у меня нет предела.Согласен что прибор сложный в настройках,в руке он тяжелый.Но я как то за пару недель привык и рука не отваливается.Разбирайтесь с настройками.Не может быть такого что сафари не видит чешую.Вы сами подумайте,Ваш сафари работает на 28 частотах,705 работает на одной частоте.И с сафари надо ходить потихоньку,взмах делать в 1.5 раза медленее.Попробуйте так походить.
Сообщение отредактировал Годун: 13 May 2016 - 07:53
Отправлено 13 May 2016 - 19:52
Могу ещё посоветовать. Взять у братухи чешуйки, да прикопать их на разные глубины. Отстроить МД , тогда будет Вам счастье!
Отправлено 13 May 2016 - 20:42
Сафарик таже терка только хуже.. Главный минус ВЕС! А настройки те же..Интересно за что такие деньги люди платят.. А вообще очень неудачный аппарат... И представьте его с катухой НЕЛ которая весит 750 грамм.. БЕДА!полностью с вами согласен.Хожу с сафариком два месяца,по первым впечатлениям хотелось его разбить об камень,но сейчас привыкаю.
Обратно поменять нельзя?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 May 2016 - 20:47
Сафарик таже терка только хуже.. Главный минус ВЕС! А настройки те же..Интересно за что такие деньги люди платят.. А вообще очень неудачный аппарат... И представьте его с катухой НЕЛ которая весит 750 грамм.. БЕДА!
Обратно поменять нельзя?
А как же мультичастотность?
Отправлено 13 May 2016 - 21:07
Все это маркетинговый ход и не больще..А как же мультичастотность?
Развод короче..Сейчас сольют сколько то аппаратов а потом про них забудут..
Не впервой..
Это как гео на терке вроде и нахрен ненужная вещь а есть.. Маркетинг..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 14 May 2016 - 10:02
Сколько людей,столько и мнений!
Отправлено 07 June 2016 - 20:42
Привет,
Хожу с "барсуком" 3-й год, прибор цепкий, на любителя. Попал раз под дождь, и мой "барсучек" запищал, не любит он сырость.
Присмотрел "Прохора", стал изучать видио, и на одном Прохор плохо "видел" стопку монет ребром, а на другом- Копарь ходил по оврагу, подымал: конина, советы, империю, мет.мусор и вдруг видит торчит край ал.миски(все снимает на видео), проводит прибором и ....не видит....и так и сяк, не видит и все тут. Задумался я, а так Прохор нравится но .....