Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Прошу обсудить данную тему для возможного внедрения её в жизнь!
Отправлено 29 June 2014 - 11:13
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Прошу обсудить данную тему для возможного внедрения её в жизнь!
Отправлено 29 June 2014 - 11:14
Моё предложение!
Для продажи определённого лота создать форму, через которую продавец будет выставлять свой товар. То есть, поставить продавца в конкретные рамки: фото, приемлемые на форуме, цена, комментарий продавца. Что-то вроде того! Тогда я думаю будет порядок?
Отправлено 29 June 2014 - 11:21
Евгений, 90%Angel пишет:
вопрос по ценам очень тонкий, цены на ценнике данного форума далеки от действительности не будут же их привязывать к другим ресурсам
Моё мнение:
Цена - дело индивидуальное, то есть фиксировать её нет необходимости. Дорого или дёшево - будет решать покупатель.
А вот условия для того чтобы попасть в ветку продажи должны быть выполнены продавцом на все сто.
Отправлено 29 June 2014 - 11:41
Ещё один вопрос, который напрямую касается новых продавцов и "гостей" форума. А именно - выставление репутации.
Где - это виданно, админы извините, что человек взял и выставил сам себе плюсиков кучку!!! Это раз!
Во вторых! Общаясь на соседнем форуме, очень зауважал инициативу тамошних модераторов: форумчане не набравшие порядка 60 сообщений на форуме - не могут изменять репутацию ни себе, ни кому бы то ни было!
Про возможность выставления себе репутации вообще не идёт ни какой речи!
Отправлено 29 June 2014 - 12:06
Дима я не предлагаю фиксации цены, мое мнение такое что она не должна быть привязана к ценнику данного форума. По поводу репы хотелось все же увидеть за какие заслуги плюс или минус( это же заимствование положительного опыта с других ресурсов).
Отправлено 29 June 2014 - 12:19
Моё предложение!
Для продажи определённого лота создать форму, через которую продавец будет выставлять свой товар. То есть, поставить продавца в конкретные рамки: фото, приемлемые на форуме, цена, комментарий продавца. Что-то вроде того! Тогда я думаю будет порядок?
Идея хорошая, но требует доработки.
Многие интересные вещи, могут не попасть сюда из-за не грамотности продавцов, которые не смогут заполнить данную форму или сделать правильное фото.
В этом случае и подсказать им ни кто не сможет.
Отправлено 29 June 2014 - 13:03
Отчасти соглашусь с Вами коллега! Но эти риски минимальны. Я думаю, если продавец очень хочет продать свой товар, то уж он постарается данную форму заполнить! Ну если желания нет, то и не чего плодить сор на форуме.
Отправлено 29 June 2014 - 13:06
Дима я не предлагаю фиксации цены, мое мнение такое что она не должна быть привязана к ценнику данного форума. По поводу репы хотелось все же увидеть за какие заслуги плюс или минус( это же заимствование положительного опыта с других ресурсов).
Согласен! Фиксирование цен - это возврат в коммунистическое прошлое! по поводу репы. думаю, очень интересно будет всем знать - за что! То есть определение плюса или минуса в буквенном отображении.
Отправлено 29 June 2014 - 17:43
Полностью согласен и поддерживаю Dumams
Отправлено 29 June 2014 - 18:18
прочитано, подумаю как лучше сделать
Отправлено 29 June 2014 - 19:50
Спасибо, Алексей. Вы с нами потом поделитесь своими размышлениями!
Отправлено 30 June 2014 - 18:04
Вот такие ограничения действуют на одном из форумов. Так, к примеру.
Пока Вы не осмотрелись на Форуме, имеются некоторые ограничения, для преодоления которых потребуется набрать всего 5 осмысленных сообщений. Пока же этого не произошло, создавать новые темы и писать сообщения можно только в разделе для новичков, запрещается редактировать профиль, количество личных сообщений ограничено одним в день. Также настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами форума
Отправлено 02 July 2014 - 01:57
"Внимание" - нужно жирным выделить))
Вообще сомневаюсь, что кто то будет это читать.. ну или хотя бы до конца..
Я за форму с полями, обязательными к заполнению!
Отправлено 02 July 2014 - 02:44
не делается форма, как не пробовал уже
Отправлено 02 July 2014 - 03:22
не делается форма, как не пробовал уже
Отправлено 02 July 2014 - 08:00
Очень жаль. Ну может предупреждение поможет,