Добрый День.
Продам монету,номиналом 1рубль, 1710 года выпуска,серебро ,царь Петр Алексеевич.
А так же монету серебренную 1 рубль 1898 года В ПАМЯТЬ ОТКРЫТИЯ ПАМЯТНИКА ИМПЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ 2.
Сообщение отредактировал Mouse: 18 March 2016 - 13:28
Отправлено 18 March 2016 - 13:13
Добрый День.
Продам монету,номиналом 1рубль, 1710 года выпуска,серебро ,царь Петр Алексеевич.
А так же монету серебренную 1 рубль 1898 года В ПАМЯТЬ ОТКРЫТИЯ ПАМЯТНИКА ИМПЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ 2.
Сообщение отредактировал Mouse: 18 March 2016 - 13:28
Отправлено 18 March 2016 - 13:43
Добрый день!
Мне кажется или нет, что на рубле 1710 года изображен не орел, а какой-то индюк которого кто-то душит?-)) Большие сомнения по монетам...
. Будем ждать мнений специалистов.. По мне так сувенир...
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 18 March 2016 - 13:56
Отправлено 18 March 2016 - 13:58
Добрый день!
Мне кажется или нет, что на рубле 1710 года изображен не орел, а какой-то индюк которого кто-то душит?-)) Большие сомнения по монетам...
. Будем ждать мнений специалистов..
Добрый день. Вот рассматривая сейчас ,и,1710 года и взяла 1743 года Елизавету,орлы у обоих монет схожи на индюков,как выразились,но подлинность монет доказана еще прадедом моим.
Но конечно же подождем мнения экспертов.
![]()
Отправлено 18 March 2016 - 14:00
Добрый день. Вот рассматривая сейчас ,и,1710 года и взяла 1743 года Елизавету,орлы у обоих монет схожи на индюков,как выразились,но подлинность монет доказана еще прадедом моим.
![]()
Вы извините конечно меня пожалуйста, но прадед подставил Вас по-моему
.. Жду с нетерпением мнений.
Отправлено 18 March 2016 - 14:09
![]()
У Вас дедушка из Китая наверно
Сувениры по 100р.
Вот сами сравните Свой рублик с оригиналом!
Отправлено 18 March 2016 - 14:14
У Вас дедушка из Китая наверно
Сувениры по 100р.
Вот сами сравните Свой рублик с оригиналом!
Уважаемый товарищ Знаток,вы уж извините,но ваше имя не соответствует действительности,и получается из Китая ,батенька вы,раз историю Царской России не знаете))))
Монеты 3 разновидностей : 1. без буквы в обрезе рукава, венок без лент, 2.буква "H" в обрезе рукава, венок с лентами.
3. без буквы в обрезе рукава, с орденской лентой ![]()
Отправлено 18 March 2016 - 14:16
Уважаемый товарищ Знаток,вы уж извините,но ваше имя не соответствует действительности,и получается из Китая ,батенька вы,раз историю Царской России не знаете))))
Монеты 3 разновидностей : 1. без буквы в обрезе рукава, венок без лент, 2.буква "H" в обрезе рукава, венок с лентами.
3. без буквы в обрезе рукава, с орденской лентой
А Я не знаток а любитель!
фото на весах раз хотите продать можно?
Сообщение отредактировал котов: 18 March 2016 - 14:30
Отправлено 18 March 2016 - 14:19
А Я не знаток а любитель!
ну тогда и оскорбления в адрес праотцов,прошу не отпускать.))
Отправлено 18 March 2016 - 14:21
гурты сфотографируйте и покажите, вес тоже
Отправлено 18 March 2016 - 14:37
Именно это китайские сувениры.
Если считаете, что это оригиналы и хотите продать, то сделайте для них экспертизу ГИМ.
Но по факту, Вас обманули на улице, когда впарили эти монеты.
Ссылка в помощь: http://forum.gdenash...e-prodaiut-ori/
Отправлено 18 March 2016 - 14:41
гурты сфотографируйте и покажите, вес тоже
Вам наверно надо сюда Wolmar!
Вы адресом ошиблись!!!
Отправлено 18 March 2016 - 14:43
Именно это китайские сувениры.
Если считаете, что это оригиналы и хотите продать, то сделайте для них экспертизу ГИМ.
Но по факту, Вас обманули на улице, когда впарили эти монеты.
Ссылка в помощь: http://forum.gdenash...e-prodaiut-ori/
Спасибо за ссылку,интересный фильм)) только на улице не покупали. )) Про экспертизу выезжаю,заключение скину сюда )))
Отправлено 18 March 2016 - 14:43
Спасибо за ссылку,интересный фильм)) только на улице не покупали. )) Про экспертизу выезжаю,заключение скину сюда )))
Отлично, ждем)
Отправлено 18 March 2016 - 14:44
ну тогда и оскорбления в адрес праотцов,прошу не отпускать.))
здается мне это вы своих праотцов оскорбляете такими выдумками. по этим фото оригиналов нет - фуфелы
Сообщение отредактировал AlexandrUA: 18 March 2016 - 14:45
Отправлено 18 March 2016 - 15:10
Вон оригинал.. Думаю в ГИМе Вам тоже самое скажут что и тут..
прочтите мой ответ чуть выше,касаемо разновидностей монет.
Отправлено 18 March 2016 - 15:17
Добавить здесь нечего кроме того что уже сказали... "Фуфлоделы" в очередной раз изобрели новый разновид Петровских рублей 4 тип - БЕЗ БУКВЫ "H" в обрезе рукава, венок с лентами. Не уверен что во времена вашего прадеда такие могли изготавливать... Вероятней всего так же были эти монеты приобретены у очередного горе алкоголика продающего коллекцию своего прапрадеда воевавшего с Напалеоном и бравшего Берлин в 1945 г.
Про памятник даже говорить нечего и так все ясно...
Каждый день читаю комментарии про дедушек он же бабушка, деревянные дома, и все с пеной у рта гнут одно и тоже.
Вот к стати новый разновид 5 рублей 1779 года. До сих пор в ум не возьм у или спешили или по не знанию такой "разновид " состряпали. Знающие поймут о чем я... Не знающим объясню в этот год 5 рублей не чеканились...
Отправлено 18 March 2016 - 15:18
Вы посмотрите на одну только корону Российской Империи.. Это тоже новая разновидность короны? Что там за точки и почему она не плетеньями идет , а параллельными кривыми???
.Всего доброго Вам ![]()
Отправлено 18 March 2016 - 15:25
Тут монет НЕТ!
Всё что вы показали это ФУФЛО для ЛОХОВ, то есть туристов.
Диву даюсь, почему тему ещё не переместили в соответствующий раздел!
Сообщение отредактировал vodoley: 18 March 2016 - 15:27