Юля без обид вас по человечески жаль, купили скорее всего по незнанию с целью навариться не меньше тысячи рублей отдали за каждую скорее всего, а тут такой диагноз по монетам! Каждый день столько историй про них наслушаешься и насмотришься по неволе станешь дерзко отвечать! Присоединяйтесь к нам изучайте форум, и быть может в скором будущем вы станете одним из Экспертов данного форума по монетам.

Петр Алеексеевич 1710 год
Отправлено 18 March 2016 - 15:29
Вы посмотрите на одну только корону Российской Империи.. Это тоже новая разновидность короны? Что там за точки и почему она не плетеньями идет , а параллельными кривыми???
.Всего доброго Вам
Да не спорьте Вы со знатоком)))
Он же написал про разновид, что ещё то не хватает)))
Ждем заключение ГИМ))
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 18 March 2016 - 15:29
Тему перенес
Отправлено 18 March 2016 - 15:31
Юля без обид вас по человечески жаль, купили скорее всего по незнанию с целью навариться не меньше тысячи рублей отдали за каждую скорее всего, а тут такой диагноз по монетам! Каждый день столько историй про них наслушаешься и насмотришься по неволе станешь дерзко отвечать! Присоединяйтесь к нам изучайте форум, и быть может в скором будущем вы станете одним из Экспертов данного форума по монетам.
Поддерживаю +.. Я вот с этого и начал.. Весь форум штудирую целыми днями, когда есть свободная минутка.. Да и в современном мире, есть с чем сравнивать! А тут превосходные люди,которые умеют с толком и расстановкой все Вам рассказать и направить в нужное русло
Отправлено 18 March 2016 - 15:34
Да не спорьте Вы со знатоком)))
Он же написал про разновид, что ещё то не хватает)))
Ждем заключение ГИМ))
мы то тут за бесплатно правду скажем, а ГИМ немалых денег за эту же информацию возьмет. И так на денежку развели, еще и ГИМу отнести... хотя упорство дело такое...
Отправлено 18 March 2016 - 15:35
мы то тут за бесплатно правду скажем, а ГИМ немалых денег за эту же информацию возьмет. И так на денежку развели, еще и ГИМу отнести... хотя упорство дело такое...
Ну не хочет человек правду слушать, что ж делать)
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 18 March 2016 - 15:36
прочтите мой ответ чуть выше,касаемо разновидностей монет.
интересная леди
Сообщение отредактировал John31: 18 March 2016 - 15:37
Отправлено 18 March 2016 - 17:02
Отправлено 18 March 2016 - 17:07
Спасибо за ссылку,интересный фильм)) только на улице не покупали. )) Про экспертизу выезжаю,заключение скину сюда )))
Не будет никакой экспертизы . Даже если Вы захотите провести её, то хотелось бы думать, что Вас в очередной раз не обманут, а то возьмут деньги за заключение, зная за ранее, что монеты не подлинные.
Есть предложение , сходите на другие форумы, а если и там не поверите, то по выходным в каждом крупном городе есть места, где собираются нумизматы. Думаю, что Вам там тоже скажут, что это китайские подделки.
Товарищи "эксперты", прости Господи, язык еле повернулся вас так назвать)) Все монеты Оригиналы!!! Слова Человека занимающегося оценкой 40 лет. Плохо вы разбираетесь в вещах. Монеты проданы! Удачи всем в штудирование таких форумов!!
Юлия вопрос: -Это " Знающий человек" Вам продал эти "монеты" ?
Даже если Вы и продали эти "монеты", то только на лохавито !
Отправлено 18 March 2016 - 17:16
Товарищи "эксперты", прости Господи, язык еле повернулся вас так назвать)) Все монеты Оригиналы!!! Слова Человека занимающегося оценкой 40 лет. Плохо вы разбираетесь в вещах. Монеты проданы! Удачи всем в штудирование таких форумов!!
Вы не первый такой БОЛТУН !
И мой Минус, за заведомое продвижения фуфла вами на форуме и ложь !
Отправлено 18 March 2016 - 17:21
За сколько проданы если не секрет?
Отправлено 18 March 2016 - 17:29
За сколько проданы если не секрет?
Думаю, что Юлия не скажет за сколько продала и продала вообще. Развели человека на очень большие деньги, вот и упирается. Уже не раз говорил, что приходят люди и пытаются доказать оригинальность подделки. Я их понимаю, что они будут до последнего доказывать. Иногда за китайские копии люди платят не 1000 рублей за штуку, а десятками или сотнями тысяч.
Отправлено 18 March 2016 - 17:45
Отправлено 18 March 2016 - 17:52
4370000 обе монеты. Угомоните свою злобу. Научились бы вы товарищи для начала грамоте Великого Русского Языка, а уж потом бы себя к экспертам приписывали бы!! А то кто во что горазд Городите! Всем добра и береги себя))
Да и Вам тоже не мешало научится грамоте . Что за цифры Вы написали ?
1373263370_banknoty-2.jpg 35.32К
0 Количество загрузок:
Юлия, признайтесь честно, что Вас лошанули с этими китайскими подделками. Думаю, что Вы купили их у какого-нибудь маргинала или азиатского строителя с красивой легендой о старом доме или бабушкином наследстве.
Юлия, скажу Вам по секрету
Воронины пальцем деланы!.png 415.04К
0 Количество загрузок:
Думаю, что тема себя исчерпала и нужно её закрывать.
Отправлено 18 March 2016 - 17:55
Юленька! И Вам не хворать.
Отправлено 18 March 2016 - 17:56
4370000 обе монеты. Угомоните свою злобу. Научились бы вы товарищи для начала грамоте Великого Русского Языка, а уж потом бы себя к экспертам приписывали бы!! А то кто во что горазд Городите! Всем добра и береги себя))
.. За несколько часов ,да такую сделку провернула..Ах да Юля, ах да молодец.. Поднимаю бакал за тебя..Так держать
Отправлено 18 March 2016 - 22:28
По моему данная особа переплюнула всех предыдущих по 3.14.....льству .
Отправлено 18 March 2016 - 22:33
Ухх!
Повеселили братцы!
Давно так не смеялся, от души!
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.