Аверс: "Султан справедливый/Навруз-хан"/Да длится его правление".
Реверс: в точечном, линейном и шестискобочном ободках надпись: "Чекан Сарая ал-Джедид, 761".
Навруз правил всего 8 месяцев, зато граверы штемпелей его дирхемов особо не забивали себе голову требованиями стандартизации. Каждый резал штемпеля, во что горазд. Поэтому разновидностей его штемпелей большое количество, а именно Вашей монеты в каталогах и на Зено нет. Возможно это свидетельствует о том, что ему за короткий срок потребовалось изготовить большое количество монет. В те времена одна пара штемпелей сохраняла работоспособность примерно две недели. Поэтому при монетном дворе всегда работал один гравер, который подправлял старые штемпеля и резал новые. Но если вдруг требовалось нарастить выпуск наличности, то к работе привлекали и по восемь граверов одновременно. Понятно, что у каждого из них свой почерк и представления "как надо резать правильно, а как неправильно". А мы вот теперь ломаем голову и ищем аналоги из-под этой штемпельной пары, которых возможно уже и нет в природе из-за давности лет.
Поэтому я перевел надписи самостоятельно, а в качестве примерного аналога предлагаю Пырсова-233, у которого в отличие от нашей монеты написано "Наврузбек-хан" вместо "Навруз-хан" и завитушки букв по другому закручены. На Зено наиболее похожая монета учтена под номером 140353.
Монеты этого типа Сагдеева, Лебедев и Шельди оценивают в 5-15 условных единиц. Учитывая, что Ваша монета редкая, полновесная и в отличном сохране, я бы принял в качестве уточненной оценки верхнюю границу, то есть более 1000 рублей.