Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите , пожалуйста.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#21 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:06

Да шучу я. )) Вон на рынках их валом по 150 руб. Ржавеют лежат. Просто что бы брать такие вещи надо сначала проконсультироваться с людьми, которые знают.

Ну что Вы хотите) Маме 56 лет , первый раз за сезон на ДАЧЕ!!! Эйфория !!! Дочь ( я то бишь) любительница старины всякой и псевдостарины тоже. Дизайнер , но люблю сама работать руками ( шкафчики, буфетчики, столики реставрировать)
Ну и по развалам всяким ходить. Монетами интересовалась но на уровне - грудничка. ( сейчас то начитавшись уже можно в младшие ясли отправлять)))) Вот и решила сюрпрайз мама сделать))) и наличка, как на грех с собой была.
  • 0

#22 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:11

Ну что Вы хотите) Маме 56 лет , первый раз за сезон на ДАЧЕ!!! Эйфория !!! Дочь ( я то бишь) любительница старины всякой и псевдостарины тоже. Дизайнер , но люблю сама работать руками ( шкафчики, буфетчики, столики реставрировать)
Ну и по развалам всяким ходить. Монетами интересовалась но на уровне - грудничка. ( сейчас то начитавшись уже можно в младшие ясли отправлять)))) Вот и решила сюрпрайз мама сделать))) и наличка, как на грех с собой была.

Анна, тогда вам будет интересна вот эта тема http://forum.gdenash...ollazh/?p=88565

• 2

#23 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:15

Анна, тогда вам будет интересна вот эта тема http://forum.gdenash...ollazh/?p=88565

Ух ты!!!
Спасибо Вам!
  • 0

#24 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:28

Думаю, что вот это видео вам тоже будет интересно посмотреть http://forum.gdenash...ut-ori/?p=88650

Мама на даче была, купила у "иностранцев" ( Ей сказали, что откопали. )

Случайно в видео не эти иностранцы?  :rofl:  Извините за сарказм 

• 1

#25 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:40

Думаю, что вот это видео вам тоже будет интересно посмотреть http://forum.gdenash...ut-ori/?p=88650

Случайно в видео не эти иностранцы?  :rofl:  Извините за сарказм

Не знаю, я то их не видела! Но судя по всему уже начали по регионам " работать".(((
Дача в Сергиев Посаде(
Леруа наш( я на Бабушкинскинской живу) но ко мне не подходили.
А если подойдут ( теоретически ) с ними же ничего не сделаешь.... насколько я понимаю. Люди же сами покупают, добровольно(((
  • 0

#26 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 19:49

Не знаю, я то их не видела! Но судя по всему уже начали по регионам " работать".(((
Дача в Сергиев Посаде(
Леруа наш( я на Бабушкинскинской живу) но ко мне не подходили.
А если подойдут ( теоретически ) с ними же ничего не сделаешь.... насколько я понимаю. Люди же сами покупают, добровольно(((

Почему это ничего не сделаешь? Вы замужем? 

• 0

#27 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 20:00

Не прокатило  :rofl:

• -1

#28 Dumams

Dumams

Цель вижу, в себя верю! ©

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6526 сообщений
  • ГородСоветск

Отправлено 04 April 2016 - 20:01

По ходу тема себя исчерпала. Или перенести её в болталку?

• 0
Правила форума: http://forum.gdenash...§ion=boardrules - читать непременно!
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.

#29 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:09

Почему это ничего не сделаешь? Вы замужем?

А разве это имеет значение??? Не вижу связи. Насколько я поняла из ролика подходят " шестерки" и где то сидят
" старшие" если кто то начнёт возмущаться( рожу бить, условно) то эти товарисчи своих не оставят. И зачем мне, моему другу; мужу или молодому человеку такое надо? Лечить его в лучшем случае ?
Это же видимо - бизнес. Тем более промышляют на стихийной парковке, как я поняла.
Я то думала, мама моя лох совсем , теперь посмотрев и почитав поняла - система новая развода.
Это надо решать на другом уровне.

Не прокатило  :rofl:

Я с Вами серьёзно ))) А Вы...!))))

Я думаю -да.
Хотя , может наоборот закрепить , кругляшков много. Да и тема получилась информативной.
Не мне , конечно , решать.

А ещё лучше - оставить. А кто хочет пусть пишет в личку)))
  • 0

#30 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 20:09

А разве это имеет значение??? Не вижу связи. Насколько я поняла из ролика подходят " шестерки" и где то сидят
" старшие" если кто то начнёт возмущаться( рожу бить, условно) то эти товарисчи своих не оставят. И зачем мне, моему другу; мужу или молодому человеку такое надо? Лечить его в лучшем случае ?
Это же видимо - бизнес. Тем более промышляют на стихийной парковке, как я поняла.
Я то думала, мама моя лох совсем , теперь посмотрев и почитав поняла - система новая развода.
Это надо решать на другом уровне.

Я с Вами серьёзно ))) А Вы...!))))
Я думаю -да.
Хотя , может наоборот закрепить , кругляшков много. Да и тема получилась информативной.
Не мне , конечно , решать.

Конечно. Ими торгуют в основном бичи и выходцы из Азии. Люди на это и клюют, Человек думает что они не знают истинную цену. Лишь бы хоть что то получить. А получается наоборот

• 0

#31 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:11

Конечно. Ими торгуют в основном бичи и выходцы из Азии. Люди на это и клюют, Человек думает что они не знают истинную цену. Лишь бы хоть что то получить. А получается наоборот

Что-то не могу найти ссылку на тему про пляж, когда ребятишки принесли монеты, а отдыхающие их стали старательно скупать.

• 0

#32 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 20:14

Что-то не могу найти ссылку на тему про пляж, когда ребятишки принесли монеты, а отдыхающие их стали старательно скупать.

Да да видел где то такое)))

• 0

#33 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:18

Андрей, а подскажите давно этот развод пошёл? Я в прошлом году очень много ездила по всяким ЛеруаАшанам и иже с ними( и свою дачу строила и к маме ездила ; и продукты и цементы окна возила, но ни ко мне не подходили и не слышала я о таком разводе.Хотя по причине стройки плотно сижу на форуме строительном. Спасибо , заранее.)

Андрей, а подскажите давно этот развод пошёл? Я в прошлом году очень много ездила по всяким ЛеруаАшанам и иже с ними( и свою дачу строила и к маме ездила ; и продукты и цементы окна возила, но ни ко мне не подходили и не слышала я о таком разводе.Хотя по причине стройки плотно сижу на форуме строительном. Спасибо , заранее.)

Коряво написала, конечно - Сорри.
  • 0

#34 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 20:20

Я знаю года три уже точно эти махинации идут)

• 0

#35 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:23

Я знаю года три уже точно эти махинации идут)

У Вас в городе?
  • 0

#36 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 20:35

У Вас в городе?

У нас не встречал. А вот в СПБ на каждом шагу ))) В метро через день бегают такие черти )))

• 0

#37 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:38

Коряво написала, конечно - Сорри.

Уже давно продают подделки. Покупают их на сайте алиэкспресс Прикрепленный файл  post-6782-0-56160500-1437657629.jpg   235.45К   53 Количество загрузок:Прикрепленный файл  post-6782-0-96629000-1437657645.jpg   245.96К   54 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  копии царских монет 1.JPG   431.71К   55 Количество загрузок:Прикрепленный файл  копии царских монет.JPG   421.91К   62 Количество загрузок:, а потом продают их доверчивым людям порой  за ОГРОМНЫЕ деньги. Как правило этим занимаются специальные люди, которые имеют огромную прибыль в несколько миллионов рублей. На этих людей работают маргиналы с красивой историей о наследстве, о старом доме, о кладе. Так же есть и азиатские строители и цыгане, которые так же рассказывают интересные истории . 

Когда человеку попадают копии (а он об этом не знает), то увидев ценник в интернете думает, что он станет очень богатым и обманет продавца. На самом деле продавец обманывает покупателя. Покупателя как правило выбирают из разряда состоятельного человека (машина, одежда, телефон). Весь расчёт на алчность покупателя. Были случаи, когда человек отдавал сотни тысяч за "монету" .

p.s. Во я тут обрисовал картинку, как будь-то сам этим занимаюсь  :rofl:

• 0

#38 Роман 46 RUS

Роман 46 RUS

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • ГородKуRsК

Отправлено 04 April 2016 - 20:43

Уже давно продают подделки. Покупают их на сайте алиэкспресс attachicon.gifpost-6782-0-56160500-1437657629.jpgattachicon.gifpost-6782-0-96629000-1437657645.jpg

attachicon.gifкопии царских монет 1.JPGattachicon.gifкопии царских монет.JPG, а потом продают их доверчивым людям порой  за ОГРОМНЫЕ деньги. Как правило этим занимаются специальные люди, которые имеют огромную прибыль в несколько миллионов рублей. На этих людей работают маргиналы с красивой историей о наследстве, о старом доме, о кладе. Так же есть и азиатские строители и цыгане, которые так же рассказывают интересные истории . 

Когда человеку попадают копии (а он об этом не знает), то увидев ценник в интернете думает, что он станет очень богатым и обманет продавца. На самом деле продавец обманывает покупателя. Покупателя как правило выбирают из разряда состоятельного человека (машина, одежда, телефон). Весь расчёт на алчность покупателя. Были случаи, когда человек отдавал сотни тысяч за "монету" .

)))) аха. прям реклама

• 0

#39 Ann4flowers

Ann4flowers

New

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:48

Уже давно продают подделки. Покупают их на сайте алиэкспресс attachicon.gifpost-6782-0-56160500-1437657629.jpgattachicon.gifpost-6782-0-96629000-1437657645.jpg
attachicon.gifкопии царских монет 1.JPGattachicon.gifкопии царских монет.JPG, а потом продают их доверчивым людям порой  за ОГРОМНЫЕ деньги. Как правило этим занимаются специальные люди, которые имеют огромную прибыль в несколько миллионов рублей. На этих людей работают маргиналы с красивой историей о наследстве, о старом доме, о кладе. Так же есть и азиатские строители и цыгане, которые так же рассказывают интересные истории . 

Спасибо Вам! А можно я Ваш ответ( этот) скопирую и напишу предупреждение на форуме строительном? Ссылку не могу дать там ( Низя) Ваше авторство укажу, безусловно.

)))) аха. прям реклама

Ну Вы ..... у меня слов нет.
  • 0

#40 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:54

Да я вроде ничего нового не сказал. :D  Ошибки если есть какие, то исправьте и выставляйте .

• 0