Видели Ваш фото отчет на форуме с передувающего съезда нам понравилось, много народу, весело интересно, к Вам захотелось). Но зимой на паджерике убили раздатку ( по горам по грязи непроходимой мотались), контрактную найдем и к Вам
Ждём Вас!
Отправлено 13 April 2016 - 15:14
Видели Ваш фото отчет на форуме с передувающего съезда нам понравилось, много народу, весело интересно, к Вам захотелось). Но зимой на паджерике убили раздатку ( по горам по грязи непроходимой мотались), контрактную найдем и к Вам
Ждём Вас!
Отправлено 14 April 2016 - 15:50
Отправлено 14 April 2016 - 15:55
А я свой вездеход в вашем Краснодарском крае убил в прошлом году. Коробка не выдержала. Подшаманил и продал. Купил хоть и маленькую машинку, но не в кредит))).
Кстати, на Фольце Поло на слет проехать можно будет?
В прошлом году я был на Nissan Teana. Всегда выбирают место, что бы можно было проехать всем.
Отправлено 14 April 2016 - 16:20
В прошлом году я был на Nissan Teana. Всегда выбирают место, что бы можно было проехать всем.
Отправлено 15 April 2016 - 07:51
Прибор, палатка , навигатор и лопата- что еще нужно для нашего хобби. Активности совсем нет
+ детские призы и подарки, + детский металлоискатель Go-Find 40
Отправлено 15 April 2016 - 13:45
Отправлено 15 April 2016 - 14:13
Кстати друзья, мы другу купили на день рождения мд "тесла", а он в ней разобраться не может, если мы ее с собой возьмем - поможете настроить?
Конечно привозите, наверняка специалисты найдутся.
Отправлено 15 April 2016 - 14:58
Конечно привозите, наверняка специалисты найдутся.
Отправлено 21 April 2016 - 12:01
То, что Вы закажете предварительно( если у Вас есть такая потребность) и ещё очень много полезных вещей для копаря.
Отправлено 21 April 2016 - 16:26
Как заказать?
Зайти на сайт-
12.JPG 99.72К
154 Количество загрузок: выбрать, что нужно и в этой теме написАть.
Представитель магазина всё это будет видеть и привезёт на слёт.
Отправлено 25 April 2016 - 09:36
Я очень постараюсь. предварительно Zuxel + 1 человек+ 1 не человек
Отправлено 28 April 2016 - 13:35
Да-а-а везёт же людям. Долго ехать , с работы не отпустят , а так хочется.
Отправлено 28 April 2016 - 14:18
Да-а-а везёт же людям. Долго ехать , с работы не отпустят , а так хочется.
Да уж, с Новоалтайска далековато будет. Кстати я там в армии служил, Новоалтайский р-он, п.Сибирский -2.
Отправлено 28 April 2016 - 14:23
РВСН , почти земляк.
Сообщение отредактировал Алексей22: 28 April 2016 - 14:24
Отправлено 28 April 2016 - 22:07
РВСН , почти земляк.
Отправлено 28 April 2016 - 22:38
Я тоже в РВСН служил. Но под Калугой. В Козельске.
Друзья, до слёта остаётся уже совсем, не много дней, надо уже определяться, кто точно едет на этот праздник.
Наступает праздничная неделя и там сложно будет заниматься закупками.
Поэтому, если кто уже точно знает, что едет, прошу переводить денежный взнос - 1100 рублей.
В этой теме отписываться по факту перевода денег и указывать крайние четыре цифры карты.
P.S. На сегодняшний день всего на слёт записАлись примерно 200 человек - скучно, не будет!
Отправлено 06 May 2016 - 11:34
Завтра, 7 мая будет рассылка приглашений (со схемой проезда до места) тем, КТО СДАЛ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
Если есть проблемы с переводом денег, можно сдать их на слёте, для этого сообщите мне за ранее.
Отправлено 12 May 2016 - 22:52
В общем, кто не успел, тот опоздал. Но не совсем...
Я уезжаю, если кто то соберётся приехать - ищите меня, или номер моего тел. через администрацию(я разрешаю дать мой номер телефона), я всегда на связи. Тема закрыта!