Добрый вечер уважаемые!))Подскажите если не затруднит цену на эту икону размер 27×32,лико и руки дерево

Икона
Отправлено 17 April 2016 - 21:22
Отправлено 17 April 2016 - 21:39
"лико и руки дерево" - простите а в каком это смысле?
Отправлено 17 April 2016 - 21:45
Отправлено 17 April 2016 - 22:02
Надо подумать над Вашей иконой, стиль написания ни туды ни сюды, На канонический стиль смахивает изображение лика, а руки написаны как буд- то деревенским богомазом, А посмотреть что там под окладом, не можете?,
Отправлено 17 April 2016 - 22:08
Отправлено 17 April 2016 - 22:10
Да там както ничео и не видно то,а что там должно быть?)
Когда спрашиваете человека, цитируйте его или нажимайте кнопку ответить, тогда он увидит, что к нему обращались.
Отправлено 17 April 2016 - 22:11
Либо целиком написаная икона,либо только руки и лик.
Отправлено 17 April 2016 - 22:12
Когда спрашиваете человека, цитируйте его или нажимайте кнопку ответить, тогда он увидит, что к нему обращались.
Хорошо понял исправлюсь))
Отправлено 17 April 2016 - 22:13
Снимите оклад с иконы...
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 17 April 2016 - 22:18
Там ничего нет только лик и руки нарисованы)Либо целиком написаная икона,либо только руки и лик.
Отправлено 17 April 2016 - 22:20
Там ничего нет только лик и руки нарисованы)
Ладно, понятно надо подумать.
Отправлено 17 April 2016 - 22:22
Ладно, понятно надо подумать.
Если не трудно буду благодарен))
Отправлено 19 April 2016 - 11:53
Добрый день, смотрели вместе с реставратором Вашу икону - сошлись во мнениях что это 19в , такую ,скоропись или халтуру , как изображение только личной части- делали, именно в этот период врени .В старину все делалось на совесть( тем более иконы), единственное чем привлекательна Ваша икона, это тем,что умелец все таки пытался писать ее в каноне , и доска (как я вижу по фотографии) залевкашеная, из- под облупившейся краски виден мел. Поэтому, особой ценности она не имеет- ну если от ,5 до 10 т вдруг удастся за нее получить -это в лучшем случае. Вот все, что можно определить по фотографии - конечно, если хотите для достоверности можно сходить сделать химический анализ, но это будет стоить каких то денег.
Отправлено 19 April 2016 - 12:33
Добрый день, смотрели вместе с реставратором Вашу икону - сошлись во мнениях что это 19в , такую ,скоропись или халтуру , как изображение только личной части- делали, именно в этот период врени .В старину все делалось на совесть( тем более иконы), единственное чем привлекательна Ваша икона, это тем,что умелец все таки пытался писать ее в каноне , и доска (как я вижу по фотографии) залевкашеная, из- под облупившейся краски виден мел. Поэтому, особой ценности она не имеет- ну если от ,5 до 10 т вдруг удастся за нее получить -это в лучшем случае. Вот все, что можно определить по фотографии - конечно, если хотите для достоверности можно сходить сделать химический анализ, но это будет стоить каких то денег.
Спосибо вам огромное очень помогли очень вам благодарен за вашу трату времени)))
Отправлено 19 April 2016 - 12:43
Да ни какой траты времени, все равно почти весь день торчу в интернэте, на здоровье или во славу Божию.
Отправлено 19 April 2016 - 12:46
Да ни какой траты времени, все равно почти весь день торчу в интернэте, на здоровье или во славу Божию.
Все равно спасибо))выставил у себя в рб на аукцион за 2500000 миллиона на россию 8000 тыс))
Отправлено 04 May 2016 - 18:56
Здраствуйте !)Подскажите если не затруднит по цене по вот этой иноне размер 27×42 извените за фото их както поразворачивало..
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2016 - 19:16
Здравствуйте, здесь могу сказать только так, как я понимаю на " так называемой" иконе иконе судя по надписанию изображен как буд то Иисус Христос, но честно говоря без надписания Его ни за что бы не узнала ! Ни канон ни реализм- не пойми вообще какой стиль. В связи с этим не могу и определить даже примерно век. С иконописной точки зрения ценности не имеет ( мое мнение, может кто то думает по другому) с точки зрения живописи - ну если только автор - был какой то очень знаменитый человек с такими увлечениями, здесь уже я ничего не подскажу, попробуйте выставить на какой нибудь специализированный сайт.
Отправлено 05 May 2016 - 07:18
Здравствуйте, здесь могу сказать только так, как я понимаю на " так называемой" иконе иконе судя по надписанию изображен как буд то Иисус Христос, но честно говоря без надписания Его ни за что бы не узнала ! Ни канон ни реализм- не пойми вообще какой стиль. В связи с этим не могу и определить даже примерно век. С иконописной точки зрения ценности не имеет ( мое мнение, может кто то думает по другому) с точки зрения живописи - ну если только автор - был какой то очень знаменитый человек с такими увлечениями, здесь уже я ничего не подскажу, попробуйте выставить на какой нибудь специализированный сайт.
Спасибо большое))))
Отправлено 13 May 2016 - 06:28
Здраствуйте!)а про эти что можно сказать??Здравствуйте, здесь могу сказать только так, как я понимаю на " так называемой" иконе иконе судя по надписанию изображен как буд то Иисус Христос, но честно говоря без надписания Его ни за что бы не узнала ! Ни канон ни реализм- не пойми вообще какой стиль. В связи с этим не могу и определить даже примерно век. С иконописной точки зрения ценности не имеет ( мое мнение, может кто то думает по другому) с точки зрения живописи - ну если только автор - был какой то очень знаменитый человек с такими увлечениями, здесь уже я ничего не подскажу, попробуйте выставить на какой нибудь специализированный сайт.