WV Тигуан 2019 машина нравиться
Кто на чем ездит?
Отправлено 09 February 2020 - 01:53
Отправлено 09 February 2020 - 17:12
а я вчерась каддика продал,оставил копомобиль ниву
Отправлено 09 February 2020 - 19:24
И чего реветь? Машина не для души была и хрен с ней с жоповозкой! Таких полно.а я вчерась каддика продал,оставил копомобиль ниву
Нива это душа! Я вот летом свою продал так не как не отойду, душу продал!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 February 2020 - 19:43
И чего реветь? Машина не для души была и хрен с ней с жоповозкой! Таких полно.
Нива это душа! Я вот летом свою продал так не как не отойду, душу продал!
да возьму еще буханку для работы и ладно
Отправлено 09 February 2020 - 19:49
Так у тебя будет два внедорожника. Причем то что ты сейчас творишь с новой и ожидаешь от нее, буханка может в стоке. А если к ней как к ниве подойти то Нива нервно курит в сторонке!!да возьму еще буханку для работы и ладно
Вот это ты дал! Ну и полюса у тебя! Извини что на ты. Я тебя уже за грязевед считаю ау джиперов выкать не принято.
Отправлено 09 February 2020 - 20:03
Так у тебя будет два внедорожника. Причем то что ты сейчас творишь с новой и ожидаешь от нее, буханка может в стоке. А если к ней как к ниве подойти то Нива нервно курит в сторонке!!
Вот это ты дал! Ну и полюса у тебя! Извини что на ты. Я тебя уже за грязевед считаю ау джиперов выкать не принято.
спасибо Володь что на ты!!!!!!!!!!!!
вот завтра поеду смотреть
Отправлено 09 February 2020 - 20:21
А как насчет куда подальше поехать?
Отправлено 09 February 2020 - 20:29
вот и думаю
Отправлено 09 February 2020 - 20:33
Не может быть самка сильнее самца!
Отправлено 09 February 2020 - 20:39
Отправлено 17 February 2020 - 16:04
не стал я брать еще один копомобиль,подумал,взял минивена,зверюгу форда немецкой сборки,фотки закину попоздней,2 литра 150 кобыл,полный фарш,у знакомого,за те деньги что были лучше не чего не нашел х-мах,не много низковата,но все лечиться проставками,со многими разговаривал машина той сборки отличные,как раз подарок себе на юбилей
Сообщение отредактировал юрок37: 17 February 2020 - 16:05
Отправлено 17 February 2020 - 16:07
Юра, с приобретением!не стал я брать еще один копомобиль,подумал,взял минивена,зверюгу форда немецкой сборки,фотки закину попоздней,2 литра 150 кобыл,полный фарш,у знакомого,за те деньги что были лучше не чего не нашел х-мах,не много низковата,но все лечиться проставками,со многими разговаривал машина той сборки отличные,как раз подарок себе на юбилей
Не гвоздя не жезла!
Отправлено 17 February 2020 - 16:09
Юра, с приобретением!
Не гвоздя не жезла!
привет дружище!спасибо!!!
Отправлено 18 February 2020 - 16:09
не стал я брать еще один копомобиль,подумал,взял минивена,зверюгу форда немецкой сборки,фотки закину попоздней,2 литра 150 кобыл,полный фарш,у знакомого,за те деньги что были лучше не чего не нашел х-мах,не много низковата,но все лечиться проставками,со многими разговаривал машина той сборки отличные,как раз подарок себе на юбилей
Юрок привет. Х-макс.Не плохая машинка. Правда их относят к компакт венам. Галакси это минивен. Ну всеже не плохой авто. На 2л едет бодро и приятный салончик.Молодец!!!На дальняк просто класс.
Отправлено 18 February 2020 - 16:16
как и обещал,сегодня все оформил,поменял масло,заехал на диагностику подвески и тп,нашли косяк не затянутые колеса ,машинка пока себя показывает не плохо,после 75 лошадок,эта себя показывает зверем не чего не стучит не гремит,вообщем пока радуюсь,обмываю
ощущения при 140 кобылах просто самолет
и нашпигована всякой всячиной
мне нравиться
Юрок привет. Х-макс.Не плохая машинка. Правда их относят к компакт венам. Галакси это минивен. Ну всеже не плохой авто. На 2л едет бодро и приятный салончик.Молодец!!!На дальняк просто класс.
Вовчик привет!мне хватит возить свою ж.... ну и жены тоже,вчера тапки на ниву пришли 29 вот надо забирать,попросил водилу с работы,забрать,надо копомобиль доделывать
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 February 2020 - 16:17
как и обещал,сегодня все оформил,поменял масло,заехал на диагностику подвески и тп,нашли косяк не затянутые колеса ,машинка пока себя показывает не плохо,после 75 лошадок,эта себя показывает зверем не чего не стучит не гремит,вообщем пока радуюсь,обмываю
ощущения при 140 кобылах просто самолет
и нашпигована всякой всячиной
мне нравиться
Юр так это не х-макс А с-макс. Ну все равно норм
Отправлено 18 February 2020 - 16:19
подарок себе на юбилей
да и я думаю что машинка не плохая
сборка немецкая вот что радует,сам знаешь наши рукожопы не соберут так немчура
Отправлено 18 February 2020 - 16:21
Фото перед постановкой на учет???
подарок себе на юбилей
да и я думаю что машинка не плохая