Перейти к содержимому

Фотография

Мини слёт. А не собраться ли нам отдохнуть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#21 VladNik

VladNik

Добрый волшебник, с топором

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2016 - 21:01

С местом, практически понятно. Где-то на берегах Оки, в Заокском районе. Саня может точно навести :) Знаю я твою, печальную историю. Но отдыхать надо.
  • 0
"Дура лекс, сед лекс", - задумчиво произнес Великий Князь Киевский Мстислав (прошу прощения за тавтологию) Великий и, немного помолчав, пояснил: "Закон есть закон, какую бы дурь в нем ни написали".

#22 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 22 August 2016 - 21:01

А прям до самой Тулы?

Я тут Николаича- Олега уламываю .. Тоже хочется встретится..Может выгорит.. Тоже в субботу работаю но можно при желании поменяться сменами.. Вот решит он положительно и точно подъедем.. ;)

• 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#23 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2016 - 21:03

А прям до самой Тулы?
Я тут Николаича- Олега уламываю .. Тоже хочется встретится..Может выгорит.. Тоже в субботу работаю но можно при желании поменяться сменами.. Вот решит он положительно и точно подъедем.. ;)

Андрюх, вот бери пример.
  • 0
"Дура лекс, сед лекс", - задумчиво произнес Великий Князь Киевский Мстислав (прошу прощения за тавтологию) Великий и, немного помолчав, пояснил: "Закон есть закон, какую бы дурь в нем ни написали".

#24 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • ГородЩёлково Московской области

Отправлено 22 August 2016 - 21:06

" Огласите весь список". Народ набирается?

• 0

#25 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 22 August 2016 - 21:08

С местом, практически понятно. Где-то на берегах Оки, в Заокском районе. Саня может точно навести :) Знаю я твою, печальную историю. Но отдыхать надо.

https://www.google.r...5,447526m/data=!3m2!1e3!4b1!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x414c496a6dca5611:0xbe38bf25d40a35a7!2m2!1d41.3226311!2d56.356769!1m5!1m1!1s0x41350478cf5477d3:0xf20378cbae50b263!2m2!1d37.3959524!2d54.7332603

• 0

#26 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2016 - 21:11

Хрена себе :) Мне 6 часов до "малой родины" добираться, 580 км :)
  • 0

#27 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:12

Володь, перемахнул ты. Выставил расстояние дальше. Заокский-это приблизительно. А так примерно возле р. Ока

• 0

#28 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2518 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:12

https://www.google.r...5,447526m/data=!3m2!1e3!4b1!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x414c496a6dca5611:0xbe38bf25d40a35a7!2m2!1d41.3226311!2d56.356769!1m5!1m1!1s0x41350478cf5477d3:0xf20378cbae50b263!2m2!1d37.3959524!2d54.7332603

Это столько человек будет?

• 0

#29 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 22 August 2016 - 21:14

Володь, перемахнул ты. Выставил расстояние дальше. Заокский-это приблизительно. А так примерно возле р. Ока

Андрей так ведь чем ближе тем приятней! ;)  Надеюсь на такую вот точку на карте чтобы не плутать.. :)

• 0

#30 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2016 - 21:16

Это столько человек будет?

Пока четверо, ты, я, Саня и Крохобор :)
  • 0

#31 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:22

Андрюх, вот бери пример.

Володь, у ребят проще. Поменялся сменами и всё. Короче, нужно ждать Сашку 505, у него место наверно есть у реки, а параллельно решать кто поедет. Если собираться, то думаю, что все привозят продовольствие сами в общий котёл.

p.s. Недели две назад отъехал я за 100 км. и только остановился, как на моих глазах колесо спустило, вот пришлось запаску ставить и за новой резиной ехать.Прикрепленный файл  Автомобильная шина Toyo Open Country AT plus.jpg   65.01К   69 Количество загрузок: Минус 25.т.р. из семейного бюджета 

• 0

#32 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2518 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:22

Это уже компания.

• 0

#33 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:26

А как же я??? У меня только проблема с тормозами, по всей видимости колодки, завтра если привезут мой заказ поменяю. Посмотрю звук исчезнет или нет

• 0

[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением  Визирь!~~~~~~~~~[/font]

#34 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2518 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:32

А как же я??? У меня только проблема с тормозами, по всей видимости колодки, завтра если привезут мой заказ поменяю. Посмотрю звук исчезнет или нет

Андрей! Тормоза придумали трусы. :D

• 0

#35 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:34

Андрей, ты колодки маслом смажь  :rofl: и звук исчезнет.

Шутка  :fool:

• 0

#36 VladNik

VladNik

• Пользователи
  • 6205 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2016 - 21:43

Володь, у ребят проще. Поменялся сменами и всё. Короче, нужно ждать Сашку 505, у него место наверно есть у реки, а параллельно решать кто поедет. Если собираться, то думаю, что все привозят продовольствие сами в общий котёл.

p.s. Недели две назад отъехал я за 100 км. и только остановился, как на моих глазах колесо спустило, вот пришлось запаску ставить и за новой резиной ехать.attachicon.gifАвтомобильная шина Toyo Open Country AT plus.jpg Минус 25.т.р. из семейного бюджета

Андрюх, ты под шумок, все балоны поменял ? :)
Один мудрый говорил : Кто хочет - ищет способ; кто не хочет - ищет причину

Конечно привезут. Всё будет нормуль. Вот, уже пятеро :)
  • 0

#37 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:45

Андрей, ты колодки маслом смажь  :rofl: и звук исчезнет.

Шутка  :fool:

Да ее хоть всю смажь, 8 месяцев стоял. Все скрипит, шумит, даже часы сбиваться стали!

Один мудрый говорил : Кто хочет - ищет способ; кто не хочет - ищет причину Конечно привезут. Всё будет нормуль. Вот, уже пятеро :)

У меня то икорочка еще осталась 8)

• 0

[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением  Визирь!~~~~~~~~~[/font]

#38 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:48

Один мудрый говорил : Кто хочет - ищет способ; кто не хочет - ищет причину Конечно привезут. Всё будет нормуль. Вот, уже пятеро :)

Володь, хотел до зимней замены резины подождать, а весной купить, но повезло то, что колесо мгновенно спустило когда остановился, а не на скорости (страшно даже представить, что могло случиться).

• 0

#39 505

505

_________

• Администратор
  • 4219 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:56

Короче, нужно ждать Сашку 505, у него место наверно есть у реки, а параллельно решать кто поедет. Если собираться, то думаю, что все привозят продовольствие сами в общий котёл.

Всем привет, только приехал домой, комп включил.

Андрей, я там мест уже и не знаю, :unknw:два года в те края, не ездил. Я на тебя надеялся, думал ты знаешь, где какой подъезд, где трава скошена, где рыба ловится и тд. Нам в общем то любой водоём подойдёт, лишь бы подъезд для "пузотёрок" был нормальный, ну и народу, не много.

Может покатаешься посмотришь, где чего. ;)  

• 0

#40 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 22:14

Всем привет, только приехал домой, комп включил.

Андрей, я там мест уже и не знаю, :unknw:два года в те края, не ездил. Я на тебя надеялся, думал ты знаешь, где какой подъезд, где трава скошена, где рыба ловится и тд. Нам в общем то любой водоём подойдёт, лишь бы подъезд для "пузотёрок" был нормальный, ну и народу, не много.

Может покатаешься посмотришь, где чего. ;)  

Саш, даже некогда кататься,т.к. работаю. Встаю в 3-4 утра, загружаюсь и погнал, а приезжаю к 16-17 часам. И такая рутина 5 дней.

• 0