Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь оценить подлинность монет 1723,1727 и 1827гг.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#21 Dumams

Dumams

Цель вижу, в себя верю! ©

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6526 сообщений
    Дмитрий
  • ГородСоветск

Отправлено 09 November 2016 - 22:27

То, что доброжелательных здесь мало - я уже убедилась)

Зря Вы так.

Здесь присутствует один, не маловажный, акцент в нумизматике. А именно, серьёзных и не очень коллекционеров уже "достала" эта волна фуфломании на рынке России. И самое неприятное здесь то, что это продолжается уже довольно продолжительное время и сделать ничего нельзя.

Как-то так.

• 2
Правила форума: http://forum.gdenash...§ion=boardrules - читать непременно!
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.

#22 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6978 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 09 November 2016 - 22:35

Зря Вы так.

Здесь присутствует один, не маловажный, акцент в нумизматике. А именно, серьёзных и не очень коллекционеров уже "достала" эта волна фуфломании на рынке России. И самое неприятное здесь то, что это продолжается уже довольно продолжительное время и сделать ничего нельзя.

Как-то так.

полностью с вами согласен Дмитрий

• 0
!ИзображениеИзображение

#23 505

505

_________

• Администратор
  • 4534 сообщений
    الكسندر

Отправлено 09 November 2016 - 22:43

У меня такая же проблема - не могу понять по каким признакам старожилы поняли что это фальшивка =(((

Здесь дело, не в доброжелательности. Форумчане здесь, почти все, очень дружелюбные и отзывчивые люди и всегда стараются всем ответить на любые вопросы касающиеся нумизматики.

Но вот раскрывать признаки подделок, по которым их определяют считаю лишним, т. к. форум читает много народу, возможно и те же фуфлоделы.

И после прочтённого ими подделки могут изготавливаться более качественно, так сказать проведут работу над ошибками. А нам это совсем, не в радость...

• 2

#24 Skatel

Skatel

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
    Евгений
  • ГородБрянская обл.

Отправлено 09 November 2016 - 22:48

Здесь дело, не в доброжелательности. Форумчане здесь, почти все, очень дружелюбные и отзывчивые люди и всегда стараются всем ответить на любые вопросы касающиеся нумизматики.

Но вот раскрывать признаки подделок, по которым их определяют считаю лишним, т. к. форум читает много народу, возможно и те же фуфлоделы.

И после прочтённого ими подделки могут изготавливаться более качественно, так сказать проведут работу над ошибками. А нам это совсем, не в радость...

Александр,Вы что смеётесь? Вы действительно думаете,что тот кто организовал выпуск миллионов копий монет,не знает как выглядят настоящие?

• 0

#25 505

505

_________

• Администратор
  • 4534 сообщений
    الكسندر

Отправлено 09 November 2016 - 22:52

Александр,Вы что смеётесь? Вы действительно думаете,что тот кто организовал выпуск миллионов копий монет,не знает как выглядят настоящие?

Тот кто уже выпустил знает конечно, но ведь могут быть и ещё охотники заняться этим делом. Так зачем же им выставлять здесь пособие, как различать подделки. :)

• 0

#26 Skatel

Skatel

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
    Евгений
  • ГородБрянская обл.

Отправлено 09 November 2016 - 22:57

Тот кто уже выпустил знает конечно, но ведь могут быть и ещё охотники заняться этим делом. Так зачем же им выставлять здесь пособие, как различать подделки. :)

Да нет.. И новые разберутся...Просто один в один это уже нарушение закона,а так..копия,сувенир...

Сообщение отредактировал Skatel: 09 November 2016 - 22:57

• 0

#27 Cherep

Cherep

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2986 сообщений
    Евген

Отправлено 09 November 2016 - 23:01

Все они(фуфлоделы) знают как что должно выглядеть и уже давно делают такие фуфела,что и эксперту трудно отличить.

А вот сувениры они(фуфлоделы) штампуют не парясь в точностях,бывают сувениры обхохочешься,все отличия на лицо,но расчитаны на лоха.Народ в большинстве своём не в теме и тащится от всего,что блястить.

Да нет.. И новые разберутся...Просто один в один это уже нарушение закона,а так..копия,сувенир...

Вот и я о том же...

• 0

#28 zzzz

zzzz

New

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
    Владимир

Отправлено 10 November 2016 - 06:11

Уважаемая Irene, Понять не сложно. Каждый спец может иметь свои профессиональные тайны, а уж делиться ими или нет- ведь это его право, не так ли?                       С уважением, Владимир

• 0

#29 Cherep

Cherep

• Пользователи
  • 2986 сообщений
    Евген

Отправлено 10 November 2016 - 20:12

Уважаемая Irene, Понять не сложно. Каждый спец может иметь свои профессиональные тайны, а уж делиться ими или нет- ведь это его право, не так ли?                       С уважением, Владимир

Какие спецы,какие профессионалы,какие тайны??? О чем ВЫ???

Все есть в открытом доступе, 21_й век на дворе...

• 1

#30 505

505

_________

• Администратор
  • 4534 сообщений
    الكسندر

Отправлено 10 November 2016 - 20:25

Какие спецы,какие профессионалы,какие тайны??? О чем ВЫ???

Все есть в открытом доступе, 21_й век на дворе...

Жень, всё знать не возможно. Уверен, что у каждого спеца есть на "вооружении" какие то свои элементы определения таких монет, не прописанные в открытом доступе. Но афишировать их ни кто их не будет, и это правильно!

• 0

#31 Cherep

Cherep

• Пользователи
  • 2986 сообщений
    Евген

Отправлено 10 November 2016 - 20:33

Жень, всё знать не возможно. Уверен, что у каждого спеца есть на "вооружении" какие то свои элементы определения таких монет, не прописанные в открытом доступе. Но афишировать их ни кто их не будет, и это правильно!

Да будет так...

Но по данной теме и фуфлу на фото не нужно быть ни спецом ни профи...все в открытом доступе.

Да и спецами и профи считать каждого товарища с клюшкой и лопатой...... :pardon:

• 0

#32 505

505

_________

• Администратор
  • 4534 сообщений
    الكسندر

Отправлено 10 November 2016 - 20:39

Да будет так...

Но по данной теме и фуфлу на фото не нужно быть ни спецом ни профи...все в открытом доступе.

Да и спецами и профи считать каждого товарища с клюшкой и лопатой...... :pardon:

По теме согласен. Но вопрос то уже обсуждается другой. Нам тут предъявили иностранные граждане, что мы не особо раскрываем, по каким критериям определяем подделки. Вот я и считаю, что это уже лишнее... ;)

• 0