А вот сюрприз для тебя! Потому, что строгое, но справедливое пиратское руководство внезапно направляет нас завтра в командировку! Уедем за тридевять земель и будем по бурану и морозу лазить по холмам и оврагам туда-сюда, пока хорошенько не задубеем, чтобы исполнить наш пиратский долг! Главное, чтобы Анатолий не забыл прихватить с собой бочонок чачи на всякий случай! Если не нам, то кому-нибудь другому обязательно пригодится!

Новогодний коп-2017!!!
Отправлено 19 December 2016 - 20:33
Отправлено 19 December 2016 - 20:36
Отправлено 19 December 2016 - 20:38
Коли так, пошла я наряжать четвертую новогоднюю елку!
Это последняя елка или будет еще одна? -))
Отправлено 19 December 2016 - 20:42
А у Странника Владимира с юмором все в порядке я смотрю-))Умеет удивлять
Поздравляю Александра Коврова!! Ура! Ура! Ура!
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств Шанс говорит вам — Бог подаст…
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 19 December 2016 - 20:42
Это последняя елка или будет еще одна? -))
С цифрой 6
Отправлено 19 December 2016 - 20:46
Ура!!! А я приглашаю кладоискателей разыграть право на коп четвертого фута ямы с пиратскими сокровищами! До 19:00 послезавтра, 21 декабря 2016 г., вам следует направить мне одно фото с монетами номиналом цифрой 5 или словом "пять" по русски или на иностранном языке! Не забывайте сообщить в комментарии номер ответа! Сколько вы покажете монет - это пока ваш секрет...
Старый Пират а вам не кажется что мы пропустили одну цифру? Как то не последовательно...
Или Вы считаете что монет с цифрой 4 нет?
Отправлено 19 December 2016 - 20:47
С цифрой 6
Ну может еще какой конкурс будет... Ладно будем ждать..Мне просто интересно, первый раз как ни как..В позапрошлых годах по другому было, почитал-))
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств Шанс говорит вам — Бог подаст…
![]()
![]()
Ей Богу философ-)) Возьму себе во внимание, Ваши стихи разбирать по мысли-))
Отправлено 19 December 2016 - 20:50
Тем более 2 дня. Это роскошь .. Есть шанс найти монетку с номиналом 4 и не одну..
Отправлено 19 December 2016 - 21:12
Тем более 2 дня. Это роскошь .. Есть шанс найти монетку с номиналом 4 и не одну..
У меня и за месяц такую не найти-)))
Отправлено 19 December 2016 - 21:13
Ура повезло я выберу +1
Отправлено 19 December 2016 - 22:32

На четвертой елке у нас комплекты монет Йемена, Сирии, Сингапура, Бангладеш, Вьетнама, Мальдив, Тимора, Китайской империи, Китайской республики (не путать с КНР!), Китайских Советских провинций (да, было и такое государство!), Филиппин, Эритреи, Австро-Венгрии, Дании, Тайваня, Албании, Мэна.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2016 - 22:55
Поздравляю Сашу с отличным выбором! Это монеты Эритреи, Каймановых островов и Азербайджана! Сообщите свой адрес для отправки монет!Ура повезло я выберу +1
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2016 - 06:57
№1 Теперь толкуют о деньгах
В любых заброшенных снегах,
В портах, постелях, поездах,
Под всяким мелким зодиаком.
Tот век рассыпался, как мел,
Который словом жить умел,
Что начиналось с буквы «Л»,
Заканчиваясь мягким знаком.

Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2016 - 07:11
Конечно справедливости ради следует отметить, что белые китайские монетки на четвертой елке вовсе не серебряные, а настоящие стопроцентные фуфелы. Никогда не верьте, будто в Китае водится серебро. В 19 веке англосаксонские колонизаторы подсадили китайцев на опиум, который продавали исключительно за серебро. Всё, что трудолюбивые китайцы копили тысячелетиями, за полвека перешло англичанам, французам и прочей швали. Китай проиграл агрессорам несколько опиумных войн, обезлюдел от наркоты, но все же смог выстоять. В 20 веке Китай захватили японцы и выгребли из страны остатки серебра. Когда же в конце 20 века Китай открылся миру, шустрые американцы разыскали и скупили все остатки настоящего серебра. Поэтому в наше время похоже даже в государственных китайских музеях вместо настоящих монет туристам показывают фуфелы.
Отправлено 20 December 2016 - 08:15
Покажу-ка монетки с предыдущей третьей елки, которые остались не востребованы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2016 - 11:34
№2
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2016 - 18:43
№ 3.Ещё одна попытка!
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2016 - 20:23
№4 КопнЕм еще чуть глубже
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2016 - 08:29
Друзья кладоискатели! Напоминаю, что прием фото монет с номиналом 5 (пять) для участия в розыгрыше права выкопать четвертый фут ямы с пиратскими сокровищами заканчивается сегодня в 19:00! Итоги будут объявлены в 20:))! Спешите принять участие в копе! Клад все ближе и скоро достанется одному из Вас!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2016 - 17:19
№5 Попробуем закинуть пяточек под пяточку-))