+1 к одночастотке! Отслеживаю трёхчастотную тему - сырые они пока, у Нэла, да и не факт, что вообще эта затея увенчается полным успехом, в силу некоторых схемотехнических особенностей Тёрки. Не зря, Марс, дальше двухчастоток не рыпается... В основном, у трёхчастоток типа Торнадо, проблема с низкой частотой наблюдается. Как у Хантера с этим - особо не вдавался, но по аналогии, я бы не стал рисковать. Одночастотный Хантер, на Шпроте, вроде хвалят, причём реальные копари, а не тролли нэловские, коих там изрядно.
Выбор металлоискателя
Отправлено 05 April 2016 - 23:53
Equinox 600
Отправлено 10 April 2016 - 01:29
Сегодня созрел окончательно и купил в магазине новую икс терру 705 с катушкой 18.75 Кгц .Изучаю инструкцию , смотрю видео по настройкам , не все так просто с первого раза, Короче, как изучу мат часть ,так сразу на природу.
Отправлено 10 April 2016 - 16:43
Сегодня созрел окончательно и купил в магазине новую икс терру 705 с катушкой 18.75 Кгц .Изучаю инструкцию , смотрю видео по настройкам , не все так просто с первого раза, Короче, как изучу мат часть ,так сразу на природу.
Интересный подход..Как на природу выйдете немедленно забудьте все что учили дома.. Теория и практика абсолютно разные вещи..
Катуха 18.75 как называется?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 10 April 2016 - 18:45
Согласен с Владимиром, как приедете, так и забудете интерфейс прибора по отстройкам на грунт , эл. помехи и всё прочее Сам прошёл через это.
Вот Вам помощь . Я сделал себе в виде шпаргалки, думаю, что на первые выезды пригодится
Снимок экрана (71).png 32.42К 203 Количество загрузок: Снимок экрана (72).png 10.59К 152 Количество загрузок: Снимок экрана (73).png 390.08К 222 Количество загрузок:
Сделайте копии картинок и напечатайте на принтере. Легче будет ориентироваться на месте, чем бежать за инструкцией.
Отправлено 10 April 2016 - 21:32
Согласен с Владимиром, как приедете, так и забудете интерфейс прибора по отстройкам на грунт , эл. помехи и всё прочее Сам прошёл через это.
Вот Вам помощь . Я сделал себе в виде шпаргалки, думаю, что на первые выезды пригодится
Снимок экрана (71).pngСнимок экрана (72).pngСнимок экрана (73).png
Сделайте копии картинок и напечатайте на принтере. Легче будет ориентироваться на месте, чем бежать за инструкцией.
Спасибо уже нашел и сделал, думаю точно пригодится.Сегодня у тещи на огороде откопал ржавый совок , пару алюминевых пробок , алюминевую трубку от раскладушки, тренировка прошла нормально...
Отправлено 10 April 2016 - 21:39
Интересный подход..Как на природу выйдете немедленно забудьте все что учили дома.. Теория и практика абсолютно разные вещи..
Катуха 18.75 как называется?
Родная минелабовская,дд-шная.
Отправлено 01 July 2021 - 16:59
Приветствую всех! Почитал ваши комментарии. И хочу поделиться с вами. Где я покупал хороший и качественный металлоискатель вот здесь ххххххххххххххххх Пользуюсь уже много лет. Да и вообще там много что есть нужного для копа. Посмотрите потом спасибо ещё скажите!
Сообщение отредактировал 505: 01 July 2021 - 21:12
Удалил рекламу