Отдам владельцу или родственникам за спасибо..Помогите найти.

Помогите найти владельца...
Отправлено 13 September 2014 - 08:36
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 29 June 2015 - 10:33
Подниму ка я эту тему медаль пока у меня..
Все что я нарыл это то что медаль боевая вручалась в октябре ноябре 1944 года! Это по номеру..
Был в военкомате там меня с ней просто послали и сказали что я должен ее сдать я их тоже послал на этом и разошлись..
А владельца найти очень хочется..Он ведь где то здесь у нас рядом был..
Вот и храню ее вместе с дедовскими медалями..
Форум подрос и дотошных людей прибавилось Помогайте Друзья!
Может раскроем вместе эту головоломку!
Отправлено 29 June 2015 - 10:51
Я на наградах закинул пулю, ждемс. Владимир Вы напишите, номер медали, а то не понятно первая цифра 1 или 7.
У меня отец пропил, такую дедовскую.
Сообщение отредактировал Zuxel: 29 June 2015 - 10:53
Отправлено 29 June 2015 - 10:53
какой номер? Я правильно увидел - 1395495
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 29 June 2015 - 11:04
какой номер? Я правильно увидел - 1395495
вот видите о чем я, а у меня 7395495
Отправлено 29 June 2015 - 11:06
1395495 номер медали!
Их всего 4 миллиона было вручено!
Сообщение отредактировал STRANNIK: 29 June 2015 - 11:08
Отправлено 29 June 2015 - 11:25
Мой ДЕД! Ветеран Войны Казак! В 41 На Можайском направлении его батарея уничтожила более 40 танков много бронемашин , машин и мотоциклов был представлен к ордену красной звезды но так и не получил!
Прошел всю войну артиллеристом участник Курской битвы и штурма Кинексберга там войну и закончил!
Его медали это моя память!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал STRANNIK: 29 June 2015 - 11:31
Отправлено 29 June 2015 - 18:20
Поднимал я уже такую тему тоже имеется медаль, в военкомате всё идентично.
№ 2671741
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2015 - 07:24
Добрго времени дня! А сайт Мин. обороны не пробовали к этому хорошему делу подключить!
Там, наверняка слышали есть раздел "Подвиг народа" ( он уже летпять существует) туда закачивают всю инфо по награждениям. Но по номерам медалей я что то не встречал. ФИО, год рождения, РВК. Вот стандартный рецепт для посика! Но посмотреть можно, может что то поменялось.Я давно туда не заходил.
Вот ссылка!
http://www.podvignar...u/?#tab=navHome
Сейчас смотрю появилась новая версия
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 07 September 2015 - 11:09
Спасибо за ссылку, нашел своего деда.
Отправлено 07 September 2015 - 15:05
Сайт очень интересный! Я за ним слежу с момента создания! Мой дядя капитан артиллерии был призван в 1943 году, был награжден рядом медалей и орденов в том числе очень авторитетным орденом Б. Хмельницкого. Все награждения постепенно добавляються сначала был один орден, сейчас уже три! Рекомендую всем этот сайт, кому не безразлична память о предках воевавших в этой страшной войне!
Отправлено 07 September 2015 - 20:22
Сайт очень интересный! Я за ним слежу с момента создания! Мой дядя капитан артиллерии был призван в 1943 году, был награжден рядом медалей и орденов в том числе очень авторитетным орденом Б. Хмельницкого. Все награждения постепенно добавляються сначала был один орден, сейчас уже три! Рекомендую всем этот сайт, кому не безразлична память о предках воевавших в этой страшной войне!
Сайт интересный только я не разобрался куда номер медали писать везде Ф.И.О. требуют..Может я чего то не допонимаю?
Все равно Визирь СПАСИБО! хоть что то сдвинулось..
Отправлено 07 September 2015 - 20:26
Сайт интересный только я не разобрался куда номер медали писать везде Ф.И.О. требуют..Может я чего то не допонимаю?
Все равно Визирь СПАСИБО! хоть что то сдвинулось..
У меня один товарищ по копу нашел орден Славы 3 степени. Тоже пытается найти хозяина. Все военные архивы в каком то городе ( на языке вертится, сказать не могу). Одним словом туда необходимо писать запрос!
Отправлено 09 September 2015 - 09:59
Отправлено 09 September 2015 - 11:09
В Подольске.
Точно!
Отправлено 13 September 2015 - 17:12
Добрго времени дня! А сайт Мин. обороны не пробовали к этому хорошему делу подключить!
Там, наверняка слышали есть раздел "Подвиг народа" ( он уже летпять существует) туда закачивают всю инфо по награждениям. Но по номерам медалей я что то не встречал. ФИО, год рождения, РВК. Вот стандартный рецепт для посика! Но посмотреть можно, может что то поменялось.Я давно туда не заходил.
Вот ссылка!
http://www.podvignar...u/?#tab=navHome
Сейчас смотрю появилась новая версия
Вот наше МО чего написала http://forum.gdenash...boevye-zaslugi/
Сообщение отредактировал il-86: 13 September 2015 - 17:13
Отправлено 18 December 2015 - 16:09
Ох братцы поздно я темy yвидел, вобщем так: так как наши формы дрyзья-партнёры то скажy так, на моём форме открывается проект именно по пробивке медалей и с последyющим врyчением или пересылом медали родным, пока проект сырой но мы сделаем всё что бы так и было!
il-86 Медаль предоставленная Вами врyчалась Медведев Григорий Николаевич 1922 года рождения уроженец Кировская область деревня Шигонцы, № 2671741 Младший Сержант Медведев Григорий Николаевич Приказ №012/н от 17.08.1945 г. 69 стрелкового полка 97 стрелковой дивизии.
Владимир - STRANNIK сегодня yже поздно в понедельник сделаем, если она проходила по Минестерствy обороны, а не подргомy ведомствy
И ещё!
Никогда не пишите не в военкомат не в архив, если есть возможность то только через знакомых которые в поисковых отрядах это ВАЖНО!
Отправлено 18 December 2015 - 16:17
Ох братцы поздно я темy yвидел, вобщем так: так как наши формы дрyзья-партнёры то скажy так, на моём форме открывается проект именно по пробивке медалей и с последyющим врyчением или пересылом медали родным, пока проект сырой но мы сделаем всё что бы так и было!
il-86 Медаль предоставленная Вами врyчалась Медведев Григорий Николаевич 1922 года рождения уроженец Кировская область деревня Шигонцы, № 2671741 Младший Сержант Медведев Григорий Николаевич Приказ №012/н от 17.08.1945 г. 69 стрелкового полка 97 стрелковой дивизии.
Владимир - STRANNIK сегодня yже поздно в понедельник сделаем, если она проходила по Минестерствy обороны, а не подргомy ведомствy
И ещё!
Никогда не пишите не в военкомат не в архив, если есть возможность то только через знакомых которые в поисковых отрядах
это ВАЖНО!
Почему это так важно?
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 18 December 2015 - 16:26
Почему это так важно?
Отправлено 18 December 2015 - 17:03
вот архив! только здесь не все!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал котов: 18 December 2015 - 17:06