Да бань уже,всякая хуета мне в личку будет херню писать а я им молчать должен....минус ему не понравился и херами можно меня крыть в личке?мне там говна не надо всякого через каждые полчаса....

Монета ?
Отправлено 14 June 2017 - 22:58
Отправлено 14 June 2017 - 23:07
Да бань уже,всякая хуета мне в личку будет херню писать а я им молчать должен....минус ему не понравился и херами можно меня крыть в личке?мне там говна не надо всякого через каждые полчаса....
Какой смысл тебя банить? Ты же от этого не умнеешь . Выходишь из бана и опять про своё, которое уже и не помнит ни кто. Через третий бан будешь удалён с форума со всеми регалиями. Вот так вот!
Отправлено 14 June 2017 - 23:13
Какой смысл тебя банить? Ты же от этого не поумнеешь
. Выходишь из бана и опять про своё, которое уже и не помнит ни кто. Через третий бан будешь удалён с форума со всеми регалиями. Вот так вот!
А зачем помнить что-то? Это из нового...зашел вот сегодня а меня в личке обсирает дрищь какой-то за минус какой-то...и в чем я опять виноват,в том что мне херню весь вечер в лс пишет? его вначале забаньте,а то все меня крайним за мнение открытое.
Отправлено 14 June 2017 - 23:16
А зачем помнить что-то? Это из нового...зашел вот сегодня а меня в личке обсирает дрищь какой-то за минус какой-то...и в чем я опять виноват,в том что мне херню весь вечер в лс пишет? его вначале забаньте,а то все меня крайним за мнение открытое.
И чего ты к нам поплакать сюда пришёл, что тебя в личке обосрали? Разбирайся там сам, если пацан,,,
Отправлено 14 June 2017 - 23:23
А вы что тут пацаны чтоль все реальные?
что за дебилизм?
Форум исчерпал себя....общаться не с кем и не очем.печаль...
пацаны
Сообщение отредактировал 505: 14 June 2017 - 23:28
Жень, хочешь попиздить - открой тему в "болталке" .
Отправлено 14 June 2017 - 23:25
Тема подвегнется чистке!
Отправлено 15 June 2017 - 18:24
А вы что тут пацаны чтоль все реальные?
что за дебилизм?
Форум исчерпал себя....общаться не с кем и не очем.печаль...
пацаны
Женя ну Вы чего буяните? Когда Вы всем минусы на право и налево раздаете.. Или свое не уважение в жесткой форме выражаете, это нормально. Евгений у нас правдоруб.. А как в ответку получать так все на дыбы.. Странно очень странно.. Тем более в личке.. Да Вы там порвать вашего обидчика должны были, по Вашему то характеру..
А ведь Женя все дело в том .. Понятия Ваши " На миру и смерть красна" А тут бац и в личке и не кто не видит.. ВСЕ КАК ТАК????????
Женя давай ответную реакцию переноси с честью и достоинством и нас модераторов и администраторов сюда не впутывай. Разбирайся в личке сам, На то она и личка.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------