Вот, уже "знакомые нотки".........,а продавец мне не пытается впарить а наоборот я хочу у него купить)
.........он ее гдето когдато нашел сам тоже ничего ни шарит ,поэтому и просим хоть какуето инфу про эту монету!!

Отправлено 09 May 2017 - 17:41
Вот, уже "знакомые нотки".........,а продавец мне не пытается впарить а наоборот я хочу у него купить)
.........он ее гдето когдато нашел сам тоже ничего ни шарит ,поэтому и просим хоть какуето инфу про эту монету!!
Отправлено 09 May 2017 - 17:45
Большое спасибо всем за помощь,а продавец мне не пытается впарить а наоборот я хочу у него купить)он ее гдето когдато нашел сам тоже ничего ни шарит ,поэтому и просим хоть какуето инфу про эту монету!!
Тут два варианта, хотя, не исключён и третий.
Если продавец просто барыга, и где то по случаю ему впарили монетку не за дорого - его надо послать на...
Если её добросовестный копарь поднял, тут надо отнестись со всем вниманием, т.к. бывают случаи, когда друзья подкидывают фуфел в ямку соседу для прикола. И тот уже божится чем угодно, что он лично её выкопал(чуть ли не с трёх метров глубины) и любые мнения о подлинности отвергает..
Такого уже много было.
Отправлено 09 May 2017 - 18:45
Ну раз мнения разделились скиньте спецам на обсуждение.Хоть на старую монету к примеру.
пардон за шрифт,случайность.
Сообщение отредактировал 505: 09 May 2017 - 18:58
Изменил шрифт.
Отправлено 09 May 2017 - 19:01
Ну раз мнения разделились скиньте спецам на обсуждение.Хоть на старую монету к примеру.
пардон за шрифт,случайность.
А что, на старой монете спецы круче? По моему все одни и те же, только в разные форумы и в разное время заходят.
А само место определения ни чего не значит.
Отправлено 09 May 2017 - 19:42
А что, на старой монете спецы круче? По моему все одни и те же, только в разные форумы и в разное время заходят.
Думаю разные,раз не кто не обозначил фуфлыжность,засрали просто потёртую монету.
Отправлено 09 May 2017 - 19:49
Думаю разные,раз не кто не обозначил фуфлыжность,засрали просто потёртую монету.
Одни и теже, просто не видели необходимость заниматься этой мелочью.Как и здесь http://forum.gdenash...a-med/?p=145885 Форумов то много, а спецы одни и те же, если они есть!
Отправлено 09 May 2017 - 19:52
Ну наверное......
Отправлено 11 May 2017 - 23:30
Ребята помогите с оценкой, заранее благодарен!
10 - 100р.
1. обратите внимание на "21", а именно на 1 - заплыла.
2. "звезда" на 12 часов и буква "Ч" не могли так стереться по сравнению с головами орла. - моё мнение.
3 буквы "Е" разные
4 правая лента от короны так же не стандартно затерта.
5 "восьмерки" про них уже говорили.
6 где почти грамм для такого сохрана?.
7. истории монеты нет.
Отправлено 11 May 2017 - 23:47
Отправлено 12 May 2017 - 01:11
Сюда спецы по меди заходят,по чешуе,по дирхемам заходят, по серебру царскому не видел....к сожалению.Может не заметил,но здесь ещё ни одна более менее спорная монета не была полностью идентифицирована.Пока это печально,но это так.
Отправлено 12 May 2017 - 01:19
Ой,совсем забыл....монета гуано...не настоящая короче....ИМХО конечно