Летняя шуба, ещё так себе. А вот если купальник на меху, это жесть.
еще хуже когда свой мех под купальником оставят!
Отправлено 06 June 2017 - 20:47
Отправлено 06 June 2017 - 21:08
Добрый день Володя.... Даже вот не знаю как сказать.. Купальники они всегда на меху... Какая тут жесть?
А это уж кому как.. Бородатые мужики тоже не всем по душе..А мех это хорошо.. У нас северная страна..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 06 June 2017 - 21:12
Мне так такое лето наверное лучше, чем было в 2010 году. У меня новая крыша дома тогда сгорела -это был попадос на сотни тысяч рублей по её замене.
Хвалёная Финская кровля не выдержала русской жары.
Отправлено 06 June 2017 - 21:18
Мне так такое лето наверное лучше, чем было в 2010 году. У меня новая крыша дома тогда сгорела -это был попадос на сотни тысяч рублей по её замене.
Хвалёная Финская кровля не выдержала русской жары.
Александр привет.. Надеюсь что с Финами больше не связываетесь..А то в этом году уже не жары а Русского холода крыша не вынесет..
Отправлено 06 June 2017 - 21:36
Александр привет.. Надеюсь что с Финами больше не связываетесь..А то в этом году уже не жары а Русского холода крыша не вынесет..
Нее... Финны на самом деле мне всё компенсировали, кроме затрат на работу. Новую кровлю прислали, которая выдерживает температуру уже до 110 градусов, прежняя была до 70.
Но всё равно - работа, доставка всё стоило не малых денег...
Отправлено 06 June 2017 - 22:19
Отличная погода. Сегодня с работы еду, за бортом + 15, заехал по дороге в одно место у монастыря и очень удачно копнул. 2 чешуйки, 50 копеек 1896 года и десяток советов. И комаров мало. Потом у гаража траву покосил. Травы много, прёт как из ружья. А в лесу хорошо. Всем удачи на копе.
Отправлено 06 June 2017 - 22:23
Отличная погода. Сегодня с работы еду, за бортом + 15, заехал по дороге в одно место у монастыря и очень удачно копнул. 2 чешуйки, 50 копеек 1896 года и десяток советов. И комаров мало. Потом у гаража траву покосил. Травы много, прёт как из ружья. А в лесу хорошо. Всем удачи на копе.
Кому как а мы третий раз огурцы пересаживаем..
Отправлено 06 June 2017 - 22:43
Я помидоры люблю. :P
Отправлено 07 June 2017 - 15:14