Приветствую всех! Помогите с оценкой динара
Отправлено 14 June 2017 - 03:19
Отправлено 14 June 2017 - 03:50
Вес 4,04г. И 4,25г. Ювелир сказал что золото очень высокой пробы.
От куда картинки? Очень высокой пробы -ювелир сказал. Ни какой ювелир такое сказать, не мог. Не ювелир это был...
Отправлено 14 June 2017 - 04:35
От куда картинки? Очень высокой пробы -ювелир сказал
. Вы уж простите,а что такого я сказал?? Их проверяли на металл а не на оригинальность монет. Для этого я тут и создал тему вопроса
. Вы уж простите,а что такого я сказал?? И какое мошенничество???? Их проверяли на металл а не на оригинальность монет. Для этого я тут и создал тему вопроса
я сам хочу понять настоящие это монеты? Или нет??? Вот всё что меня интересует. А обвинять в мошенничестве,это не ко мне
Отправлено 14 June 2017 - 05:10
. Вы уж простите,а что такого я сказал?? Их проверяли на металл а не на оригинальность монет. Для этого я тут и создал тему вопроса
я сам хочу понять настоящие это монеты? Или нет??? Вот всё что меня интересует. А обвинять в мошенничестве,это не ко мне
Ну извините, что принял Вас за сбытчика драгметаллов, под которыми статья ходит.(или они под статьёй) Просто нам на форуме этого, не надо!
По поводу монет Ваших - на оригинальность проверят, но я не думаю, что будет, что то новое... Обычное фуфло скорее всего, да Вы и сами это знаете, наверное не только на этом ресурсе вам уже об этом сказали.
И Вес замерили и фоток понаделали, а они всё не как золотыми. не становятся - вот беда!
Отправлено 14 June 2017 - 05:18
Если честно я ещё не одного ответа ориг.это или нет не получил...но и на других площадках ещё не регился,хотелось бы послушать что тут люди скажутНу извините, что принял Вас за сбытчика драгметаллов, под которыми статья ходит. Просто нам на форуме этого, не надо!
По поводу монет Ваших - на оригинальность проверят, но я не думаю, что будет, что то новое... Обычное фуфло скорее всего, да Вы и сами это знаете, наверное не только на этом ресурсе вам уже об этом сказали...
Отправлено 14 June 2017 - 05:22
Если честно я ещё не одного ответа ориг.это или нет не получил...но и на других площадках ещё не регился,хотелось бы послушать что тут люди скажут
Ну хорошо! Тогда расскажите родословную этой монеты. От куда она у вас?
Отправлено 14 June 2017 - 05:34
Если честно не у меня,у друга,он не очень то любит шарить в интернете,поэтому и попросил меня выложить их. Я на любительском уровне люблю почитать про всякие редкие монетки и постоянно читаю какую либо инфу.. А вообще интересно есть ли в Москве какие либо антикварные салоны или нумезматические магазины готовые проверить их на оригинал? Это я спросил на тот случай если по данным фото которые я приложил в посте неудастся понять их оригинальностьНу хорошо! Тогда расскажите родословную этой монеты. От куда она у вас?
Отправлено 14 June 2017 - 05:42
Если честно не у меня,у друга,он не очень то любит шарить в интернете,поэтому и попросил меня выложить их. Я на любительском уровне люблю почитать про всякие редкие монетки и постоянно читаю какую либо инфу.. А вообще интересно есть ли в Москве какие либо антикварные салоны или нумезматические магазины готовые проверить их на оригинал? Это я спросил на тот случай если по данным фото которые я приложил в посте неудастся понять их оригинальность
В Москве конечно же есть такие институты, как ГИМ, но они далеко, не бесплатные... Если у товарища есть убеждения в подлинности монеты, то его затраты окупятся с лихвой по результатам их экспертизы и выданным сертификатам о подлинности монеты.
Тысяч пятьнадцать придётся заплатить за все их процедуры.
Кстати туда за эти деньги можно нести всё, а лучше оптом (так дешевле будет) - всё подпишут! (любую шнягу)
Отправлено 14 June 2017 - 05:56
вот и хотелось бы для начала послушать что тут скажут,что бы понять если смысл тратить время на поездки во всякие экспертные вузы итдВ Москве конечно же есть такие институты, как ГИМ, но они далеко, не бесплатные... Если у товарища есть убеждения в подлинности монеты, то его затраты окупятся с лихвой по результатам их экспертизы и выданным сертификатам о подлинности монеты.
Тысяч пятьнадцать придётся заплатить за все их процедуры.
Кстати туда за эти деньги можно нести всё, а лучше оптом (так дешевле будет) - всё подпишут! (любую шнягу)
Отправлено 14 June 2017 - 06:09
я могу обратиться к нему личным сообщением? Или только через эту ветку?
Я думаю можете. Ну если что, то личный секретарь его уведомит о поступлении прошений.
Отправлено 14 June 2017 - 06:12
спросил потому как вдруг это запрещенно правилами форума))))) спасибо вам за советЯ думаю можете. Ну если что, то личный секретарь его уведомит о поступлении прошений.
Отправлено 14 June 2017 - 06:16
спросил потому как вдруг это запрещенно правилами форума))))) спасибо вам за совет
Так правила надо читать прежде, чем вписываться в форум! Ну теперь это уже не важно.
Отправлено 14 June 2017 - 06:18
Читал! Просто вдруг что неусмотрел.)))Так правила надо читать прежде, чем вписываться в форум! Ну теперь это уже не важно.
Отправлено 14 June 2017 - 06:23
Читал! Просто вдруг что неусмотрел.)))
Да нормально всё! Я спать!
Отправлено 14 June 2017 - 06:25
добрых снов.Да нормально всё! Я спать!
Отправлено 14 June 2017 - 08:09
фото конечно плохое, но я пока что не вижу ничего поддельного тут....
хотя как по мне эти монеты должны быть из серебра....
Отправлено 14 June 2017 - 09:47
Фото ни о чем. Переделайте фото. Пока монета не вызывает отторжения.
Нужны еще диаметр и толщина.
"Ювелир" проверял - это он просто капал реактив на монету? Ну дык берем бляшку из свинца и покрываем ее тонкой золотой амальгой - и пусть капают - амальга то золотая, высокой пробы. Так что нельзя таким образом определить однозначно. Только гидростатическим взвешиванием.
Отправлено 14 June 2017 - 13:01
а какие фото вам надо сделать???Фото ни о чем. Переделайте фото. Пока монета не вызывает отторжения.
Нужны еще диаметр и толщина.
"Ювелир" проверял - это он просто капал реактив на монету? Ну дык берем бляшку из свинца и покрываем ее тонкой золотой амальгой - и пусть капают - амальга то золотая, высокой пробы. Так что нельзя таким образом определить однозначно. Только гидростатическим взвешиванием.