Юмор
Отправлено 25 July 2026 - 07:02
Отправлено 14 August 2026 - 11:21
![]()
Отправлено 15 August 2026 - 14:21
Оба-на! Нам теперь можно размещать ссылки на видеофайлы!!! Круто!
Отправлено 15 August 2026 - 14:31
Проснись, блин, Богдан Олегович!Оба-на! Нам теперь можно размещать ссылки на видеофайлы!!! Круто!
Отправлено 15 August 2026 - 16:12
Отправлено 18 August 2026 - 01:03
А где в правилах прописано, что ссылки категорически запрещены?
Ну было такое давно, на старом ещё форуме, меня там даже забанила Юлия за безобидную ссылку в тексте, аж на две недели - жесть!
ulyashka101 (Сто один - это наверное за 101й киллометр выселена из Москвы ещё в Сталинские времена.)))
Я в то время простым пользователем был, а она модератором, позже уже и админом, как щас помню - "стерва" та ещё... ![]()
Я против запрещения ссылок, так как ссылки помогают определять различные предметы боле объективно, в бОльших обзорах, ориентируясь на мнения других площадок.
Но, это не значит, что можно запихивать сюда всё подряд и что угодно. Надо понимать, что вставляя, ту или иную ссылку, автор соглашается с её смыслом и несёт за неё ответственность, как за текст, даже если это и юмор.
Банить, как меня раньше, за сылку сегодня точно не будут. ![]()
Я вот уверенно выставил ссылку - https://yandex.ru/vi...190124310943210 и полностью согласен с её смыслом, хоть это и юмор.
Но и ссылку я выставлял, не для рекламы другого ресурса, что самое главное, а конкректно для просмотра видео, на котором оно выставлено. Сюда видеофайлы загрузить сегодня к сожалению, не возможно. Раньше был ютуб и мы его использовали, сегодня нет и его.
Хотелось бы хоть рутуб здесь видеть, но это пожелание уже к высшей администрации.