А мы тем временем прибыли в Будапешт!

Под знаменами Великого Октября!
Отправлено 04 November 2017 - 20:14
Отправлено 04 November 2017 - 20:16
Отправлено 04 November 2017 - 20:24
Отправлено 04 November 2017 - 20:27
Но кто же у нас победитель седьмого этапа? Сейчас мы проверим ответы и выясним это. Так как задание очень сложное, для всех допускается сделать по одной ошибке. И так, правильные ответы дали: gnom73, sashakovrov, STRANNIK, evgtul, VladNik и БОТ. Чтобы выяснить, кому достанется приз, я предлагаю финалистам угадать номер на этой банкноте! Тут может быть любая из цифр: 5, 6, 7, 8, 9 или 0!
номер на купюре 0
Отправлено 04 November 2017 - 20:27
А мы направляемся дальше по Австро-Венгерской империи, в город Мукачево!
Анекдот, Лениниана продолжается:
1917 год. Ленин пришел в баню. Свободных шаек нет. Недалеко сидит пролетарий — в одной шайке моется, в другой ноги парит. Ленин — к нему:
Отправлено 04 November 2017 - 20:32
Отправлено 04 November 2017 - 20:36
И еще давайте посмотрим, какие предметы большинством голосов были признаны не годными к оплате на седьмом этапе нашего конкурса. Они оказались под номерами 1, 6, 8 и 13! Всем счастливого пути и удачи в дороге!
Анекдот.
Сообщение отредактировал Петруцкий: 04 November 2017 - 20:37
Отправлено 04 November 2017 - 20:36
Чтобы не скучать в дороге, вот восьмая пригоршня монет из мешка для немцев! Товарищи красноармейцы! Назовите мне в личку номера поддельных, фальшивых и бракованных монет, а также жетонов и пуговиц, которые надо выкинуть из-за непригодности для оплаты. А здесь, в теме, оставьте порядковый номер Вашего ответа.А чтобы нам в вагоне было веселее ехать, вместе с порядковым номером ответа расскажите анекдот про Ленина, революцию, гражданскую войну или Советскую власть! Срок приема ответов – до 20:00 завтрашнего дня, когда по расписанию ожидается восьмая остановка нашего поезда - в Мукачево!Анекдот: В пионерском лагере вожатый затевает игры с младшим отрядом:— дети, угадайте, кто это: серенький, с ушками, все поле обскакал?Дети молчат.— ну, о ком мы столько песенок поем?Вовочка радостно кричит: я знаю! Это дедушка Ленин!
1
Отправлено 04 November 2017 - 20:44
Но кто же у нас победитель седьмого этапа? Сейчас мы проверим ответы и выясним это. Так как задание очень сложное, для всех допускается сделать по одной ошибке. И так, правильные ответы дали: gnom73, sashakovrov, STRANNIK, evgtul, VladNik и БОТ. Чтобы выяснить, кому достанется приз, я предлагаю финалистам угадать номер на этой банкноте! Тут может быть любая из цифр: 5, 6, 7, 8, 9 или 0!
5
Отправлено 04 November 2017 - 20:44
9
Чтобы не скучать в дороге, вот восьмая пригоршня монет из мешка для немцев! Товарищи красноармейцы! Назовите мне в личку номера поддельных, фальшивых и бракованных монет, а также жетонов и пуговиц, которые надо выкинуть из-за непригодности для оплаты. А здесь, в теме, оставьте порядковый номер Вашего ответа.А чтобы нам в вагоне было веселее ехать, вместе с порядковым номером ответа расскажите анекдот про Ленина, революцию, гражданскую войну или Советскую власть! Срок приема ответов – до 20:00 завтрашнего дня, когда по расписанию ожидается восьмая остановка нашего поезда - в Мукачево!Анекдот: В пионерском лагере вожатый затевает игры с младшим отрядом:— дети, угадайте, кто это: серенький, с ушками, все поле обскакал?Дети молчат.— ну, о ком мы столько песенок поем?Вовочка радостно кричит: я знаю! Это дедушка Ленин!
№ 1
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 04 November 2017 - 21:16
Цифра на купюре 7.
Ответ 2.
Отправлено 04 November 2017 - 21:49
Ответ, видимо 3
Отправлено 04 November 2017 - 22:26
На купюре 0
Ответ, видимо 3
Володь! Саня уже выбрал 0 на купюре раньше.
Отправлено 05 November 2017 - 07:46
№ 2 купюра 8
Отправлено 05 November 2017 - 08:50
Жень, спасибо.Володь! Саня уже выбрал 0 на купюре раньше.
тогда 6
Отправлено 05 November 2017 - 19:22
И так, мы прибыли в Мукачево!
Анекдот:
Соратники В.И. Ленина были большими шутниками. Они любили писать и расклеивать по столице объявления типа: «Продается дойная корова», «Плету лапти недорого» или «Продается самогон» и везде указывали кремлевский адрес Ильича.
Вот и тянулся к Ленину народ нескончаемым потоком...
Отправлено 05 November 2017 - 19:38
№ 3
Отправлено 05 November 2017 - 19:44
Комиссар, не спеши. Пока поезд подходит к вокзалу, мы узнаем победителя седьмого этапа. В финале седьмого этапа участие приняли: gnom73 c цифрой 0, sashakovrov с цифрой 8, CTRANNIK - 9, evgtul - 7, VladNik - 8 и БОТ - 5. ПРАВИЛЬНАЯ ЦИФРА - 8!
Победитель седьмого этапа - sashakovrov! Поздравляем победителя с выигрышем!
Отправлено 05 November 2017 - 20:05
Под воздействием революционных событий и провозглашения Венгерской Советской республики, на территории Русской Краины 22-24 марта 1919 года была установлена советская власть. В составе Советской Венгрии Русская Краина наделялась правами автономного региона с центром в Мукачево. В проекте конституции Русской Краины, обнародованном 12 апреля 1919 года в газете «Руська правда», это административно-территориальное образование определялось как «самостоятельный Краинский Союз, входящий на федеративных началах в состав Советской Республики».
Да здравствует Советская Русская Краина!