На банкноте 5
А вот с номером ответа опять проблема!
Отправлено 09 November 2017 - 18:43
На банкноте 5
А вот с номером ответа опять проблема!
Отправлено 09 November 2017 - 19:51
Сейчас мы узнаем победителя одиннадцатого этапа. В финале одиннадцатого этапа участие приняли: gnom73 c цифрой 7, sashakovrov с цифрой 8, STRANNIK - 6, evgtul - 5, VladNik - 9 и Hoper - 4, потому что цифра пять была занята ранее, а четверка осталась. ПРАВИЛЬНАЯ ЦИФРА - 8!
И так, победитель одиннадцатого этапа - sashakovrov! Александр! Вот это понимаю, когда прет удача, она реально прет! Поздравляем Вас с выигрышем!
Отправлено 09 November 2017 - 20:02
Поздравляю Вас с победой, Александр! А мы тем временем прибыли в город Прешов.
Отправлено 09 November 2017 - 20:14
Командир, но мы опоздали! Оказывается после ввода Красной Гвардии Венгерской Советской Республики в южную и восточную Словакию здесь 16 июня 1919 года была провозглашена Словацкая Советская Республика! Ура! Да здравствуют Словацкая Советская Республика и ее президент, чешский журналист Антонин Яноушек!
Отправлено 09 November 2017 - 20:19
Наш отряд приветствует президент Словацкой Советской Республики, чешский журналист Антонин Яноушек! И он дарит победителю двенадцатого этапа нашего конкурса вот такой сувенир!
Отправлено 09 November 2017 - 20:26
Но кто же у нас победитель двенадцатого этапа? Сейчас мы проверим ответы и выясним это. Так как задание очень сложное, для всех допускается сделать по одной ошибке. И так, правильные ответы дали: gnom73, sashakovrov, Hoper, STRANNIK, evgtul, VladNik и БОТ! Чтобы выяснить, кому достанется приз, я предлагаю финалистам угадать номер на этой банкноте! Тут может быть любая из семи цифр: 0, 1, 2, 3, 4, 5, или 6!
Брежнев пришел в мавзолей с внуком. Внук спрашивает:
Отправлено 09 November 2017 - 20:30
Цифра на банкноте 5.
Отправлено 09 November 2017 - 20:33
А мы тем временем отправляемся дальше по Австро-Венгерской империи, и тринадцатым пунктом нашего путешествия будет город Тарнобжег в Галиции!
Анекдот. Лежит Ленин в мавзолее, вдруг — скрип какой—то. Он посылает охранника узнать что стряслось. Охранник возвращается:
Отправлено 09 November 2017 - 20:34
на банкноте 3.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 November 2017 - 20:37
На банкноте 4
Отправлено 09 November 2017 - 20:37
Отправлено 09 November 2017 - 20:42
Чтобы не скучать в дороге, вот тринадцатая пригоршня монет из мешка для немцев! Товарищи красноармейцы! Назовите мне в личку номера поддельных, фальшивых и бракованных монет, а также жетонов и пуговиц, которые надо выкинуть из-за непригодности для оплаты. А здесь, в теме, оставьте порядковый номер Вашего ответа.А чтобы нам в вагоне было веселее ехать, вместе с порядковым номером ответа расскажите анекдот про Ленина, революцию, гражданскую войну или Советскую власть! Срок приема ответов – до 20:00 завтрашнего дня, когда по расписанию ожидается тринадцатая остановка нашего поезда - в Тарнобжеге!
ответ №1
Отправлено 09 November 2017 - 20:44
И еще давайте посмотрим, какие предметы большинством голосов были признаны не годными к оплате на двенадцатом этапе нашего конкурса. Они оказались под номерами 4, 7 и 9! Всем счастливого пути и удачи в дороге!
Анекдот. Студент сдает экзамен комиссии. Профессор спрашивает:
Отправлено 09 November 2017 - 20:56
№ 2
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 09 November 2017 - 21:05
Отправлено 09 November 2017 - 21:31
Ответ №4.
Отправлено 09 November 2017 - 22:32
на банкноте 1
№5
Отправлено 10 November 2017 - 14:17
Ответ 6 и на банкноте 6.
Рабиновича вызывают в КГБ.
- Скажите, что вам так не нравится в Советском Союзе? Почему вы хотите уехать?
- Да не хочу я уезжать! Это жена хочет!
- Ну так пусть она едет, а вы оставайтесь!
- Ну так ее теща пилит, а тещу пилят ее братья, сестры, дядья, племянники!!
- Ну так и плюньте на этих сионистов! Пусть они едут, а вы оставайтесь с нами!
- Да они не могут без меня! Я среди них единственный еврей.
Отправлено 10 November 2017 - 18:46
На банкноте 2
Ответ 7.
Отправлено 10 November 2017 - 19:34
Сейчас мы узнаем победителя двенадцатого этапа. В финале двенадцатого этапа участие приняли: gnom73 c цифрой 4, sashakovrov с цифрой 1, STRANNIK - 3, evgtul - 5, VladNik - 0, БОТ-6 и Hoper - 2. ПРАВИЛЬНАЯ ЦИФРА - 4!
И так, победитель двенадцатого этапа - gnom73! Александр, поздравляю Вас с выигрышем!